а давайте собермся все желающие и вместе сделаем, каждый для себя карту богатства
|
а давайте собермся все желающие и вместе сделаем, каждый для себя карту богатства
ГДЕ? собираться? я приду!
Видимо нет, но тема ведь про "карту богатств", или ты на меньшее, чем повелевать Вселенной не согласна ?
З.Ы. а если серьезно, то уже писал, что отношусь к такой карте, а особенно к пассам руками над ней, посылам ей "энергии" и т.д. довольно неоднозначно, есть тут в ветке в описываемых техниках много противоречий, а иногда и откровенной чуши .... но сам процесс аппликаций красивых картинок в общем такой себе игриво- прикольный
З.Ы. №2. Кстати, "о птичках": говорят нельза рассказывать (и показывать наверно тоже
) другим о своих желаниях, пока они не сбылись - как вы группой собираетесь этот вопрос решать ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
1) В своё время перелопатила много источников по данной теме. В основном пишут, что свою карту можно показывать людям, в доброжелательности (по отношению к Вам) которых Вы уверены. Если же подозреваете, что человек может не понять Вашу креативность (посмеяться над полётом Вашей фантазии) или его отношение к Вам оставляет желать лучшего, то прячьте своё детище куда подальше от глаз подобных недоброжелателей на время их визита к Вам.
Никаких рекомендаций по поводу того, что её нужно показывать людям я не встречала........
2) Знакомая не так давно вскользь упомянула, что по субботам проводятся мастер-классы/практические лекции по созданию карты сокровищ/мечты/богатства. Вроде как - представителями кораллового клуба, где-то в центре (точного адреса не знаю). Собрания платные. Вот вся инфо, которой владею. Может кто-то знает подробнее? Буду очень благодарна, так как данная тема меня не отпускает...............![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
KRYSTYNA
Ну зачем тебе этот Коралловый клуб?! Доверься себе и все будет хорошо. Не нужно страдать перфекционизмом: "Я могу сделать карту лучше"!!!, "Есть волшебный способ ее активировать!!!" и т.д. и т.п. Если ты веришь в карту, поверь и в то, что лучше тебя ее никто не сделает.
Просто сделай ее.
ИМХО
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
По сабжу - сделала в начале года. Работает. Может не все на 100% и совсем не так, как я ожидала, но работает
.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А я всё равно хатю пойти..............И пусть меня научат!
P.S. Карта у меня уже есть! Но всё-ещё не все зоны задействованы.....
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 04.07.2010 в 18:32.
11 июля новолуние!!!!!!!!!!!
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-z.htm#003
и + солнечное затмение!!!!!!!!!
Я верю в судьбу....
представила себе ...хм..что там наиболее желательное для карты богатств или как там её...машинка какая-нибудь распрекрасно чудесная...О! Майбах ... ясное же дело, что судьбой мало кому уготованная участь....
На заводе майбах висит огроменная карта бедняг...это те люди и лица, которым майбах не хотел бы никогда в жизни принадлежать..ни за что и никогда...и так у каждой вещицы, которой у вас не будет...вы в чёрном списке...под девизом, а вот тебе я не достанусь никогда
))) просто война "карт"... занимательная игра...интересно . что козырь?
)
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 05.07.2010 в 06:29.
Мда.. почитала я эту темку вчера... и приснился мне ночью... Абрамович!![]()
Социальные закладки