Сообщение от Бармалей) Извращенка.)) Это ты меня еще плохо знаешь!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) И в тапки сцыт)) и гадит )))) и мяфчит по утрам
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Бармалей) И в тапки сцыт)) Елы палы, где мои вещи??
Сообщение от Бармалей) И в тапки сцыт)) Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от LO_LO Это ты меня еще плохо знаешь!! Неужто еще и чай пьешь?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. и нафиг такое чудо в доме?
Сообщение от Бармалей) Неужто еще и чай пьешь? Из блюдечка))
Сообщение от NimfetkA :) и нафиг такое чудо в доме? Это точно!!
Сообщение от NimfetkA :) и нафиг такое чудо в доме? патаму шо кот - венец творения и представитель Высшего Разума.... и вообще, спихнула кота с дивана – испортила себе карму.
Сообщение от LO_LO Это точно!! шоб ты знала, коты бывают двух видов - великолепные и просто великолепные..... Вторые преобладают.....
Сообщение от автофанат Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. Не совсем в тему, но ОЧЕНЬ напомнило)))
Сообщение от автофанат шоб ты знала, коты бывают двух видов - великолепные и просто великолепные..... Вторые преобладают..... У нас 2 кота и кошка)
Сообщение от LO_LO Из блюдечка)) Хорошо хоть щи лаптями не хлебаешь)))
Сообщение от автофанат патаму шо кот - венец творения и представитель Высшего Разума.... и вообще, спихнула кота с дивана – испортила себе карму. ну да...ну да...
Сообщение от Бармалей) Хорошо хоть щи лаптями не хлебаешь))) А надо? Я их и не ела))
Сообщение от NimfetkA :) ну да...ну да... О разуме красиво))
Добрый вэчэр)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Добрый вэчэр) Наливай.
Сообщение от kvartika клизму тока ведерную таблетки только катерпин и поехали поиграем в доктора ))) понты для приезжих
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат шоб ты знала, коты бывают двух видов - великолепные и просто великолепные..... Вторые преобладают..... мания величия лечится урино терапией
Правила форума
Социальные закладки