|
состояние медузы без мозгов. Спать и есть - жизненное кредо. Жаль, что меня понимаю только Я))))
![]()
Быть, а не казаться.
Дождись узи и приложи пожалуйста максимум усилий чтобы не нервничать и не плакать!!!!!!!!
Ой девочки я сама вчера ревела,еще муж с тупыми вопросами "а чем чревато что у тебя низкий ХГЧ, и ч то это значит"...короче!утром позвонила своей любимой гине,она сказала что если я сильно переживаю,могу приехать на узи в жК, я поехала сделала,у меня 5-6 недель по узи,эмбриончик в матке,высоко,шейка 32 мм,сердецебиение еще не могу определить,пообещали включить на весь кабинет когда приду 29 числа на контроль.
Получается у меня спорная ситуация, так как цикл обычно у меня 28-29 дней по жизни.Но именно перед зачатием месячные начались с большой задержкой,14-16 дней не помню.Из-за этого могла быть поздняя овуляция,хз.....
Короче.Но моя гинеколог все равно переживает что прогестерон низкий 12,1....переназначила утрожестан 200 2 раза в день принимать как таблетку,не ставить вагинально.
Может они вытекают у меня и из-за этого он медленно растет?От чего он вообще зависит этот прогестерон?пошла гуглить........берегите себя!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы к кому ходили на узи до 12 недель??? и какое делали??
девочки ну что за нервы - если врач грамотный он всегда должен все обьяснить!
Нервы еще хуже делают - это же тоже гормоны, которые могут влиять на всякие нехорошие вещи!
Настройтесь на хорошее, послушайте музыку, расслабьтесь, посмотрите хорошее кино...вобщем, не забивайте себе голову - если врач увидит угрозу - то будете предпринимать меры, опять-таки БЕЗ НЕРВОВ, если вы желаете себе добра и ребенку - успокойтесь! =)
PS. Если нервы невозможно контролировать-спросите что из седативного можно - начиная с той же валерианы.
![]()
Быть, а не казаться.
Почитала про прогестерон!нифига он не низкий! 1 триместр от 9 ед.
у меня 12,1 сейчас,я думаю для 5-6 недель вполне достаточно!и плюс у меня есть поддержка в виде утрожестана!
мда,я в себе разочарована))думала буду такой подкованой во второй раз!а оказалось еще истеричнее)Просто в 1 раз я не сдавала ничего и у меня ничего не болело,все было зашибись)несмотря на то что критических ситуацих и стрессов было предостаточно...к сожалению.Но мы все смогли преодолеть и родить здоровенького карапуза!Действительно,все как Бог дает.
приветики! к вам можно?![]()
у меня 2я Б, где-то 7я неделя.
Беспокоят выделения темные, но их совсем немного. Была в ЖК и попала на прием к профессорше (из Киева вроде), сказала, что до 8 недели организм сам определяет жизнеспособность плода (чтобы в дальнейшем не было патологий и прочего..), так что, во-первых подождать этот срок, во-вторых у 15% женщин выделения могут и всю беременность быть (опять же необильные), и это норма, или только 1й триместр, т.к. организм не успел перестроится и выдает что-то вроде месячных.
Транексам мне пока сказали попить (но заменяю его на Дицинон, бо от того и тошнит, и морозит.. атас полный), сдавать ХГЧ в динамике (сейчас у меня 66443) .. а на 12й неделе уже УЗИ и смотреть дальше что там и как.. нервничаю, но надеюсь все буит окчего и вам всем желаю!
Fenita la comedia
Лучше сдай ХГЧ в динамике...На узи успеешь.
У меня после узи сразу тонус появляется,хотя срок и маленький.
На узи хожу в Ремеди к Дощечкину,у него аппарат хорший,да и он разбирается и может совет дать хороший.
Если все хорошо будет то мне он посоветовал раньше 8 недель ЖК не идти на учет.
Самый опасные это первые 8-9 недель,надо беречь себя,прислушиваться к организму и ни в коем случае не паниковать.
Последний раз редактировалось Людмила41; 22.04.2015 в 13:33.
Всем привет)
Долго читала, читала и наконец решила написать))))
Первая Б, по моим подсчётам 7 неделя)
Состояние нормальное, если не считать того, что мутит и есть хочется) Думала, что буду так же скакать конём, как до Б, ан нет)))
Одежда для беременных и кормящих
Привет, девочки
Меня зовут Вика. Вчера отпраздновали 4-летие дочки и сегодня сдаюсь в беременюшки. Сейчас 9.5 недель. Никакие анализы и узи не делала, пошла только к своему гинекологу на 3-й день задержки и все подтвердилось.
Мутит круглосуточно, даже от мыслей о еде. Спасаюсь пока грушей и гренками с сыром.
♥♥
восхищаюсь вами, девочки, у кого помимо пузожителя ещё и маленькие детки) героини!!!
т.к. я как сонная муха, с собой справиться сложно, а если еще и малыши.....да и может быть самочувствие у всех по-разному, у меня просто дикая слабость, мутит, готовить не могу, по утрам голова кружится, два раза чуть не грохнулась, ещё и температура днем 37-37,4 (у кого-то так было?)...состояние-нестояние, встану, мотает в разные стороны, а этой ночью новенькое началось...крутило ноги так...от бедра до ступней, испугалась, что это? всвязи с Б или с погодой, непонятно, легче становилось, когда положение меняла, от этого начал живот тянуть, улечься не могла...потом заснуть не могла, кстати яичники частенько то тянет, то стрельнет..ставлю вибрукол, вроде легчает, да и морально тяжело, быть всегда активной, а тут практически поленом слечь...еще и с мужем спорю вечно, обижаюсь......короче - гормоны бушуют)))) ну, это все такое, главное, чтобы с манюней все хорошо было, переживем.
а когда читаю, что у одной малыш, у второй двое старших так вообще мне дух поднимаете, говорю себе...соберись тряпка))) в общем, всем нам терпения и хорошего настроя и не нервничать!)
Девочки, а кто-то занимается плаваньем или аква-аэробикой для беременных?
Вот с мужем записались в бассейн, еще до того как узнала что Б, сейчас как-то побаиваюсь... если немного начал низ живота тянуть..лучше не идти?
Социальные закладки