эх какие воспоминания мы затронули))
|
эх какие воспоминания мы затронули))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Я своего врача знаю с 18 лет .Еще за долго до рождения старшей дочери. Сейчас уже когда столкнулась с вопросами что деченька вот вот девушкой станет то когда случились вопросы он уже помогал с дочерью что б все нормально ее проверили. Так что когда то давно когда я лежала в реанимации и пришла медсестра посмотрела на мою новорожденную и сказала , о Петровичу еще одну родила . Тогда я с этого посмеялась , а сейчас наситупило уже это время.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Последний раз редактировалось Celea; 19.06.2015 в 21:05.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, кто был в дельфинарии? как деткам нашего возраста интересно уже? И сколько стоит билет? спасибо))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Мы были в апреле. Малая не пищала от восторга,только котикам помахала привет и все)))
Покупали билет через покупон со скидкой 50%.
Цены и расписание
Акция Покупон
Мы вчера были малому, очень понравилось. Шоу больше 20 минут, наверное, около 45 минут. Нам и в прошлом году нравилось, в смысле малому. Были морские котики, морской лев и дельфины
Девочки, где еще есть большой лабиринт, как в зазеркалье?
На счет дкльфинария, мы были прошлым летом. представление длилось 20 минут то было бы лучше))) сейчас думаю будет так же как ив прошлый раз: через минут 20 малому стало скучно и мы гуляли по ступеням, танцевали на самом верху, а дельфины. ..хотя вначале ему очень очень понравилось! Просто сидеть на одном месте - это не наш талант)
Социальные закладки