Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 15 из 264 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5266
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    ой народ сегодня проехолся по Парковой) но не удолось ремонт там) в первые за 5 лет такой масштабный) хотя и ямочный. От Труха перед выборами шустрит
    Вчера асфальт укладывали во двориках на поскоте. Милиция приехала, так как у работников во время выяснения плана действий украли фрезу . Ржал вчера весь двор. Участковый ходил по ближайшим парадным выясняя кто что видел.

Вот вы говорите выборы. Разве этому народу важно за кого голосовать, есть они воруют даже инструменты дорожной бригады? На сегодня народу важно - где заработать деньги на выпить и закусить. Вот такие на выборах проголосуют за кого хотите! Главное чтоб налили полные стаканы!

2. Вверх #282
    Військовий експерД
    Воровали при всех властях, при фашистах и коммунистах тоже, хотя это грозило или расстрелом, или минимум 10 годами.

3. Вверх #283
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Вчера асфальт укладывали во двориках на поскоте. Милиция приехала, так как у работников во время выяснения плана действий украли фрезу . Ржал вчера весь двор. Участковый ходил по ближайшим парадным выясняя кто что видел.

Вот вы говорите выборы. Разве этому народу важно за кого голосовать, есть они воруют даже инструменты дорожной бригады? На сегодня народу важно - где заработать деньги на выпить и закусить. Вот такие на выборах проголосуют за кого хотите! Главное чтоб налили полные стаканы!
    Адрес можно узнать? А то часто там бываю и клочка асфальта не уложено. Про пылюку и грязюку молчу. Как и про "севертрансовские" скотовозки. Кстати маршрутки в Одессе самые дорогие в стране. "Доверяй делам"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #284
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Адрес можно узнать? А то часто там бываю и клочка асфальта не уложено. Про пылюку и грязюку молчу. Как и про "севертрансовские" скотовозки. Кстати маршрутки в Одессе самые дорогие в стране. "Доверяй делам"!
    Я в ту сторону мало езжу, но 117, 121, 214 - действительно скотовозки.

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А кого рассматриваете? Поделитесь.
    Я пока думаю и анализирую.
    Итак на сегодня будет балотироваться
    1) Труханов
    2) Гурвиц
    3) Рабинович

Я бы предложил ещё Матковского, но не знаю всю его команду?

Пока окончательного мнения нет, так как каждый мэр что-то приворовывал. Поэтому будем думать.

6. Вверх #286
    Військовий експерД
    Я пока думаю и анализирую.
    Итак на сегодня будет балотироваться
    1) Труханов
    2) Гурвиц
    3) Рабинович

Я бы предложил ещё Матковского, но не знаю всю его команду?

Пока окончательного мнения нет, так как каждый мэр что-то приворовывал. Поэтому будем думать.
    У Матковского команда? Это он в шестерках у Пидрахуя.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я в ту сторону мало езжу, но 117, 121, 214 - действительно скотовозки.
    Как и весь одесский общественный транспорт. Ты еще не знаешь прелестей поездок на 18 трамвае, которого можно и не дождаться. А 17-й закрыли. Итого даже не скотовозки, гитлеровцы людей в концлагеря в более приличных составах перевозили! А, зловонючие трамваи в Одессе тоже самые дорогие в Украине. А при нашем Эдьке новые и троллейбусы новые и трамвайные вагоны закупались и транспорт ходил более-менее прилично.

Традиционное "доверяй делам"...

8. Вверх #288
    Посетитель
    По-моему это ты про озалупуса все рассказываешь. Такого беспринципного воровства просто невозможно представить! Ни одной дороги в городе не сделали, ни одного фонаря не вкрутили! Я имею в виду ужас спальных массивов окраин... Аркадия и фонтан в зоне внимания говорящей башки потому что там весь гнидник его живет. И причем Эдик к отданной ангерту Аркадии? Или все мажорные "ибицы", "боно", "портофино" и прочие не после 2011 года возникли на городских пляжах как прыщи на заднице?
    Я вам не скажу за всю Одессу, но те места, которые я посещаю иногда преображаются в лучшую сторону.

При Труханове:
    1) Крымская улица -- она же Крымский бульвар Преобразились с 2012 года и по сей день там подсыпают землю, ремонтируют тротуары, красят скамейки. Каждое утро при помощи системы полива, поливаются газоны. То есть деньги были потрачены не просто вкопать скамейки, а грамотно преобразовать разрушенную улицу.
    2) Летом 2015 на Десантном бульваре убрали почти все наливайки и будки. Застелили новый асфальт, бордюрный камень.
    3) На поскоте только я заметил 4-ре новых футбольных поля для детей. По отзывам знаю, что их больше, но с детьми я гуляю только среди этих 4-х полей.
    4) На Крымской уже более года функционируют бесплатный современный комплекс с тренажёрами.
    5) В Лузановке за 24года независимости Украины впервые привели в порядок аллеи. Поставили новые скамейки. Подремонтировали освещение.
    6) На конечной 17-18 трамваев привели в порядок територию. Убрали большинство наливаек, будку приёма стеклотары, всякие будку с фаурмой Должны высадить газон. Не был там 15 последних дней не знаю доделали ли это всё?
    7) В связи с повышением проезда в маршрутка до 5 грн были пересмотрены маршруты троллейбусов и трамваев. Чтоб маршрут стал более оптимальным и приносил больше прибыли ОГЭТ
    7а) ввели летний трамвай номер 22 теперь жители слободки на трамвае могут доехать в Лузановку
    7б) продлили маршрут номер 1 и теперь он ходит от моста до Центролита
    7в) пересмотрели расписание тролейбусов 9-го и маршруток 9-го номера. Часто пользовался этим маршрутом и замечу что троллейбусы начали ходить чаще и по расписанию!
    7г) троллейбус номер 7 продлили конечную от вокзала до пл.Льва Толстого. Коллеги на работе говорят, что стало удобнее добираться в центр.
    7д) Троллейбусы 10-го маршрута тоже улучшили своё курсирование по графику.

8) Днепродорога угол Заболотного - новые светофоры, новая развязка, + Новая полоса движения от Днепродороги по Заболотного до ул. Сахарова.
    9) Да и сама улица Сахарова стала 4-х полосной с новым освящением, ливнёвкой и т.д.
    10) Рынок на поскоте преобразился появился новый фонтах, ряды.

11) На болшевике первый раз за 24 года независимости почистили територию. Скамейки, лавочки, детские площадки, прочистка канализации и ливнёвок.

12) На Балковской почистили пруд и я вам скажу что за последний год ни первый ни второй заливной так не затапливало, как при предыдущих чиновниках.

13) Вновь запустили стадион Черноморец после 2-го мая!

14) Таки вернули 5й трамвай, но тут есть минус, что вырубили много деревьев. Однако разворотное кольцо 5-го трамвая демонтировали при Костусеве, так что к Труханову это не относится.

15) Дорога Поскот-центр таки подлатана

Это толькоте плюсы которые я замечаю каждый день. Есть конечно и минусы.
    1) Было бы здорово таки поменять большую часть рельсов трамвайного полотна, при этом трамвай смог развивать большую скорость.

2) Большое количество улиц привести в порядок, желательно все.

3) Нужно восстановить дом с аптекой Гаевского
    ...

9. Вверх #289
    Посетитель
    У Матковского команда? Это он в шестерках у Пидрахуя.
    В том то всё и дело. Если бы он был лидером с хорошей, своей командой то можно было его рассматривать.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Как и весь одесский общественный транспорт. Ты еще не знаешь прелестей поездок на 18 трамвае, которого можно и не дождаться. А 17-й закрыли. Итого даже не скотовозки, гитлеровцы людей в концлагеря в более приличных составах перевозили! А, зловонючие трамваи в Одессе тоже самые дорогие в Украине. А при нашем Эдьке новые и троллейбусы новые и трамвайные вагоны закупались и транспорт ходил более-менее прилично.

