|
Оооох, мама - это что-то. Мою в первые дни крыло не по-детски. Сначала она еще пыталась аргументировать все словами "так, я сказала!", не проканало.Потом начала просто истерить, что мы все неправильно делаем и вообще не готовы к ребенку и прочее. Собралась брать отпуск, чтобы мне "помогать". Потом сходила с нами на прогулку пару раз и вроде попустило ее. Во всяком случае, не такая зажатая уже, а то прям ужас был. И жалко ее, все понимаю, первый внук, но так наседать на голову - это ж вообще.
Надеюсь, дальше хуже не будет.
Буду привлекать ее к прогулкам)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девочки всем привет ,я из зимних деток,кому надо боботик и чай плантэкс?все запечатанное новое
Плантэкс отдам за 100 гр и боботик за 100,пишите в личку
Моя педиатр меня предостерегла от жидкого пенящегося стула, с предыдущими детьми я не особо обращала внимание на это, считала, что устанавливается ЖКТ, а сейчас мне объяснили, что если мы не правильно даем грудь происходит такой стул. Нужно в течении 3 часов давать только одну грудь, в независимости от её заполненность, чтоб ребенок получал переднее, заднее и еще какое-то молоко. Если мы часто чередуем, то ребенок получает только переднее молоко, не жирное, у него пробле мы с желудком, у нас с грудью. И еще я даю Биогаю по 5 капель с молочком 1 раз в день, нам сказали выпить 2 бутылочки, чтоб убрать все проблемы с животом
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А что лучше давать от коликов,кто что дает? Я даю инфокол-помагает,но не надолго.
Боботик противопоказан до 28 дней жизни ребенка, в аннотации написано
Мама троих сыновей
Социальные закладки