Мне кажется, что мужчину не удержать ничем и никак, если ему в бороду, бошку, ребро или задницу стукнет желание ДРУГОЙ женщины. Просто другой, новенькой. Какая бы жена ни была красавица, умница и любящая, и любимая, всё равно желание НОВЕНЬКОГО победит, даже с уродливой и грязной негритёткой.
А если мужчина не пожелает новенького, то и глупую грязнулю-жену будет спокойно воспринимать: любить, ухаживать, заниматься сексом. ИМХО.
Забыла добавить, что женщин это тоже касается, просто зачастую изначально бытовая безобразность мужа остужает чувства к нему, и лишь потом возникает новенькое.
Ты сначала объясни, что такое искорка, потом поговоримПочему-то жёны для кого-то другого "искрят", а у мужа видать в глазу осколок зеркала снежной королевы...или очки сварщика
![]()
Думаю "здесь" можно докторскую защищать, здесь же есть доктор , его и спроси,
кста, а он бросит все и сразу рассказывать побежит ..
я шото не могу понять, вот за этим чудом она еще и убивается? ГНАТЬ
это так просто, что сложно найти пример,
вот например ,, или вот ..
ну думаеццо это слегка отдельная тема.
тема не том, что такое искорка, а в том,
кто как ищет возможности ее разжечь
у ТОЙ подружки такое воспитание,
что она уверена что ЭТОГО ДОСТАТОЧНО для того
чтоб МУЖ ее любил и оБОЖал ..
он скорее всего РАД бы был, если б ХОТЕЛ ее ТАК ЖЕ как ту(тех)
из-за которых он понял что ему не нужна
всегда готовая еда,
всегда теплая кровать,
ее пора уже помять !
я не мастер произношения крылатых фраз,
но суть попытался донести до вас ..
короче, суть в том, что вы сами не знаете, что вам надо ))
Прочитала примерыОни лишь подтвердили, что искра проскакивает между НЕзнакомыми людьми, а не в браке, как было сказано "Исследования показали, что партнера выбирают за первые три секунды. Проанализировав 10 тысяч случаев мужского и женского выбора партнера для секса, ученые пришли к выводу, что большинство людей принимали решение практически сразу", а не "проанализировано ЭН семейных пар"
Вот еще выдержки:
- Все было замечательно, но закончилось утром и навсегда. Мы еще долго перезванивались, но кроме "привет, привет" ничего друг другу сказать не могли и не хотели.
- Просто так сложился калейдоскоп из обстоятельств и гормонов двух организмов.
Где здесь отношения в БРАКЕ? Получается, что искр в браке быть не может? Так шож вам хороняки надо?![]()
А зачем на протяжении 8-ми лет пытаться разжечь искру, которую он тушит, ему эта искра проста не нужна...
*играет на арфе и поёт*
Это лоооожь, ложь, ложь, лоооооожь
Ну или добровольное заблуждение
Искра не разжигается со стороны, она разжигается человеком внутри самого себя!Вот сидишь ты и перед тобой - весь состав группы Виагра за все годы, понятно шо искры с тя сыпятсяаааааа!...... С кем у тебя будет секс? Правильно, с той, которая на ТЕБЯ отреагирует, т.е. разожжет в себе искру
А другим будет наплевать, хоть эелектриков вызывай
![]()
Социальные закладки