Уважаемые родители второклассников, скажите мне пожалуйста, ваших детей предупреждают в школе что будет контрольная?
|
Уважаемые родители второклассников, скажите мне пожалуйста, ваших детей предупреждают в школе что будет контрольная?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Спросила у Глеба, предупреждают таки). Мне не говорит потому что - "просто не говорю, забываю наверно"![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у нас каждый день как не контрольная то самостоятельная.
Я сначала очень удивлялась этому, у нас контрольные были как правило в конце четверти или в конце темы большой, ну как подведение каких-то итого, мы к ним готовились...
а у них это сейчас как текущая проверка знаний что-ли... всех спросить не реально, а так все напишут что-то...
У нас не предупреждают (очень редко пару раз писали рядом с домашкой)
[MOD] нельзя
Ну моя дочка тоже не говорит, но учительница нас предупреждает.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
У нас иногда говорят детям, что контрольная, но Ваня эту инфу мимо ушей пропускает в 80% случаев. Ксли бы не группа в вайбере(10 мам) я бы и не знала. Аргумент у сыночки железный-больше чем знаю за вечер не узнаю..как-то так.
Недавно задали дома диктант написать, чудо мое сделал 2 ошибки и рвался переписывать, я настояла что бы сдал как есть. Ой шо былооооо..рыдания, обида. Но сегодня пришел и сказал, что тем кто без ошибок написал устроили проверку и поставили 2-никто ее не прошел. Жестко так.
Ой, у нас с запоминанием информации, вообще какой-то ужас. Такое впечатление что у него в голове стоит фильтр. Всё лишнее (по его мнению) мы даже в голову не берём. Иногда ах зло берёт. Но одна мамочка (её сыну уже 12) сказала мне что это возраст такой, потом это пройдёт. Вот надеюсь И жду.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
доброе утро!
эта одна мамочка была права! это возраст в котором еще не сформировалась долговременная память. Другими словами - нет постоянного запоминания. Какие-то вещи запоминаются четко и на всю жизнь..А какя-то олимпийка в раздевалке забывается в секунды!))) Перерастет!
Социальные закладки