Тема: Сборные модели в масштабе (1:72,1:35 и не только)

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 606
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для COOLYBASS
    Ну у меня пока только начало,да и по выставкам мотаться у меня нет ни желания,ни времени. Во всяком случае пока.

2. Вверх #282
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от COOLYBASS Посмотреть сообщение
    Ну у меня пока только начало
    Отличное начало! Кстати, один из одесских моделистов тоже впервые участвовал в выставке, но диплом получил. Походу, он сам не ожидал .

да и по выставкам мотаться у меня нет ни желания,ни времени. Во всяком случае пока.
    Я познакомился со многими людьми. С кем-то был раньше знаком только виртуально, с кем-то познакомился впервые. Так шо выставки - вещь полезная хотя бы с этой точки зрения. Ну а про скидки в магазинах на выставке я вообще молчу .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

3. Вверх #283
    Вдруг кто-то пропустил: "Моделист" с Екатерининской переехал на Троицкую, 34.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

4. Вверх #284
    Да,мы в курсе. Только толку,что он переехал. Все равно никакой магазин.

5. Вверх #285
    Да,мы в курсе. Только толку,что он переехал. Все равно никакой магазин.
    А какой в Одессе магазин "какой"?

6. Вверх #286
    Best models на Садовой 16 отличный магазин. Да и зачем именно в Одессе,если чаще всего выгодней заказать с интернета.

7. Вверх #287
    Best models на Садовой 16 отличный магазин.
    Ну выбор-то хороший, да...

Да и зачем именно в Одессе,если чаще всего выгодней заказать с интернета.
    Так и делаю. В одном из таких киевских магазинов я уже сэкономил кучу средств и времени. Но вот иногда зайти-пощупать до заказа тоже надо .

8. Вверх #288
    Сегодня сделал 2 "запила",до которых все никак не доходили руки. Это БМП-2Д и БМП-КШМ в масштабе 1:72. БМП-КШМ выпускал когда-то АСЕ,но модель давно снята с производства и является раритетом. За основу были взяты модели БМП-1 и БМП-2 от АСЕ. Фигуры десантников из набора Esci.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 13.06.2016 в 16:41.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Подскажите, кто-то в Одессе изготавливает самодельные скрайберы (для выделения расшивки)?
    П.С.: iDobry, у тебя личка забита.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то в Одессе изготавливает самодельные скрайберы (для выделения расшивки)?
    Зачем самодельные? Есть заводские. И скрайберы,и ревитеры. Могу свои продать-всеравно лежат без дела. Новые практически. Trumpeter изготавливал.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Именно для расшивки не пробовал, но для остального кое-шо таки сам делал .

Уже можно, пишите.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Именно для расшивки не пробовал, но для остального кое-шо таки сам делал .

Уже можно, пишите.
    вопрос уже почти решил, но возник другой (см. фото), старался, пыхтел, не спешил и в итоге испортил модель(((((
    Поясню: данная модель - это "кошка", на которой тренировался. Покрыл глянцевым лаком Хома, деки пытался приварить Humbrol DecalFix, жидкость (имеет в составе нашатырь) среагировала с лаком, в итоге жуткие белые разводы + в порыве душевного расстройства задул матовым лаком и не закрыл фонарь кабины.
    Вопрос: аааааа, ааааааа, что теперь делать??? Эти белые разводы убрать можно??
    Изображения

13. Вверх #293
    Во первых выбросьте все изделия фирмы Хома. Во-вторых: декалификс от Humbrol содержит нашатырный спирт,который уже по сути дает задуматься наносить его или нет. Разьедает и краску и лак. Я ним теперь пользуюсь как эффектом chipping (Сколы и потертости). Лучше чем decal fix и decal medium от Vallejo я не встречал. Так что Хома и Humbrol-зло.

14. Вверх #294
    Во первых выбросьте все изделия фирмы Хома. Во-вторых: декалификс от Humbrol содержит нашатырный спирт,который уже по сути дает задуматься наносить его или нет. Разьедает и краску и лак. Я ним теперь пользуюсь как эффектом chipping (Сколы и потертости). Лучше чем decal fix и decal medium от Vallejo я не встречал. Так что Хома и Humbrol-зло.
    Спасибо за совет))))

15. Вверх #295
    Недавно достался мне собранный и окрашенный танк Т-80УД от Skif в масштабе 1:35. Что с ним сделать я догадался сразу:

16. Вверх #296
    Недавно достался мне собранный и окрашенный танк Т-80УД от Skif в масштабе 1:35. Что с ним сделать я догадался сразу:
    Идея взята "из головы" или есть реальное фото?

17. Вверх #297
    По моему реальных фото разбитых т-80уд по пальцам пересчитать можно. Парочка на весь инет. Реально редкость т.к. в боевых действиях вроде участия не принимали. С головы конечно взято.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 30.06.2016 в 19:42.

18. Вверх #298
    Стоило закончить Тополь,как я приступил к сборке радара С-300 ПМУ (ракетный С-300 пока ждет своего). И вот закончив работу над обеими моделями,я решил сделать маленькую фотосессию. Но видимо не судьба была. Зацепив случайно висящий на стене велосипед,он падая можно сказать уничтожил "Тополь". Досаде и ярости не было предела.
    Естественно после такого события уже не хотелось ни фотосессии,ни сборки-ничего...И только через пару дней я решил попытаться восстановить "Тополь". Покрошило его не слабо. Задним колесом разнесло кабину,оторвало боковые колеса и много мелких частей. Восстановление прошло на удивление успешно.

19. Вверх #299
    Вчера поступил заказ на танк Т-72 ВСУ из АТО. Самый хороший вариант в 1:72 на данный момент (если не считать дорогую смолу) является Modelcollect. Эта фирма мне хорошо знакома. Данный Т-72Б не первая модель,собранная мной от этой фирмы. Шикарные модели с детализацией масштаба 1:35. Фирма уделяет большое внимание даже упаковке. Коробка из тройного картона! Каждый литник в пакете. Декаль и травление в плотном пакете,металлическая ванна в пакете с пупырышками (таблетки их еще называют). Траки в пластиковом контейнере. Глянцевая инструкция. И много лишних деталей,которые не используются. Можно собрать из них еще почти один танк. Единственный не значительный минус-это часто попутаны в инструкции буквы обозначений литников. Но это не страшно,т.к. деталь нарисована и ее можно найти без цифр.
    Многие заядлые эксерты-моделисты,так называемые любители матчасти пытаются найти минусы и несоответствия в геометрии. На мой взгляд если так серьезно подходить к геометрии,то у любой модели можно найти изьян. В общем если вы обычный моделист-любитель,то модель определенно вам доставит море удовольствия и позитивных эмоций при сборке. После сборки одной модели от Modelcollect,обязательно захочется собрать еще. Рекомендую. Моя оценка 10 из 10.

20. Вверх #300
    ТОС-1А "Солнцепёк" от Modelcollect. Прекрасная модель в масштабе 1:72. Долго откладывал ее сборку,но теперь решил собрать. Минусов не замечено. Моделью остался доволен. Моя оценка 10 из 10. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права