|
им всем завезли приглашения ... губернатор будет .. ему нашу проблему обозначили на его прессконференции вчера .. + это достаточное резонансное событие (оно даже в такой теме находится =) ). На вопрос по поводу Королева - он ответил - я с народом - приезд на мероприятие будет доказательством его слов =))) а ему очень нужно поднимать рейтинги =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Все, кто указан в списке получили сегодня такое приглашение
![]()
После вече - в понедельник представители инициативной группы едут в Киев, в Администрацию Президента, чтобы вручить представителю обращение.
а у нас очень любят бумажки и ими прикрываться..."без бумажки - ты..." и т.д.
1+1=4
Ну, во-первых слово к делу не пришьёшь. Бумажки - это не только буквы, а ценный документ. И чем на нём больше подписей, печатей, штампов и т.д., тем он ценнее.
а при чем тут Кивалов ??? он арендатор помещения и не более ... нам нужен глас народа, а не разговор политиков с политиками ...
А тем временем, несмотря на аппеляцию ГАСКА, идет завоз строительных блоокв на стройку.
А при том, что политики, по крайней мере, что-то решают.
А народ ? Ну, как бы, тоже решает... При условии если решение народа не противоречит решению политиков. В данном случае бонзы ради пиара могут пожертвовать какой-то пешкой (даже если пешка и позаносила куда можно и не можно)). Скорее всего так и будет. Отложат на время мегастройку, а там, глядишь, так дела закрутятся, что станет не до строек. ИМХО.
Я не верю в политику ... я не верю в смену политиков .. все это мне напоминает песню Талькова Метаморфозы .. Сегодня они белые, завтра красные, а послезавтра голубые ... сегодня они дружат, завтра лютые враги на экранах, а на самом деле где-то бухают в модном заведении вместе....
Люди вялые.... вот когда мы воевали за полянку впереди м.жукова №63 №53 ... это было действительно что-то... И отвоевали)))
Просто выйти тремя домами и млад и стар...
На Королева чуток другая ситуация - многие нюхом чуют подвох: деревья люди стали садить только когда приехал хитрожопый застройщик. До этого пару лет стояла халабуда и никому не мешала, никто не протестовал... но и ничего не сделал для благоустройства. А был бы не пустырь, а скверик - хрен кто рискнул руку на него поднять. По крайней мере - крепко подумал бы...
А что мы имеем на Таирова по факту ? Заброшенные типа газоны (глина, поросшая местами бурьяном) - летом пыль, зимой грязь... Потом всегда находится предприимчивый крестьянин (перебравшийся пару лет назад в цивiлiзацiю, но в душе так и оставшийся селом), привозит ночью кучу жести и ваяет к утру гараж для своего нищебродского черного жыпа типа Туксона. Всё, товарищи - все нах ! Место моённое ! Так это еще что ? Давеча на выборах один широко известный (в узких кругах) кандидат включил в т.н. программу пункт, предлагающий по умолчанию узаконить все такие гаражи. Слава Богу - прокатили. Сейчас, по крайней мере, я хотя бы имею право подпереть своим коныком-горбоконыком ворота будки куркуля, а когда мурло откроет свой черный рот - смело послать его на три буквы точно так же, как он послал в свое время нас всех.
Социальные закладки