|
да, но они все далеко (от меня), а этот в квартале ходьбы от дома![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
в этом районе действительно есть садики. на Мечникова, в парке (напротив бювета) но если бы ув.Алтан там побывал, он бы не стал их советовать-тихий ужас
)
Я хочу в этот, только потому, что могу доплюнуть из окна в него..)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
кстати, садик около Ювелирки на Софиевской (который по техусловиям и близко не стоит рядом с №19 на самом деле оказался в сто раз лучше по отношению воспитателей и тп. сын знакомой ходит-мальчик трудный... так он туда просто просится!!!! и если он плохо себя ведет, мама ему говорит : "Завтра в сад не идешь!"
Вот так вот, так что не в территории и бассейне дело..
нет, не сменили. в сад на Софиевскую мои знакомый ходят. и Там реально тюремный дворик.... раньше они на бульвар ходили, но после случая, когда на деток напала собака(а там собачники как раз на площадке) выходить на бульвар запретили. но воспитатели там-ну просто "от бога".
to moxa: я очень надеюсь. что и у моего сына так будет. но пока что при слове сад он меняется в лице и придумывает такие причины, чтобы туда не пойти. что мне кажется ему лет 25 а не 3))
в первую очередь перед собой необходимо поставить понимание, чего вы ожидаете от сада. в тот детский сад ходил мой первый сын и я была довольна всем, тогда бассейна ещё не было, сейчас ходит младший и тоже мне нравиться, от того, что ребёнку хорошо и комфортно.... у меня знакомые водят ребёнка в 88 сад. так у меня есть с чем сравнивать... у нас часто дети выезжают на экскурсии, красивые утренники, вот в пятницу был психолог рассказывал много всего интересного, питание ребёнку нравится,и вы знаете чем меньше к нашим деткам придёт новых детей, тем больше наши любимые воспитатели смогут уделить внимание нашим малышам. так что удачи в поисках...
а я вот недавно стал в очередь в этот бермудский садик, а ж 195й![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Люди, очень срочно надо отдать дочь в садик! Пожалуйста, если есть координаты как туда попасть, помогите. Пожалуйста в личку. Вознаграждение гарантирую. Спасибо!
Раньше это был прекрасный садик мой сын отходил с 2 лет до 6,5 лет, но теперь знаю что персонал пенсионерки, нет уже методик которые были раньше.Просто отстой)))
Девочки, а сколько человек в группах в этом садике? Слышала что до 15. Неужели правда? В других тоже хороших садах, по 25-30 человек в группах...
Социальные закладки