|
так назначили или нет ? ) а то все пропустил шастая по базару ))
http://uainfo.org/blognews/1432980106-ne-nuzhno-ozhidat-ot-saakashvili-togo-chto-on-ne-smozhet-sdelat.html
Маразм. По-другому не скажешь. Его выгнали из родной страны, преследуют, а он у нас ещё и губернатором будет. Ему галстуков хватит? Сейчас грузины опять носы поподнимают. Начнётся передел всего. Будет весело.
Саакашвили сильная фигура он для Грузии много сделал и правильно он сказал ''не важно где буду я главное что будет с Грузией'' через года его правления , как видим Грузия поднимается нормально так ... Надеюсь он задаст реальный тон реформ ... и не стоит писать бред что он утратил контроль на частью территорий в Грузии , Украина тоже утратила часть территорий сами наверное догадывайтесь кому ....
В фейсбуке Саакашвилли написал :I ❤ Odessa (с)
и разместил песню Шаланды
уже все итак понятно,
Только не ясно:Саакашвилли кум Ющенко,но каким боком он к Парашенко???
Сколько можно мучать Одессу,может лучше как в старом анекдоте:а вы их дустом
Неужели своих нет?!?!Зачем назначать тут изнанцев??????
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Грузии Саакашвили разыскивается по обвинению в совершении тяжких преступлений против политических оппонентов, в частности — в жестоком разгоне антиправительственных демонстраций. Грузия безуспешно пытается добиться от Украины выдачи Саакашвили на родину.
Это тоже самое что Янушеску вернётся обратно и будет Искать всех тех кто помешал ему дальше рубить бабло ... Главное что бы были реформы ... а то что там разыскивают его эти оппоненты это как раз те которым он перебил дорогу к отмыванию бабла ...
Я Считаю его назначение правильным ... Вообще можно было даже Порошенко назначить нам Губернатором а его Президентом, тогда бы ватные паканы вообще бы закипели )))
Беня чувствую , скоро всем веселую жизнь устроит)
Еще нравится смена гражданства. Прям такие все пламенные патриоты у себя на родине, пришли помагать патриотам(братьям т.с.) "Родину любить". Сменить гражданство, что исподнее после баньки.
Вот пока главным аргументом назначений будет: чтоб у ваты что-то разорвало, будет непрекращающийся бардак. Вы же тоже тут живете, не может быть чем хуже части одной страны, тем лучше другой, нужно искать точки соприкосновения, компромиссы, а так получается назло кондуктору куплю билет, пойду пешком.
Надо срочно возвращать Гурвица в мэры!!Только Горвиц сможет оградить Одессу от Саакашвили и направит его в область разрушать сельское хозяйства
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки