Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 15 из 84 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1679
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Теоретически "могу"....
    не всегда "могу" - сугубо теоретическое. женщина не рождается уже замужняя, с детьми, карьерой, друзьями и богатырским здоровьем. многое из этого списка то появляется, то исчезает в течении жизни.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Врешь.Когда потребности не удовлетворены,человек не счастлив.Хочешь сказать,что ты была несчастна?
    Потребность была в передвижении, а не на чем передвигаться) Тогда троллик, сейчас хонда
    В период моего передвижения в переполненной 232 маршрутке я была счастлива, честно

3. Вверх #283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Потребность была в передвижении, а не на чем передвигаться)
    В период моего передвижения в переполненной 232 маршрутке я была счастлива, честно
    Было приятно,что мужские тела давят со всех сторон?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Фи!

5. Вверх #285
    Электроник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Фи!
    Предпочитаешь женские?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    И не только! Это была добрая, знатная, утренняя оргия))

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лучшее, что может дать женщина своим детям- выбрать им хорошего отца. Вот тут многие лажают по полной.
    Глубоко. К сожалению многие лажают по полной не только тут.

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может просто нужно выбирать изначально умных женщин, а не курочек, которые коротают дни в перебежках от кафе к бутикам?)
    Ещё глубже. Я так понимаю что самые умные женщины в Одессе собираются на этой ветке.

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Офигеть! Выходишь за муж за любимого человека, а в подсознании уже готовишься к разводу и зарабатыванию денег на себя и ребёнка
    Ну а вот на этой глубине, на уровне пластов нефти и минеральной воды Миргородская - нас уже начинают посещать действительно умные мысли.
    Да, звезда моя, не будет ничего плохого если ты будешь готова внутренне и материально к такому повороту событий, чтобы потом не рвать на себе волосы, не посыпать те что остались на голове пеплом и не кричать, вскакивая по ночам - "мама, мама, какие они все козлы".
    Да - цинично - жизнь очень циничная, да - тяжело это принять - а кому сейчас легко, но спроси у любого хоть мало-мальски шарящего психолога - какая их двух женщин( и её дети) - более уравновешенны психологически, более адекватны и, как следствие этого, более счастливы - у разведёнки или у вдовы - и ты поймёшь что это даже глубже, чем ты могла подумать.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ещё глубже. Я так понимаю что самые умные женщины в Одессе собираются на этой ветке.
    самые умные не подозревают о ее существовании)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для kyconckiy
    О переполненном общественном транспорте приятно вспоминать тогда, когда пересаживаешься на собственный автомобиль. А до этого ничего, кроме раздражения и досады не чувствуешь. Хоть наша Одесса - не Москва и не Киев, однако по часу времени в часы пик на поездки затрачиваешь.

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    самые умные не подозревают о ее существовании)
    Это не самые умные - это самые счастливые не подозревают о её существовании.

13. Вверх #293
    Не покидает форум
    З
    Ну а вот на этой глубине, на уровне пластов нефти и минеральной воды Миргородская - нас уже начинают посещать действительно умные мысли.
    Да, звезда моя, не будет ничего плохого если ты будешь готова внутренне и материально к такому повороту событий, чтобы потом не рвать на себе волосы, не посыпать те что остались на голове пеплом и не кричать, вскакивая по ночам - "мама, мама, какие они все козлы".
    Да - цинично - жизнь очень циничная, да - тяжело это принять - а кому сейчас легко, но спроси у любого хоть мало-мальски шарящего психолога - какая их двух женщин( и её дети) - более уравновешенны психологически, более адекватны и, как следствие этого, более счастливы - у разведёнки или у вдовы - и ты поймёшь что это даже глубже, чем ты могла подумать.

А что циничного в том что надо уметь себя обеспечить?

Ситуации когда заработок на женщине - далеко не всегда связаны с разводом.

И кстати - если муж ушел - он не обязательно козёл. Лично я предпочла бы чтоб меня бросили, а не изменяли втихаря, объясняя любовнице "не могу бросить жену с детьми, они без меня пропадут"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.06.2015 в 22:13.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Пані знається на збоченнях!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Фи!
    чего фи...? в маршрутках ездят молодые студенты и студенточки....я не против,чтобя студенточки ко мне поприжимались....

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    З

А что циничного в том что надо уметь себя обеспечить?
    ты что? какие страшные вещи ты говоришь..... девушек воспитывают с сознанием того,что муж должен обеспечивать...а сама она типа в любое время может и без мужа заработать ,причем не меньшие деньги чем муж.... вот только каким образом почему-то не ясно...

17. Вверх #297
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лучшее, что может дать женщина своим детям- выбрать им хорошего отца. Вот тут многие лажают по полной.
    Лучшее?
    Т.е. какая-нибудь дура, *обитающая* в ночных клубах и салонах красоты, умудрившая в свое время выскочить замуж за хорошего парня, ставшего впоследствии крепким добытчиком и любящим, заботливым отцом их общих детй - лучшая мать, чем та, которая напоролась когда-то на ничтожество в штанах, но тем не менее не опустила рук и самостоятельно не только содержит, но и воспитывает своих детей? Странная точка зрения. ИМХО.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А детей женщина не должна обеспечить, если вдруг больше некому? А родителей пожилых? А знаешь сколько женщин содержат любимых мужчин после инсульта\инфаркта и прочих страшных болезней ( не дай Бог конечно никому, но ведь и такое бывает)
    Так что не стоит уменьшать ответственность женщины перед семьёй. Она никак не меньше мужской.

Другой вопрос -распределение ролей когда есть такая возможность.
    Снова - крайности? *Пожилые родители, муж после инсульта...*
    Взять в качестве примера среднестатистическую семью - не?
    А насчет ответственности женщины перед семьей - вообще убило. Это о какой ответственности речь? О материальной??? Ну-ну... А потом многие дамя жалуются - муж, дескать, не зарабатывает, на шее сидит. Наверное, начинали с точно такого же лозунга, об ответственности женщины перед семьей.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Лаура - женщина не только половая принадлежность, это набор гендерных отличий, функций, задач, и того, насколько все эти параметры конгруэнтны эмоциональной зрелости самой женщины. Я весьма скептично отношусь к барышням, которые бросают малых детей ради того, чтоб в офисе шашкой махать (если это не вынужденный шаг из-за необходимости выживать и кормить детей).
    А к дамам, которые после сорока оказываются *отлученными от кормушки* и не в состоянии себе на хлеб заработать, Вы относитесь лучше?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Лаура, лично с такими дамами, отлученными и не в состоянии заработать, я не знакома. Знакома с теми, кто после развода всеми силами пытается заработать. Так что однозначно ответить на ваш вопрос не могу.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    ты что? какие страшные вещи ты говоришь..... девушек воспитывают с сознанием того,что муж должен обеспечивать...а сама она типа в любое время может и без мужа заработать ,причем не меньшие деньги чем муж.... вот только каким образом почему-то не ясно...
    Самым обычным образом. Прежде чем осесть дома - получить образование и хороший опыт работы.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Да ладно тебе, прямо напугал. И почему женщина, после развода, должна ринуться на три работы, что бы заработать не меньше, а может даже и больше? В конце концов, можно найти и другого мужчину, если уж так вышло и он нашёл себе другую женщину. Цинично? Да. Но жизнь вообще циничная штука.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

Ответить в теме
Страница 15 из 84 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права