|
Блиииин... а я так надеялась...
кстати, вы думали "Черный квадрат" Малевич нарисовал? А вот и нет!!! Это он, наш герой!!!
А вот это типичный пример того, что бывает, когда у мастера кончается краска, а у клиента терпение
Каляки маляки
![]()
и вот этот шедевр
остались из непонятого мною...
А вот с обладательницей ЭТОГО мне бы вообще хотелось пообщаться лично... для коллекции встреченных мною шизоидов
Чуть не пропустила... Женщина омывающая ноги в волнах черного моря... или это ее в асфальт закатали за красоту?
![]()
Последний раз редактировалось julyaberdi; 07.02.2010 в 14:28.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Кто подскажет,
Хочу сделать надпись, из 4 слов, с надписью определился, с местом еще нет..
Сколько будет стоить примерно?
По словам друзей, лучший Дима Самохин, но именно к нему оч. тяжело пробиться, очереди на месяца, поэтому пойду в Арт8, там работает его ученик..
с местом где делать, я определился, я еще не решил на каком месте тела сделать..
мне просто интересно примерная стоимость...
Скажите, пожалуйста, а где именно Дима Самохин работает?
Вчера делала тату у Серёжи G.A.S. СУПЕР!!! ЛУЧШИЙ!!!
удалено
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 13.02.2010 в 09:24.
:)
Я много хорошего слышала про мастера по тату в Квадрате на Дворянской, я там пирсинг делала у Лены(они вместе работают). Он держит несколько салонов в городе и считается одним из самых лучших татуировщиков в Одессе
уд
Так... так... так...с этого момента поподробнее)))Кто пушной зверь, муж мой что ли!?))
Девоньки что он с вами там делает?)))Только не говорите что татуировку в жизни не поверю,мне лично хотелось его немного ударить во время процесса ))
Гордись! Твой муж ас в своем деле!И это моё искреннее мнение!!!
уд
Сегодня с подругой пришли к Дмитрию Самохину, посидели 10 минут посмотрели каталоги!Он вышел , узнал .что и где мы хотим , записал и ушёл дальше работать!(УдЕлил столько времени, сколько НАМ было нужно !!!)Все очень быстро максимум 20 минут! Жаль , что ждать надо месяц, но думаю это стоит этого!
Не увидела ,я на нём Короны
"Спасибо , пожалуйста , приходите , до свидания....."
![]()
Социальные закладки