|
Ха, даже и не думают...
А народ звереть начинает...
Никто не в курсе - уже начали печатать техпаспорта и права?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Бесплатно - нет...
Ну да, уже несколько страниц посвящено тому, что выдают постоянные документы
Таких простых и эффективных мер в каждой сфере нашей жизни - дофига. Но это же значит, что вместо того, чтоб держать всех автолюбителей страны за, извините, яйца, придется таки да поработать.
Нужно новое качество управления, новые люди в руководстве МВД, ГАИ и т.п. А старым куда деваться? Если быстренько все отреформировать, то о чем же они отчеты будут писать, под что деньги пилить?))) Поэтому "реформа" - процесс очень длительный, дорогой и трудоемкий.
The client is always wrong 間
Подскажите, плиз, надо поменять права в связи со сменой фамилии, есть ли какие то сроки для замены прав? И на сколько реально их поменять поехав самой в ГАИ? и если знаете по каким дням они там принимают и какие документы нужно для этого (я так понимаю права и свидетельство о браке + паспорт наверное)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Выдают, выдают.
И такие красивенькие, и размер меньше - как визитки )
Скажите - а в субботу заменить временный на постоянный возможно в МРЭО-1?
И где там конкретно менять временный на постоянный вообще?
Возможно, до 13.00. Меняются на втором этаже, в окошке рядом с кассой. Там написано.
А фиг его знает, я в этом окошке уже дважды был - постоянных бланков ни разу не было. Так что у меня все ограничивалось просто продлением старого.
Добрый день, несколько лет назад я тоже меняла права.
1. Сроков по замене нет, может и есть, но вы же не ездите с паспортом, вы ездите с правами, талоном и документами на машину ( правда какая фамилия вписана в техпаспорт)
2. Поменять реально, если вы работаете водителем, и это внесено в трудовую книжку, либо предлагают пересдать экзамены. На тот момент я водила служебную машину, и никакие подтверждения с работы, что машина закреплена за мной не помогли, путевые листы и справка от завгара и отдела кадров с мокрыми печатями.
3. Документы - вы правы, еще узнайте насчет медсправки, нужны фото, и трудовая,если вы водитель
Кто помнит и знает дополните меня, пожалуйста.
Ну в нашей стране из любой ерунды принято делать проблему - дело не в том, что тебе надо поменять фамилию в бумажке, а дело в том - что им надо на этом заработать. Всё. Основная причина - их очень много, им надо кушатьи только через "тернистый" и намеренно усложнённый подход (что предполагает расходы есесно с нашей стороны) к решению наших проблем ими можно их всех прокормить...
![]()
Мурррсье :-)
Нам без проблем и вопросов в новый техпаспорт вписали тех, кто был в старом записан, и мужа, и маму..
Заехал сегодня в ГАИ для замены вр. техпаспорта на постоянный.
Дал в окошке мужчине свой вр. техпаспорт.
Он его посмотрел и сказал, что действие вашего техпаспорта до 20 мая.
К 20-ому мая и приезжайте.
Сами техпаспорта есть... ибо люди получали.
Хотел обменять свой на постоянный, чтобы закрыть этот вопрос - но не вышло. Жаль..
По иронии судьбы, к маю закончатся опять бланки.![]()
Социальные закладки