Лучше расскажите есть ли нормальная пешеходная дорожка до Днепропетровской, кроме обочины трассы?
Может какая-то "скрытая" тропа, где зимой можно будет пройти без риска сломать ноги?
|
Лучше расскажите есть ли нормальная пешеходная дорожка до Днепропетровской, кроме обочины трассы?
Может какая-то "скрытая" тропа, где зимой можно будет пройти без риска сломать ноги?
зимой ещё никто в домах не жил, они были введены только в мае
пока ходим по тротуару вдоль строительного рынка, ноги пока никто не ломал...
до Днепродороги (и Марсельскую) будет прямая дорога после окончания строительства ЖК
продолжение строительства будет в сторону Марсельской (ещё около 5 домов)
предлагаю продолжить вашу дискуссию в личке и не засорять тему.
Спрашивал на выходных о счетчиках, Вячеслав сказал, что пока никаких новостей и что нас наберут, когда будет нужно
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
если вы грамотный человек,то наверняка знаете,что никогда нельзя спрашивать вопросы перед покупкой квартиры у застройщика и связанных с этим делом людьми. Кто скажет правду из них???
им лишь бы продать. Вот так же люди многие поверили пустым обещаниями Набережному кварталу,а сейчас нифига там нем. Поэтому я на это ветке и спрашивал людей,которые уже делают ремонт и получили квартиры в сданном доме
Смешно наблюдать со стороны, как вы напираете...
во-первых, в этой теме неграмотных нет...
во-вторых, вам же культурно, несколько раз объяснили, что ВСЕ ответы на ваши вопросы есть выше, надо лишь не полениться и почитать тему, если вы серьезно решили покупать в Эре квартиру.
Чего вы добиваетесь от топикстартера, понять не могу?
от топикстартера я ничего не добиваюсь,это он начал цепляться,и бить в грудь себя про тон общения,и учить что и как делать на форуме. Я по моему нормально спрашивал и интересовался. Пару веток я прочитал,и определенную информацию для себя вынес. Просто теперь и хочу понять,осознанно ли они подняли цену за 810 у.е. квадрат,при такой же стоимости в Кадоре ,вот и хотел услышать от настоящих жильцов доводы + и - чтобы ориентироваться..Вот и все
так купите в КАДОРРе, какие проблемы?
людей, которые купили и живут в Эре, не интересуют условия КАДОРРа, их устраивают дома ЭРЫ
и никто вас здесь не будет убеждать купить квартиру в Эре
это ЛИЧНЫЙ выбор кждого (кто-то взял с видом на море, а кто-то - без, а цена одинаковая)
а насчет этого:
вы видели, как он себя бил в грудь?он начал цепляться,и бить в грудь себя про тон общения,и учить что и как делать на форуме.
и поддержу я его, а не вас
вы пришли в гости к жильцам Эры...
будьте вежливее...
я же не спрашивал ваш совет,где мне купить квартиру!Разве я просил помочь выбрать???
и убеждать никого не просил,а лишь задавал вопросы.И я вправе задавать вопросы-а вам решать отвечать или нет. А вы агрессивно настроены.
В гости я никуда не приходил,я на форуме,и эта ветка для всех.
Конечно видел,перечитайте ВЫ)))
я на это не придаю значение,в отличии от вас. И я нигде по моему не грубил,и не переходил на личности.
И я наоборот рад,что дом сдан,и люди смогли получить свои квартиры,в отличии от многих обманутых людей!!
Поэтому и интересно мнение. Я о том,что знаю,всегда делюсь
поделюсь хорошими новостями:
- дали разрешение ЭЛАНу на прокладку кабеля интернета и кабельного
- сегодня начали копать траншею под прокладку силового кабеля к новой бойлерной и далее к трасформаторной подстанции
(это значит, что скоро включат лифты)
- закончена разводка понижающих газопровода, он готов к подаче газа в дома
- на первом доме практически закончена отделка, идет монтаж лифта, в сентябре - сдача
после этого снимут забор между первым и вторым домом и будет закончено благоустройство
Всем - хорошего настроения...
а подача тепла с низу вверх или наоборот?
Социальные закладки