Ну а вот на этой глубине, на уровне пластов нефти и минеральной воды Миргородская - нас уже начинают посещать действительно умные мысли.
Да, звезда моя, не будет ничего плохого если ты будешь готова внутренне и материально к такому повороту событий, чтобы потом не рвать на себе волосы, не посыпать те что остались на голове пеплом и не кричать, вскакивая по ночам - "мама, мама, какие они все козлы".
Да - цинично - жизнь очень циничная, да - тяжело это принять - а кому сейчас легко, но спроси у любого хоть мало-мальски шарящего психолога - какая их двух женщин( и её дети) - более уравновешенны психологически, более адекватны и, как следствие этого, более счастливы - у разведёнки или у вдовы - и ты поймёшь что это даже глубже, чем ты могла подумать.
З
А что циничного в том что надо уметь себя обеспечить?
Ситуации когда заработок на женщине - далеко не всегда связаны с разводом.
И кстати - если муж ушел - он не обязательно козёл. Лично я предпочла бы чтоб меня бросили, а не изменяли втихаря, объясняя любовнице "не могу бросить жену с детьми, они без меня пропадут"
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.06.2015 в 22:13.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Лучшее?
Т.е. какая-нибудь дура, *обитающая* в ночных клубах и салонах красоты, умудрившая в свое время выскочить замуж за хорошего парня, ставшего впоследствии крепким добытчиком и любящим, заботливым отцом их общих детй - лучшая мать, чем та, которая напоролась когда-то на ничтожество в штанах, но тем не менее не опустила рук и самостоятельно не только содержит, но и воспитывает своих детей? Странная точка зрения. ИМХО.
Снова - крайности? *Пожилые родители, муж после инсульта...*
Взять в качестве примера среднестатистическую семью - не?
А насчет ответственности женщины перед семьей - вообще убило. Это о какой ответственности речь? О материальной??? Ну-ну...А потом многие дамя жалуются - муж, дескать, не зарабатывает, на шее сидит. Наверное, начинали с точно такого же лозунга, об ответственности женщины перед семьей.
А к дамам, которые после сорока оказываются *отлученными от кормушки* и не в состоянии себе на хлеб заработать, Вы относитесь лучше?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура, лично с такими дамами, отлученными и не в состоянии заработать, я не знакома. Знакома с теми, кто после развода всеми силами пытается заработать. Так что однозначно ответить на ваш вопрос не могу.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да ладно тебе, прямо напугал. И почему женщина, после развода, должна ринуться на три работы, что бы заработать не меньше, а может даже и больше? В конце концов, можно найти и другого мужчину, если уж так вышло и он нашёл себе другую женщину. Цинично? Да. Но жизнь вообще циничная штука.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки