Я вам не скажу за всю Одессу, но те места, которые я посещаю иногда преображаются в лучшую сторону.
При Труханове:
1) Крымская улица -- она же Крымский бульвар Преобразились с 2012 года и по сей день там подсыпают землю, ремонтируют тротуары, красят скамейки. Каждое утро при помощи системы полива, поливаются газоны. То есть деньги были потрачены не просто вкопать скамейки, а грамотно преобразовать разрушенную улицу.
2) Летом 2015 на Десантном бульваре убрали почти все наливайки и будки. Застелили новый асфальт, бордюрный камень.
3) На поскоте только я заметил 4-ре новых футбольных поля для детей. По отзывам знаю, что их больше, но с детьми я гуляю только среди этих 4-х полей.
4) На Крымской уже более года функционируют бесплатный современный комплекс с тренажёрами.
5) В Лузановке за 24года независимости Украины впервые привели в порядок аллеи. Поставили новые скамейки. Подремонтировали освещение.
6) На конечной 17-18 трамваев привели в порядок територию. Убрали большинство наливаек, будку приёма стеклотары, всякие будку с фаурмой

Должны высадить газон. Не был там 15 последних дней не знаю доделали ли это всё?
7) В связи с повышением проезда в маршрутка до 5 грн были пересмотрены маршруты троллейбусов и трамваев. Чтоб маршрут стал более оптимальным и приносил больше прибыли ОГЭТ
7а) ввели летний трамвай номер 22 теперь жители слободки на трамвае могут доехать в Лузановку
7б) продлили маршрут номер 1 и теперь он ходит от моста до Центролита
7в) пересмотрели расписание тролейбусов 9-го и маршруток 9-го номера. Часто пользовался этим маршрутом и замечу что троллейбусы начали ходить чаще и по расписанию!
7г) троллейбус номер 7 продлили конечную от вокзала до пл.Льва Толстого. Коллеги на работе говорят, что стало удобнее добираться в центр.
7д) Троллейбусы 10-го маршрута тоже улучшили своё курсирование по графику.
8) Днепродорога угол Заболотного - новые светофоры, новая развязка, + Новая полоса движения от Днепродороги по Заболотного до ул. Сахарова.
9) Да и сама улица Сахарова стала 4-х полосной с новым освящением, ливнёвкой и т.д.
10) Рынок на поскоте преобразился появился новый фонтах, ряды.
11) На болшевике первый раз за 24 года независимости почистили територию. Скамейки, лавочки, детские площадки, прочистка канализации и ливнёвок.
12) На Балковской почистили пруд и я вам скажу что за последний год ни первый ни второй заливной так не затапливало, как при предыдущих чиновниках.
13) Вновь запустили стадион Черноморец после 2-го мая!
14) Таки вернули 5й трамвай, но тут есть минус, что вырубили много деревьев. Однако разворотное кольцо 5-го трамвая демонтировали при Костусеве, так что к Труханову это не относится.
15) Дорога Поскот-центр таки подлатана
Это толькоте плюсы которые я замечаю каждый день. Есть конечно и минусы.
1) Было бы здорово таки поменять большую часть рельсов трамвайного полотна, при этом трамвай смог развивать большую скорость.
2) Большое количество улиц привести в порядок, желательно все.
3) Нужно восстановить дом с аптекой Гаевского
...
Социальные закладки