|
Последний раз редактировалось Ладуша; 02.08.2015 в 00:59.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Причем стекла насыпали, как буд-то лобовое от КАМАЗа разлетелось. Что там было?
И да, светофор проблему не решит и его скоро снимут.
А что решит проблему?
Я бы снизила скорость в городе.
nадо принять, что этот город не строился для такого количества транспорта и такого количества людей - в 1977 году Одесса стала миллионщиков сколько с той поры построили новой Одессы (совиньоны царские села не в счёт)?
и сколько за это время пострили климовы-ананы-каркашадзе всякие новое жильё в городе, не приспособленном для этого и сколько они построили парковок, развязок, подъездов . разъездов в городе ?
Условия задачи:
1.Другого города нет и скоро не будет
2. людей и машин больше будет в разы
3. пробки будут часовые
Решение задачи:
??????
Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2015 в 18:00.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Стекла, на сколько я знаю, машина везла, при торможении упали.
Спасибо большое всем кто добивался установки светофора! Ужасно, что он дался такой высокой ценой...
Все ясно((( Девочка умерла, водитель на свободе. Жаль( У меня ощущение безысходности((( Лично у меня( А благородный лорд из умвд и всемогущий-некоррупционер-губернатор взял дело под личный контроль? Жаль, что так случилось с этой девченкой, все мы сдохнем, но почему в 9 лет она должна была уйти из жизни((( Кроме самосуда в нашей стране не получится. Не дай Бог, чтобы в нашей жизни и с нашими близкими такое случилось, спаси и сохрани...
фильм "майор" - очень стоящий фильм на эту тему. Тяжелый. Посмотрите не пожалеете..
Этот светофор частично поможет, проблему не решит. Мало идиотов едет на красный, желтый? Да уйма((( А пешеходы уже идут, кто на светофор смотрит, а кто на машины на всякий случай. Девочка шла тоже по переходу( Зачем убрали ГАИ вообще, посты, раньше хоть чего-то боялись, сейчас всем до одного места и фиксация с письмами счастья тоже. Страшное ДТП, еще раз повторюсь, пусть Бог отведет вас и ваших близких от таких трагедий(((
Кто хочет наказать этого водителя по закону - с чего начать??? Нужно действовать, а не думать и писать. Что делать? Я могу подключиться, если будут идеи. Помогу всем чем могу, кроме юридической помощи. Думаю юристов и так хватает.
Социальные закладки