|
добрый вечер, мы прививки тоже не делали, т.к. муж против, наслушался страшилок про последствия некачественной вакцины. а я теперь думаю -как в детский сад возьмут без прививок?. девочки подскажите сайт регистрации в садик по области, спасибо.
Всем приветик!!! Можете нас поздравить!!! Мы наконец-то покрестились!))) это был конечно капец какой-то, она орала все время, особенно, когда помазывали и купали) батюшка решил уже побыстрее читать молитвы)))
Ща кину вк первую фотку, перед крестинами в церкви))
Не знаю, будут ли норм фотографии с самих крестин)
Последний раз редактировалось FuNcH; 06.06.2015 в 23:02.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
девочки, у нас капец просто...истерики, днем во сне бахнулся с дивана, не могу понять, чем ударился, тк лежал на полу на спине, еще и на машинке, а потом слюнка кровавая была. во рту вроде нигде ничего, перетрусило и меня, и ребенка. ему так больно было, что аж ножка дергалась..брррр. спит 3 день чутко, плачет во сне. ходили к врачу, все чисто,только сопляки. муж ходил один, так я внятного ответа и не услышала, то ли сейчас зубы лезут, то ли непонятно что. так жалко ребенка.
ааа...и еще...мы еди замороженное клубничное пюре и все было ок, на свежую клубнику посыпало. что за?
ну ну))))))
не знаю садики где без прививок берут.
это всегда большая проблема.
Знакомая года три назад старшую отдавала в гос садик в Крыжановке, чтобы попасть туда без прививок(уже тогда не разрешали без прививок в сад) без очереди...она даже про сайт не знала стоило 1000 зелёных листиков( и им сделали все документы типа у неё есть прививки)))) сколько сейчас даже не знаю.
FuNcH поздравляем с крещением))))
А мы со свадьбы вернулись) отдохнули немного в деревне, наееелись до отвала, Эвелина клубнику прямо на огорода срывала и ела))))всё таки домашняя совсем другая - сладкая сладкая)утром на роспись мы всё таки опоздали забежали в процессе. Слава Богу Ева не капризничала и вела себя замечательно, безумно братик ей понравился, пишщала от восторга,когда он в комнату входил и ходила везде с ним....ой а какие обнимашки они устраивали - это что-то))))) а ещё мы кушали красную рыбку...ням ням)))) вообще странно не первый раз даю красную всё норм, а дала один раз судак, так нас посыпало - и кто бы мог подумать.
Про прививки.
Мы не жалеем, хотели с самого начала. только мы против гепатита В. у нас в семье много медиков, как-то у нас даже не обсуждается понятие НЕ делать прививку))
Ирочка, спасибо большое!))
Спасибо)))
И вас поздравляю с хорошим отдыхом)))
Девочки, представляете, я до сих пор в шоке))) Говорят же, что крыжма защищает)
Положила Еву спать, она не любит укрываться, раскрылась, лежит расчесывает ноги, я пару раз ее переворачивала, она вроде засыпала, а потом снова начинала чесаться...я в это время раскладывала кульки и подарки, несу крыжму мимо ее кроватки в шкаф, останавливаюсь возле нее, а Ева показывает мне на нее и говорит "Ооо", я говорю "Укрыть тебя?", она тянет ручки, я укрываю крыжмой, она берет сама укрывается до шеи и сразу засыпает! Я была ошарашена))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки