Тема: Перестрелка в больнице

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 435
  1. Вверх #281
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Зигизмунд Посмотреть сообщение
    Сегодня стоял в центре города, друга ждал.
    Идут три хача, так разговаривают, аж орут, руками размахивают,
    на пол один высморкался, как свиньи.
    Люди идут, все в сторону от них шарахаются.
    Думал сделать замечание, вспомнил эту тему, и не стал ничего говорить.
    И так многие думаю поступили бы.
    А зверье будет вести себя все наглей.
    Очень противно все это.
    тебе шо легче было бы если б тебе харкнули под ноги славяне!?? желательно братья россияне))))))) Ну не смог или побоялся сделать замечание, это вполне нормальная реакция...А ты как хотел чтоб это сделал вместо тебя кто то другой?..У меня например в сквере негры вылазят ногами на скамейку и сидят на спинках..Выхожу как то с собакой вечером сидят..один раз подошел и сказал что я на этой скамейке сижу и далее по тексту...А в этот раз абреки оказались)))Ну незнаю..может я такой грозный, а может собака моя стала облизываться)) но они извинились и слезли..А пару раз НАШИХ сгонял со скамеек..Быдлячество не имеет национальности)) Я иногда покупаю шаурму у одного азера..и только у него!! Он деньги берет в перчатках!!)) И я сколько помню он постоянно работает в этом киоске..все время шо то там протирает, шо то убирает..земляки его вечно там тусуются, галдят ахалай магалай))..Был бы наш одессит в киоске, там бы вечно была пьяная толпа и сходняк барыг..Так что все относительно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Всё верно,только тренер этот бывший военный врач,прослужил во Вьетнаме.
    ты читала выше как остановить кровь текущую ручьем ? он и знал как это сделать . мотайте на " ус " / а дальше врачи

3. Вверх #283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    ...Если к моим словам есть недоверие, здесь довольно доступным языком описывается исход при гораздо более легком ранении сонной артерии, когда врачи успели остановить кровотечение её пережатием.
    Я подозреваю что проблема несколько более обширна чем изложенная в одной приведенной Вами статье. Там читать нужно ой как много

Вот ещё

И вот ещё
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 09.04.2015 в 23:24.

4. Вверх #284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что проблема несколько более обширна чем изложенная в одной приведенной Вами статье. Там читать нужно ой как много

Вот ещё

И вот ещё
    Вот например
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 09.04.2015 в 23:24.

5. Вверх #285
    User banned
    профессура отбой ) мы . я лично оч ценю ваше мнение , но тема несколько о другом / подвязывайте проф разборки ))

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    тебе шо легче было бы если б тебе харкнули под ноги славяне!?? желательно братья россияне))))))) Ну не смог или побоялся сделать замечание, это вполне нормальная реакция...А ты как хотел чтоб это сделал вместо тебя кто то другой?..У меня например в сквере негры вылазят ногами на скамейку и сидят на спинках..Выхожу как то с собакой вечером сидят..один раз подошел и сказал что я на этой скамейке сижу и далее по тексту...А в этот раз абреки оказались)))Ну незнаю..может я такой грозный, а может собака моя стала облизываться)) но они извинились и слезли..А пару раз НАШИХ сгонял со скамеек..Быдлячество не имеет национальности)) Я иногда покупаю шаурму у одного азера..и только у него!! Он деньги берет в перчатках!!)) И я сколько помню он постоянно работает в этом киоске..все время шо то там протирает, шо то убирает..земляки его вечно там тусуются, галдят ахалай магалай))..Был бы наш одессит в киоске, там бы вечно была пьяная толпа и сходняк барыг..Так что все относительно..
    Ха! Пройдитесь по центральной улице Ниццы, где афрофранцузы с..ут прямо там. Им наши замечания до задницы, они так привыкли, и так и будут сц...ть везде. Возможно мы не Франция, и найдутся те, кто по мозгам даст за такие вещи..

7. Вверх #287
    User banned

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для маленькая яночка
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    с таймера

Личность подозреваемого в убийстве человека в Еврейской больнице установлена: им оказался 25-летний ранее судимый Садик М.
    Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
    В настоящее время милиция принимает меры к задержанию подозреваемого.
    По информации ТАЙМЕРА, подозреваемый принадлежит к одной из национальных диаспор Одессы, однако даже среди своих соотечественников пользуется репутацией человека крайне агрессивного и, что называется, «без тормозов». Ранее Садик М. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.
    Наши источники также утверждают, что конфликт между Садиком М. и погибшим, Сергеем Л., произошёл из-за девушки.
    Кроме того, по подозрению в участии в нападении разыскиваются другие лица, в частности, 14-летний Евгений Л.
    Ложь п...шь и провокация,с полной уверенностью говорю что это не Садиг!На каком основании вы льёте грязь на человека?Источники не верные у вас,в тот вечер Садига там и близко не было!!!!

9. Вверх #289
    User banned
    не совсем корректно сравнивать грузин и айзеров, грузины христиане благородный народ, айзеров можно сравнить со сворой грязных бешеных псов сбившихся в стаи и кидающихся на людей с голода, только нация трусов и подонков будет организованно грабить женщин отбирая сумочки в автомобилях

10. Вверх #290
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    не совсем корректно сравнивать грузин и айзеров, грузины христиане благородный народ, айзеров можно сравнить со сворой грязных бешеных псов сбившейся в стаи и кидающихся на людей с голода, только нация трусов и подонков будет организованно грабить женщин отбирая сумочки в автомобилях
    Не очень умно делить людей по вероисповеданию, как мне кажется, учитывая процент неверующих и агностиков
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    не совсем корректно сравнивать грузин и айзеров, грузины христиане благородный народ, айзеров можно сравнить со сворой грязных бешеных псов сбившейся в стаи и кидающихся на людей с голода, только нация трусов и подонков будет организованно грабить женщин отбирая сумочки в автомобилях
    Не корректно сравнивать вообще все три нации армяне-грузины-азерб.,такое ощущение,что тут собрались люди,которые озлоблены на эти нации.Не надо забывать,что в любой нации есть свои уроды, тем более,что мы в многонац. Одессе.А спортсмена жалко,пусть земля пухом будет..

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Не корректно сравнивать вообще все три нации армяне-грузины-азерб.,такое ощущение,что тут собрались люди,которые озлоблены на эти нации.Не надо забывать,что в любой нации есть свои уроды, тем более,что мы в многонац. Одессе.А спортсмена жалко,пусть земля пухом будет..
    ну, как ни крути, а это сравнение не на пустом месте, людям есть с чем сравнивать по их поступкам и делам, а семье спортсмена и друзьям соболезнования конечно, уверен что эта мразь чёрная и мизинца того парня не стоила

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от маленькая яночка Посмотреть сообщение
    Ложь п...шь и провокация,с полной уверенностью говорю что это не Садиг!На каком основании вы льёте грязь на человека?Источники не верные у вас,в тот вечер Садига там и близко не было!!!!
    А он один в городе?
    Обращайтесь в Таймер с опровержением

14. Вверх #294
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Зигизмунд Посмотреть сообщение
    Все как обычно. Тема ушла в какой то флуд.
    Парня убили, остался ребенок и жена.
    и в принципе на ровном месте, и в принципе у себя дома.
    Вообще в городе все больше каких то разборок, поджогов, различных ЧП.
    Даже на машине стало ездить сложней. Люди стали озлобленные.
    Ох, не к добру все это, не к добру.
    в стране уж год как война, ох, не к добру это
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе попрощались с тайбоксёром Сергеем Лащенко

http://reporter.od.ua/19410

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Прошу прощения за небольшое отклонение:а взяли убийц Серёжи???Что-то вроде ТИШИНА..Где эти ОТМОРОЗКИ??????

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за небольшое отклонение:а взяли убийц Серёжи???Что-то вроде ТИШИНА..Где эти ОТМОРОЗКИ??????
    Нет не взяли , ищут....

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нет не взяли , ищут....
    Небось решают с ментами, кого им отдать (чтобы сел один, на хороших условиях и ненадолго) и группировка этнобандитов не сильно пострадала

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тишина.....отморозки отдыхают на свободе.....вы действительно верите,что их накажут?если бы было желание ,уже давно поймали бы.......
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #300
    User banned
    Я был в центре города сегодня....Такое впечатление,что находишься не в Одессе,а в Стамбуле...Турки и арабы на каждом шагу....Возможно кавказцы....Клуб Лайла и Туркуаз...Мусульмане отдыхают Я их не осуждаю...пусть их свои осуждают,если хотят казаться правильными....Своих нельзя трахать,а наших можно))) Это в Коране так написано,интересно?

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права