Спасибо Ш@покляк за 100 грн в фонд.
|
Спасибо Ш@покляк за 100 грн в фонд.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А сегодня,часов около 12 никого из форума,случайно,не было в приюте на 6 км.?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Была Токана, но не в 12, а где-то в 4.
Так хочу сказать огромное спасибо Хваршат и ее подруги Вике за посильную помощь, еще они передали мне 100 грн. на корм для приюта и еще 100 от (напомните пожалуйста от Зверек или Оса2, а то мы там все вместе стояли и я не углядела) тоже на корм для приюта.
Да. я было где-то в 4.20. Спасибо приюту, что пустили меня и все такое, ведь посещение только до 4. А я на пробки не расчитывала
Белый ретривер все еще сидит в приюте. Хозяева не нашлись. Вроде кто-то хотел его забрать, но пока это не факт. Может на форуме и вообще в инете его попиарить?
Жаль его. Такой нежный и ласковый пес.![]()
Наконец-то дошла до Пастера, оставила для Натали 100 грн.
На Ваше усмотрение.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Выкладываю ведомость о собранных и потраченных деньгах за февраль..
Спасибо огромное Всем, кто НАМ ДОВЕРЯЕТ! Спасибо Всем тем, кто помогает братьем нашим меньшим, кто неравнодушен к их судьбе!
Все, кто помогают фонду могут и должны задавать вопросы, если им что-то не понятно, если их не устраивает расходование средств фонда и они хотят предложить конструктив в работе Фонда1
Прошу высказаться по итогам февраля тем, кто помогает ФОНДУ!
Последний раз редактировалось Геля; 02.03.2010 в 22:19.
И еще одна ведомость, но уже на собаку Герду, которую мы ежемесячно содержим на свои деньги...
У меня еще 100 гривен лежат, от ТатьянаЮ. Завтра Алене отдам.
Отдала 100 Алене Андреевне.
Сегодня вторая добрая фея Irushпередала в фонд 1 000 грн.
На вопрос "На кого?" ответила: на самых "тяжелых" животных (собаку со Щорса, собаку на Тенистой, кота, выпавшего с балкона), на самые "горящие" передержки, в общем на все самые экстренные ситуации.
Последний раз редактировалось zverek; 11.03.2010 в 20:45.
Спасибо огромное Оikia за денежку в наш фонд и за отличное приданое для наших подопечных собачек )))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Есть в наличие: "ЛЕВОМИКОЛЬ" (ранозаживляющее)
"СЕНТОМИЦИН"10% (ранозаживляющее)
"СТРЕПТОЦИД" 7 таб.
Надо?
В состоянии счастья!...
Социальные закладки