Платье для очаровательной выпускницы
![]()
|
Платье для очаровательной выпускницы
![]()
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 05.10.2012 в 00:18.
Красота спасет мир!
Добрый вечер! Подскажите сколько будет стоить вот такая юбка http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_05/slides/26.html
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Напишите пожалуйста ваш телефончик в личку. Хочу летнюю кофточку
Амбивалетный оксюморон
трехслойная юбка, топ-корсет креповый, сверху шелк, можно без пояса
Сколько стоит пошить сарафан в пол и можно номер телефона!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Вложение 2766103Вложение 2766104Добры день! Скажите пожалуйста цену пошива таких плащиков?
здравстуйте, подскажите в каком вы районе находитесь,приблизительно за какой срок шьете платье и когда у вас свободно будет время
Пожалуйста напишите свой номер телефона в личку!
это черное
теперь с шлейфом)))
Последний раз редактировалось mina2; 01.07.2011 в 22:22.
Здравствуйте! Скажите, плз, какова будет цена такой курточки и можно ли Ваш тел в личку?
И в каком районе находитесь?
Последний раз редактировалось s_lena; 02.07.2011 в 09:56.
Мои новые работы по платьям-трансформерам.
Инфинити с неровными краями. Великолепно смотрится на любой фигуре. Ткань отличного качества! У кого нет времени на покупку ткани могу приобрести ее сама. Образцы тканей у меня есть.
![]()
Красота спасет мир!
Такое же платье, но с ровными краями. Вариантов одевания очень много
![]()
Красота спасет мир!
Еще один заказ был на трансформер с принтами "маки" голубого и красного цветовПлатье очень оригинально смотрится с любым рисунком! Ткань- трикотаж,хорошо тянется и не мнется.
![]()
Красота спасет мир!
сегодня забрала платье инфинити, осталась очень довольна. Срок изготовления очень быстрый и качество мне понравилось.Меня в обслуживании все устроило, очень приятная и милая женщина
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 11.07.2011 в 19:22.
Добрый день! я уже консультировалась, но немного поменялись предпочтения перед заказом.Сколько примерно будет стоить пошив такого платюшка без цветка? как есть или только низ не подвернутый, а свободный и чуток пышнее за счет слоя фатина. Ткань своя (плотнее и сверху шифон) Ношу размер S. спасибо!
Вложение 2850186
Последний раз редактировалось Kohanaya; 07.07.2011 в 16:21.
Сколько будет стоить пошить вот такое платье?Вложение 2858552
Социальные закладки