Жульке молочко можно ? в смысле назначение специальное? просто вообще собакам (да и котам) можно только кисломолочное![]()
|
Жульке молочко можно ? в смысле назначение специальное? просто вообще собакам (да и котам) можно только кисломолочное![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Перепост пожалуйста!!!
http://vk.com/id91869735?w=wall91869735_2425
мне вчера тоже довелось увидеть Жульку, погладились))) очень славная девочка))) удачи тебе в поисках нового дома и хороших ,любящих хозяев)))
Девочки помогите,пожалуйста, Жуленьки найти дом!Кидаю по контакту на олх и ни одного звоночка(
Хотелось бы до холодов найти ей дом... Просто мне уже будет очень тяжело за ней смотреть. А перевозить на новое место, это очередной стресс для нее...
Хорошая новость!Жуля пристроилась в семью,в трехкомнатную квартиру!(возле еврейской больницы)ей даже выделили диванчик...Жуленька пока грустная,не кушает,видать стресс опять...так хочется,чтоб все хорошо было,я так надеюсь,что ей там будет лучше,и хозяева вроде полюбили ее!Спасибо всем кто помогал,и денежкой и морально...огромное спасибо Леночке,она так заботилась о ней...и Сергею,спасибо за уколы!Всем,очень благодарна!!!И Викуле благодарна,очень!
126грн доплатила за питание,деньги взяла у Пуфа,у него остались.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2700768&p=58326401#post58326401
Настенька, поздравляю !!! Отличная новость ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Настенька,я очень рада за Жулю, пусть девченка будет любима и счастлива,а также я очень рада,что есть такие молодые девченки с ребенком на руках, которые спасают,помогают,борются и пристраивают своих подопечных!!!!!! Как когда-то мне сказала Вика" нет не пристраиваемых животных- надо верить и бороться!" Удачи,здоровья и благополучия Вашей семье и Жульке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это какой-то кошмар!Жулю возвращают(Взяла девушка Юля,а её мама написала,сказала,чтоб я её забрала,потому что Юля переехала в другую квартиру...и вообще накричала,сказала как я вообще могла оставить Юле собаку с малолетними детьми,хотя Я Юлю переспрашивала сто раз,она говорила,что все хорошо,ей она нужна.
Уже все хорошо!!!Юля позвонила и извинилась,сказала мама вспылила,так как Юля уехала на другую квартиру и оставила Жулю.Юля приехала за ней и забралала её,сказала не переживать,мы её любим и она нас)
Слава Богу!!! Я уже думала как уговаривать родителей принять Жулю обратно))) ТТТ надеюсь такого больше никогда не повторится)
Социальные закладки