Традиционное "доверяй делам"...
    При Эдике в 90-е как раз всё и рухнуло с электротранспортом в Одессе. Есть тема на форуме, где доволе чётко и грамотно специалисты высказывались по этому делу. Петро Чперномор знает про электротранспорт в нашем городе всё. И он тоже не раз говорил, что при каждом правлении Эдика электротранспорт работал по принципу докатай вагон и сдай его в металолом! Так что Эдика на электротранспорте можно только пропиарить по-чёрному, а не по-белому

11. Вверх #291
    При Эдике в 90-е как раз всё и рухнуло с электротранспортом в Одессе. Есть тема на форуме, где доволе чётко и грамотно специалисты высказывались по этому делу. Петро Чперномор знает про электротранспорт в нашем городе всё. И он тоже не раз говорил, что при каждом правлении Эдика электротранспорт работал по принципу докатай вагон и сдай его в металолом! Так что Эдика на электротранспорте можно только пропиарить по-чёрному, а не по-белому
    Фигня. Во вторую каденцию закупались днепропетровские вагоны и гоняли по 18 маршруту и не были переполненными как сейчас. А ныне эти вагоны ездят по 5-ке. Чем запомнится озалупус кроме закрытия 17-го? Набитыми под завязку скотовозками?

12. Вверх #292
    Посетитель
    Фигня. Во вторую каденцию закупались днепропетровские вагоны и гоняли по 18 маршруту и не были переполненными как сейчас. А ныне эти вагоны ездят по 5-ке. Чем запомнится озалупус кроме закрытия 17-го? Набитыми под завязку скотовозками?
    Эдик однозначно запомнился уничтожением 30-го трамвайного маршрута. Слободка не может ему это забыть до сих пор. Да и 4-й маршрут он убил полностью

13. Вверх #293
    Посетитель
    Короче, вот тема про Одесский транспорт http://forumodua.com/showthread.php?t=155

Там обсуждения ведутся с 2004 года. При этом вспоминают как ходил транспорт в 80-х-90-х и при каждом мэре.

14. Вверх #294
    Эдик однозначно запомнился уничтожением 30-го трамвайного маршрута. Слободка не может ему это забыть до сих пор. Да и 4-й маршрут он убил полностью
    Хочешь сказать что слободка рада и счастлива ходить по бездорожью и темным улочкам, которые как раз при Эдьке частично привели в порядок (возле онкодиспансера). При озалупусе теперь после зимы там танкодром! Так что не надо ля-ля.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Я ему про Ивана, а он мне про Матвея.

Я ещё раз подчёркиваю, что при нынешней пиар-акции Гурвицу не следует кичиться своими достижениями по поводу электротранспорта! Так как реалии таковы, что при каждом его правлении электротранспорт уходил ещё в больший упадок, чем ранее. Даже тот факт, что при Гурвице были закуплены несколько вагонов новых для города, оказывается не таким уж и радужным, так как цена этой сделки оказалась для города очень велика и кредит отдавали ещё долгие годы.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Единственный проект Гурвица связанный с электротранспортом достигший нормального завершения и функционирования - это ФУНИКУЛЁР. Хотя есть масса вопросов по этому поводу:
    1) Сколько денег было потрачено на смену эскалатора на фуникулёр? Может дешевле было бы подлатать и обновить эскалатор?

2) По поводу практичности, то для обычного одессита спешащего на работу куда выгоднее применение эскалатора, нежели ожидание кабинки фуникулёра. Однако для людей с ограничеными способностями и родителям с колясками удобнее конечно фуникулёр.

3) Когда был эскалатор, то с середины Потёмкинской лестницы можно было перейти как в левую так и в правую часть "Лунного парка". Сейчас при фуникулёре можно перейти только в левую часть парка (если спускаться по Потёмкинской лестнице)

17. Вверх #297
    Я вам не скажу за всю Одессу, но те места, которые я посещаю иногда преображаются в лучшую сторону.

При Труханове:
    1) Крымская улица -- она же Крымский бульвар Преобразились с 2012 года и по сей день там подсыпают землю, ремонтируют тротуары, красят скамейки. Каждое утро при помощи системы полива, поливаются газоны. То есть деньги были потрачены не просто вкопать скамейки, а грамотно преобразовать разрушенную улицу.
    2) Летом 2015 на Десантном бульваре убрали почти все наливайки и будки. Застелили новый асфальт, бордюрный камень.
    3) На поскоте только я заметил 4-ре новых футбольных поля для детей. По отзывам знаю, что их больше, но с детьми я гуляю только среди этих 4-х полей.
    4) На Крымской уже более года функционируют бесплатный современный комплекс с тренажёрами.
    5) В Лузановке за 24года независимости Украины впервые привели в порядок аллеи. Поставили новые скамейки. Подремонтировали освещение.
    6) На конечной 17-18 трамваев привели в порядок територию. Убрали большинство наливаек, будку приёма стеклотары, всякие будку с фаурмой Должны высадить газон. Не был там 15 последних дней не знаю доделали ли это всё?
    7) В связи с повышением проезда в маршрутка до 5 грн были пересмотрены маршруты троллейбусов и трамваев. Чтоб маршрут стал более оптимальным и приносил больше прибыли ОГЭТ
    7а) ввели летний трамвай номер 22 теперь жители слободки на трамвае могут доехать в Лузановку
    7б) продлили маршрут номер 1 и теперь он ходит от моста до Центролита
    7в) пересмотрели расписание тролейбусов 9-го и маршруток 9-го номера. Часто пользовался этим маршрутом и замечу что троллейбусы начали ходить чаще и по расписанию!
    7г) троллейбус номер 7 продлили конечную от вокзала до пл.Льва Толстого. Коллеги на работе говорят, что стало удобнее добираться в центр.
    7д) Троллейбусы 10-го маршрута тоже улучшили своё курсирование по графику.

8) Днепродорога угол Заболотного - новые светофоры, новая развязка, + Новая полоса движения от Днепродороги по Заболотного до ул. Сахарова.
    9) Да и сама улица Сахарова стала 4-х полосной с новым освящением, ливнёвкой и т.д.
    10) Рынок на поскоте преобразился появился новый фонтах, ряды.

11) На болшевике первый раз за 24 года независимости почистили територию. Скамейки, лавочки, детские площадки, прочистка канализации и ливнёвок.

12) На Балковской почистили пруд и я вам скажу что за последний год ни первый ни второй заливной так не затапливало, как при предыдущих чиновниках.

13) Вновь запустили стадион Черноморец после 2-го мая!

14) Таки вернули 5й трамвай, но тут есть минус, что вырубили много деревьев. Однако разворотное кольцо 5-го трамвая демонтировали при Костусеве, так что к Труханову это не относится.

15) Дорога Поскот-центр таки подлатана

1) Было бы здорово таки поменять большую часть рельсов трамвайного полотна, при этом трамвай смог развивать большую скорость.

2) Большое количество улиц привести в порядок, желательно все.

...
    Прям передовица. Но ничего этого нет.
    Ни одной дороги не подлатано. Зачем врать?

"Плюсы" это лживая пропаганда, направленная на запудрить мозги. Я часто бываю на том поскоте и в ужасе от дворов, дорог, тротуаров, которых вообще нет. Например на Бочарова от рынка до Днепропетровской. Там асфальт до глины сошел. Под мост стекает канализация с инфекционки и съезд разбит в дыры полметра глубиной. Ни одного дворика не заасфальтировано (а бываю я в разных местах поскота). Пыль и грязь. Ни единой клумбы или газона.Детские площадки такая мелочь что сто раз обговаривалось... Толку мне с того "круга 18 трамвая" когда 17-й маршрут закрыт, для проформы оставили 1 вагон, а в 18-й вгрузиться нереально и ходит он отвратительно. Толку с "продленного" 7-го троллейбуса если интервал движения 2 часа? 9-ка тоже разв сутки еле толкется.Ты бы хоть вышел из офиса да проехаться попробовал на том "транспорте". Итого: поскот как был унылым и запущенным так и остался. Разве что наливайки в каждом углу натыкали всякие голубовы с вугельманами.

Итог, тролль 100-го левела взялся за пропаганду бандита озалупуса? Зря.

18. Вверх #298
    Військовий експерД
    В том то всё и дело. Если бы он был лидером с хорошей, своей командой то можно было его рассматривать.
    Матковский никогда не был лидером. Есть такая должность в системе управления - "хороший заместитель". Я соглашусь, что он специалист, хозяйственник, но не администратор.

19. Вверх #299
    Матковский никогда не был лидером. Есть такая должность в системе управления - "хороший заместитель". Я соглашусь, что он специалист, хозяйственник, но не администратор.
    Ойц, озалупус с его командой рэкетиров, воров, бандитов, убийц, уголовников и тренеров по боксу даже да уровня Матковского не дотягивает. Обычная шестерка у криминала.

Я ему про Ивана, а он мне про Матвея.

Я ещё раз подчёркиваю, что при нынешней пиар-акции Гурвицу не следует кичиться своими достижениями по поводу электротранспорта! Так как реалии таковы, что при каждом его правлении электротранспорт уходил ещё в больший упадок, чем ранее. Даже тот факт, что при Гурвице были закуплены несколько вагонов новых для города, оказывается не таким уж и радужным, так как цена этой сделки оказалась для города очень велика и кредит отдавали ещё долгие годы.
    При твоем озалупусе транспорт вообще раритетом стал. Зловонные трамваи и троллейбусы раз в день еле колесят без всякого графика так как ни водителей нет ни кондукторов ни ремонтников. А при Гурвице в 2005-2010 ходили более-менее. И при говорящей голове вообще ни одной единицы подвижного состава не закуплено, хотя стоимость проезда самая высокая в стране. 2 гривны за скотовозку - это даже не насмешка. Это плевок!

20. Вверх #300
    Військовий експерД

...
    Хотел сперва Вам ответить полностью, но потом почел еще раз и понял, что текстовка взята с "цитатника", который писался по материалам сайта горсовета, и, по-видимому, такая текстовка войдет в предвыборные плататы Труханова.

Комментировать так много не хочется, т.к. из того, что я знаю по городу, Вами написано 3/4 фэйков. Но все же.

5) За те деньги, что вынимаются в Лузановке на торговле, на пляж можно завести песок с Сахары. Прокурорскую торговлю никто не контролирует.
    6) На конечной 17,18 трамвая всё делается задней левой ногой. Когда выпадет снег и пройдет снегоуборочный трамвай, то плитки там не будет. Увидите.
    7) В связи с повышением проезда в маршрутка до 5 грн были пересмотрены маршруты троллейбусов и трамваев. Чтоб маршрут стал более оптимальным и приносил больше прибыли ОГЭТ.....
    Это какая-то галиматья написана. Как возросла прибыль в ОГЭТ? Сколько ежедневно выручки водители передают без документов неустановленным лицам на некоторых остановках по маршруту?
    Теперь выручка от маршруток ложится в карман через Горэлектротранс. По словам водителей - самый прибыльный маршрут города, оттуда никто не увольняется, хороший левый заработок.

7д) Часто езжу. Ждать 10-ку можно и 20 мин., и полчаса.

13) Причем здесь Труханов? Это должен был сделать Климов, который украл территорию у города.

14) Разворотное кольцо в Аркадии должны были делать те, кто соорудил галюциогенную Аркадию и снес кольцо, но не за счет бюджета. Тот же Петрушка со своими подельниками. Строительство кольца за счет бюджета - ст. 210 УК "Нецелевое использование бюджетных средств".

Нужно наехать нормально на Тарпана, который дом угробил. Но поскольку Тарпан давал откаты всем, то наехать некому.

Закрытая тема
Страница 15 из 264 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя