Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 15 из 527 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10540
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Т.е.лучше сьесть 2 ложки осознано,чем порцию с отвлекалками?)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Т.е.лучше сьесть 2 ложки осознано,чем порцию с отвлекалками?)
    я за порцию с отвлекалками- у нас не мультики, у нас развивашки- целая коробка рыбалок, пирамидок, книжечек, шариков, кубиков- прямо ШРР)))

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, спасибо всем огромное за советы!!!! Оказывается, у нас многие держат таких друзей))) Или имели дело в детстве. Я дала ей всё-таки мясо. Капусту проигнорировала, а вот мяско схватила и ест. Наверное, мужик моя черепаха)))

По поводу еды. Оксана, я тоже тот ещё едок была. В садике все детки играются, я до 12 могла сидеть над тарелкой. Дома даже рекорд был 5 часов над гречкой)))) Ненавижу омлеты, запеканки, каши все до сих пор. Не знаю, связано ли это с тем, что заставляли в детстве.
    Любаша тоже ест чаще под "песни, пляски". И ничего я с этим не могу поделать. Даже любимого нет ничего! Ни единого блюда и перекуса. Хотя вот сейчас бой за клубнику, требует сильно понравилась. Даже печенье не жалует, покупаю всё время другое. Йогурт вечерний кое-как идёт. И всё. Мультики раньше срабатывали. Сейчас нет. Птички, самолётики, собачки, сказки, песни и т.д. Морила голодом, психовала. Нифига!!!! Откровенно говорю, как есть. У нас так с самого первого дня прикорма. Не понимаю, где я оступилась, что ни так сделала. Пишу и слёзы на глазах. Для меня это больная тема. Все нервы мои только из-за этих каждодневных завтраков-обедов-ужинов. Короче, я терплю и всё. Она ещё стала через ложку выплёвывать, вообще, алес полнейший. Ловлю, кладу в ложку и обратно. Тут не понять нам друг друга. Ещё самая беда вне дома начинается. Без стульчика её. В гостях или на море. Коляска не спасает. Всё жду, когда пройдёт этот период))) Наивная. Ещё истерики добавились и не желание оставаться с кем-либо, мамина стала, готовьтесь, девули, многих такое ждёт в скором времени!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 07.06.2015 в 22:36.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за советы!!!! Оказывается, у нас многие держат таких друзей))) Или имели дело в детстве. Я дала ей всё-таки мясо. Капусту проигнорировала, а вот мяско схватила и ест. Наверное, мужик моя черепаха)))

По поводу еды. Оксана, я тоже тот ещё едок была. В садике все детки играются, я до 12 могла сидеть над тарелкой. Дома даже рекорд был 5 часов над гречкой)))) Ненавижу омлеты, запеканки, каши все до сих пор. Не знаю, связано ли это с тем, что заставляли в детстве.
    Любаша тоже ест чаще под "песни, пляски". И ничего я с этим не могу поделать. Даже любимого нет ничего! Ни единого блюда и перекуса. Хотя вот сейчас бой за клубнику, требует сильно понравилась. Даже печенье не жалует, покупаю всё время другое. Йогурт вечерний кое-как идёт. И всё. Мультики раньше срабатывали. Сейчас нет. Птички, самолётики, собачки, сказки, песни и т.д. Морила голодом, психовала. Нифига!!!! Откровенно говорю, как есть. У нас так с самого первого дня прикорма. Не понимаю, где я оступилась, что ни так сделала. Пишу и слёзы на глазах. Для меня это больная тема. Все нервы мои только из-за этих каждодневных завтраков-обедов-ужинов. Короче, я терплю и всё. Она ещё стала через ложку выплёвывать, вообще, алес полнейший. Ловлю, кладу в ложку и обратно. Тут не понять нам друг друга. Ещё самая беда вне дома начинается. Без стульчика её. В гостях или на море. Коляска не спасает. Всё жду, когда пройдёт этот период))) Наивная. Ещё истерики добавились и не желание оставаться с кем-либо, мамина стала, готовьтесь, девули, многих такое ждёт в скором времени!
    Таня,вот мне можна даже не писать,как про нас написала,все точь в точь!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я за порцию с отвлекалками- у нас не мультики, у нас развивашки- целая коробка рыбалок, пирамидок, книжечек, шариков, кубиков- прямо ШРР)))
    Это, по-моему, лучше, чем мультики.

А Лада меня кормит) даже "ням-ням" мне говорит. Так едим на брудершафт) или тоже "самолетики-собачки". Но не мультики... Я пробовала ей включать так просто, не увлекли ее вообще. Тини Лав хватило на 5 минут...

Таня, отпусти ситуацию и не нервничай. Я бы неуклонно и постоянно предлагала в положенное время положенную еду. Съест - хорошо (пусть с собачками и самолетиками, это не те отвлекалки, что сознание "отключают"), а не съест -пусть гуляет до следующей кормежки. Я так делаю. Все довольны, никто не нервничает)

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!! А мы смотрим мультики и некоторые даже любим,но нам полтора уже))не заморачиваюсь я по этому поводу,бывает телик на тиджи канале (мультики)для фона просто включен и если начинается мультик про пингвиненка пороро с его песенкой,Женька может с коридора бежать в комнату))станет возле дивана и смотрит,улыбается)
    нас обсыпало,причем так очень ощутимо(попа,поясница больше всего и немного островками спина и грудка),вызывала педю та сказала,что этт атопический дерматит назначила фенистил гелем мазать,фенистил вовнутрь и лактофильтрум, убрать все красное из еды второй день принимаем и пока поясница на том же уровне,все остальное сходит,я к чему,кто знает в Святой Екатерине есть дерматолог детский???хотим застраховать детей перед нашими поездками в Киев и вот думаю может Жекича с собой брать?? или может у кого дермотолог есть толковый??буду очень признательна за координаты.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Мы кушаем вроде хорошо, только мясо почти не ест и рыбу мы вообще не едим. Вот только нас вес как был в год 10 кг, так и остался. Возможно, мне не понять тех мам у которых дети плохо едят. У нас аппетит средний)) )
    А вы им даете ложку в руку, чтоб сами ели???
    Нам ложка разонравилась, мы руками выгребаем все, порою руки в супе по локти моет, но есть. У нас тоже кормешки - маленький армагедон, но в плане свинства)))
    Я мама!

8. Вверх #288
    Не бойтесь давать детям участвовать в процессе еды ! Хочет доставать картошку из супа, пусть достаёт, кашу размазать - не вопрос, хлеб покрошить. Со временем будет культурно кушать, но на данном этапе возможно его заитересесут процесс принятия пищи и его участие в нем
    Я мама!

9. Вверх #289
    У нас уже некоторые домашние вещи в таких пятнах, что их просто выкидывать надо сразу)))
    Я мама!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, чьи ляльки ходят в трусиках на улицу, вопросик к вам))) вы на ночь сразу пампики снимали или еще одевали некоторое время на сны ночные/дневные??? и как вы ночью переодеваете масиков???

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи ляльки ходят в трусиках на улицу, вопросик к вам))) вы на ночь сразу пампики снимали или еще одевали некоторое время на сны ночные/дневные??? и как вы ночью переодеваете масиков???
    я вчера Катюше не одевала памперс на улицу первый раз, обошлись без аварий, правда гуляли полчаса)))
    нам вчера тоже полгодика исполнилось)))) такая взрослая стала, все понимает, болтает много, но на своем "тарабарском". Весим до 10 кг, рост не меряли))) с горшком мы дружим давно, одно время даже сидушку для унитаза освоили, для "по-большому", ей понравилось))), а то для каках в горшке мало места))))
    переболели мы вирусякой, началось все с соплей, потом температура, разная, к ночи повышалась до 39,2. На пятый день я дала антибиотик. Сейчас уже все нормально.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Надеваю еще на ночной сон, добиваю пачку. На дневной давно перестала одевать, ребенок отлично терпит и сразу после сна дует полгоршка)
    На улицу беру запасные трусики, иногда пригождались. Но мы долго гуляем.
    Лада держит ложку, без нее не ест, может даже у меня отнять в другую руку вторую ложку, и мне приходится ее третьей кормить. Иногда может сама есть ложечкой (суп я не даю, а вот макарошки, рис, тефтельки разрешаю).

Мариночка, +++.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девули, всем доброе утро. Я предлагаю поговорить на тему какашек))))С кем, как не с вами, можно обсудить этот вопрос))))
    Меня вот что беспокоит, Костик всегда часто какал, и я считала, что это норма, пока не открыла интернет.... Мы кушаем много, по 300 мл за приём пищи+второй завтрак фрукта, полдник кефир, творог+на ночь кефир. Но какает он от 3 до 5 раз в день, консистенции густой каши + периодически замечаю не переработанную морковь или мяско или кусочки, такие, как я давала, такими же они и вышли. Нет хорошо сформированной колбаски, как у взрослого, точнее оч редко, после риса.
    Как какают ваши дети? Как думаете это норма? Или это признак того, что поджелудочная не справляется?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,привет) я из осенних 2013)
    у меня просьба о помощи...Нужно с поселка(заболотного\днепр.дорога) привезти коляску....
    Дело в том,что одной одинокой беременюшке нужна коляска,которую с радостью ей безвозмедно отдадут...Надо только забрать и привезти....
    Если кто-то ездит с поселка через Пастера в город и есть место в салоне для люльки,и шасси с прогул.блоком в багажнике...отзовитесь...Нужна ваша помощь....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #295
    Вича, сдайте анализы и сделай узи
    Я мама!

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    насчет какашек!) у нас тоже морковь не переваривается. причем так было и в виде пюре и если даю кусочками. Особо меня это не тревожит,думаю просто пока это тяжелый для нее продукт. Мясо и прочее хорошо идет)
    Насчет сформированной колбаски тоже ничего сказать не могу. Мы ходим в памперсах и чаще всего я там застаю уже лепешку))))

17. Вверх #297
    Кусочки непереваренные иногда - это норма. Особенно морковь, она трудней всего переваривается. Но если постоянно, да еще жидковато... Вичча, лучше проверить все-таки. Возможно, это просто особенность. А может, надо фермент попить. Врачу виднее.
    У Лады 1раз в день или раз в два дня - плотненькая колбаска))) но она не очень много ест и маловато пьет.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всем привет.
    Поздравляем именинников с 1,5)))
    6/12 ПРИОРИТЕТ (Надежда, 29) - Марк, 2360г, 47см КС
    7/12 сиамочка (Мира, 34) - Екатерина, 3520г, 55см
    8/12 aylo (Оля, 28) - Давид, 3540г, 51см

Мы вчера ездили на рыбалку, Димулька чуть-чуть купался, а так набрала ему в большой судок воды и он в ней талапался. Не додумалась взять бассейн. Плечики подгорели. Но вреде его не беспокоит.

А ночью сегодня упал с дивана. Плакал очень. И звук был ужасный.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    а про какашки. Мне единственно,что кажется странным, это частота 5 раз.Это уже многовато. А то что есть кусочки и густота - это нормально, их еда всё равно отличается от нашей, она менее твердая и более правильная.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А мы сегодня огурчики,темпы нет,все отлично,и вроде прорезался 8й зуб))
    Какахи у нас тоже жидковатые,но не больше 2х раз в сутки

Ответить в теме
Страница 15 из 527 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя