Девочки, мы будущие мамы, если и будет несколько растяжек думаю не страшно. Мужчин украшают шрамы. А женщин пару незаметных растяжек.
|
Девочки, мы будущие мамы, если и будет несколько растяжек думаю не страшно. Мужчин украшают шрамы. А женщин пару незаметных растяжек.
пару? если появляются, то как-будто исполосовано все.
Никитос 24.05.2011
пару...ха,если... я на свою грудь без слез смотреть не могу ((((((
уже подумываю о лазерной коррекции помле того, как откормлю.. или вначале попытаю счастья с гуамовскими кремчиками.. может кто-то испытал, как они в борьбе с уже существующими растяжками?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Витерна, Вы хотите сказать, что растяжки - это конец, трагедия, на них заканчивается жизнь. Я не писала, что за кожей УХАЖИВАТЬ не надо. Я до беременности всегда пользовалась лосьёнами или молочком для тела, увлажняла кожу, и сейчас тоже пользовалась лосьёном против растяжек Бюбхем розовенькая бутылочка, вчера купила себе оливковое масло холодного отжима, и начала пользоваться, кожа как шелк.
Растяжки нужно увлажнять, кожа это любит. Главное пользоваться разрешенными препаратами для беременных. Успехов.
Лен, если Вы внимательно читали мое сообщения, я как раз написала, что не нужно устраивать трагедию из-за пары растяжек, но принять меры можно.
Мажьте, не мажьте -каждый сам выбирает.
Я тоже за разрешенные средства, и оливковое масло как вариант сама использовала какое-то время.
А меня всегда передергивало как увижу на море в растяжках девочек. Видела такие, что вроде как на живот кипяток вылели. Сама мажусь "Pregnacare", но у меня ещё всё в переди ( только 26 неделек), врач сказала, что это больше всё для успокоения души. А так что бы не больше 10-12 кг набрала за всю беременность!!! Тогда точно не растянешься. А я прочитала, что набирают от 20 кг (не все конечно), вот что-то я в себе и не уверенна, на счёт 10 кг.
Ой, мажу 1 раз, на выходных 2 раза в день.
Что лучше -время покажет, я купила масло в ДЦ для предотвращения растяжек, использую с 20-ти недель примерно, что будет после родов-посмотрим.
Главное -увлажнить.
По поводу веса - и у худых есть растяжки, и у не очень худых, кто сколько набрал - зависит, конечно, но тут больше вопрос в эластичности кожи, и кто спортом занимался до.
я уже родила и летом буду подыскивать скрасивый закрытый купальник, а то живот реально как говорите....бррррррр....я мазала и не мазала...набрала только 13кг, но для моих 45 - было оооочень много(((
А девочка в РД со мной была...ничего не мазала, набрала чуть ли не 25кг, но животик гладенький...
короче, все ясно, все индивидуально..
эластичность - не знаю, а спорт мне уж точно не помог((
Я тоже знаю девочек, которые занимались спортом и всё равно в растяжках все были. Слышала, что в клиниках частных убирают их, но пока ещё сама не сталкивалась с результатами. Но это наверно если сильно беспокоит, а так многие и не переживают особо.
Спорт спорту рознь, да и интенсивность разная бывает. Просто если мышцы подкачаны (имею в виду в разумных пределах), то кожа не слишком растянется и потом быстрее вернется в тонус.
Ладно, поживем-увидим ))
и потом, если хороший загар, то растяжек на пляже почти не видно. сама знаю))
и потом, если хороший загар, то растяжек почти не видно)), сама знаю
Я тоже слышала что все зависит от кожи .Растяжки появляются даже у не рожавших.Сама мазалась но особо не помогло
От занятий спортом ничего не зависит. Я всю жизнь занималась спортом, вплоть до беременности. И телосложение у меня соответствующее, однако растяжки на груди появились еще в школьном возрасте, т.к. в этот период были резкие перепады в весе (а подсказать было некому, что можно было предупредить дальнейшее появление растяжек). Очень переживала, что во время беременности буду вся в растяжках. Поэтому с самого начала беременности начала мазать область живота, бедер и грудь кремом Rilastil intensive. сейчас 39 недель - ни одной новой растяжки. Ухаживайте за своей кожей, балуйте ее и нежалейте средств на ее уход, если есть такая необходимость.
Социальные закладки