Наташа 200 грн перевела через приват 24 в районе 19.44.
|
Наташа 200 грн перевела через приват 24 в районе 19.44.
Отлично, что Розочка уже у Наташи. Хороших, спокойных и понимающих ручек ей!
Красавице Розочке нужен новый, спокойный дом. Передержку оплачивать некому, помогите пожалуйста репостами. Спасибо
https://www.facebook.com/permalink.p...00001700458204
http://vk.com/wall43868921_651
Разместила объявление на ОЛХ, здесь на форуме, 2 круга уже в контакте и фейсбуке, но видимо праздники и людям не до кошек ....
10 мая заканчиваются 200 грн, которые подарили Розочке спонсоры кота Монички. Больше денег нет.
Прошу помочь оплатить Розочке дальнейшую передержку, до конца этого месяца нужно еще оплатить 350 грн.
Мы с Розочкой будем очень благодарны за помощь.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.05.2016 в 15:55.
Наташа, как там Розочка?
Написала в теме выставки просьбу о макете для нее.
Проведала сегодня Розочку. Какая она все-таки красавица, такая маленькая, в красивой цветной шубке, но грустнаятакая маленькая страдалица - вот уж точно не родись красивой, а родись счастливой).
Еще раз убедилась, что кому попало Розочку пристраивать не стоит - она там будет несчастлива, ей нужен тонкий и любящий человек, который с уважением и пиитетом будет к ней относиться, а уж она будет тихонько сидеть на ручках часами.
Вот такая она кошечка, непростая. Мне даже кажется, что она помесь с персом, потому что и мордочка похожа и шерстка и достоинство как у персов. Поэтому, как мы уже убедились большие семьи с детьми Розочке не подходят и даже наверное с другими животными тоже.
Она хочет быть единственной и обожаемой кошечкой. А почему нет? Мне кажется, что она этого заслуживает.
Наташа убрала у нее в клеточке и потом взяла ее на ручки и Розочка притихла и думаю, что так бы и сидела, если бы Наташе не нужно было бы работать
Угостили Розочку мягким кормом, она покушала и мягкий и сухой и потом сидела у дверей клеточки и молча смотрела, конечно она хотела бы погулять, но нельзя
Бедный маленький кошачий цыпленочек, ну что же тебе так не везет в жизни...
И красивая и тихая, а никому не нужна...Полковнику никто не пишет(с) и никто не звонит(((
Очень жалко малышку. Танюша 81, которая помогала Моничке,прониклась ее историей и обещала прислать кицюне 150 грн. Спасибо Танюше за ее большое доброе сердце
Значит 350 грн за май у Розочки уже есть, но нужно еще 200 грн.
Может у кого-то найдется возможность помочь маленькой красавице оплатить передержку, будем Вам очень благодарны, потому что так быстро нужного человека для Розочки не найти, наверное (хотя хочется верить, что он найдется быстро).
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.05.2016 в 08:03.
фото получились не очень((( фотограф из меня еще тот.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.05.2016 в 07:41.
не, не с персом, шотландка она)
на последнем фото личиком мне очень напомнила мою с курятника http://forumodua.com/showthread.php?t=2680718&p=60163224&viewfull=1#post60163224
и характер уже знакомый) раскроется тому, кто полюбит её всем сердцем)
Нелличка, ловите 100грн. для Розочки
Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.05.2016 в 07:35.
Наташа, только что перевела Вам на карту 300 грн - 200 за Розочку и 100 за Мончика.
Сегодня пошлю Вам 200 грн. 100-мой долг за Монечку, 100 - на Розочку. Пусть детки поскорее найдут свой дом.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.05.2016 в 07:45.
Есть-есть, только пока не дошли к ней ).
Не будем нетерпеливо бить копытом, это плохо влияет на карму
Я думаю, что найдется для Розочки недостающая фин. поддержка, так или иначе. На крайняк, можно каждый месяц клянчить разовые на закрытие долга за содержание - но не спихивать ее первому посватовшемуся.
Хотя хотелось бы уверенности в финансовом благополучии Розочка, конечно.
Пока у нас финподдержка на 200 грн. в месяц записались, правильно?
Может, и шотландец там пробегал ))), такой какой-то, например)))
Она ж еще и миниатюрная, а шотландцы, пишут, мелкие котики )
Байрон, Лермонтов - такая она, романтичная девушка...![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.05.2016 в 08:11.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки