Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 765
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Лена 27
    Девочки, мы будущие мамы, если и будет несколько растяжек думаю не страшно. Мужчин украшают шрамы. А женщин пару незаметных растяжек.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для -Беата-
    пару? если появляются, то как-будто исполосовано все.
    Никитос 24.05.2011

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лена 27 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы будущие мамы, если и будет несколько растяжек думаю не страшно. Мужчин украшают шрамы. А женщин пару незаметных растяжек.
    Блин, ну вы и сказали! Вот Вам лично нравятся мужчины со шрамами?
    Это из разряда чуть красивее обезьяны.
    Да, не нужно устраивать трагедию из-за пары растяжек, но если можно их предотвратить, почему не попробовать?

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    пару...ха,если... я на свою грудь без слез смотреть не могу ((((((
    уже подумываю о лазерной коррекции помле того, как откормлю.. или вначале попытаю счастья с гуамовскими кремчиками.. может кто-то испытал, как они в борьбе с уже существующими растяжками?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы и сказали! Вот Вам лично нравятся мужчины со шрамами?
    Это из разряда чуть красивее обезьяны.
    Да, не нужно устраивать трагедию из-за пары растяжек, но если можно их предотвратить, почему не попробовать?
    Витерна, Вы хотите сказать, что растяжки - это конец, трагедия, на них заканчивается жизнь. Я не писала, что за кожей УХАЖИВАТЬ не надо. Я до беременности всегда пользовалась лосьёнами или молочком для тела, увлажняла кожу, и сейчас тоже пользовалась лосьёном против растяжек Бюбхем розовенькая бутылочка, вчера купила себе оливковое масло холодного отжима, и начала пользоваться, кожа как шелк.
    Растяжки нужно увлажнять, кожа это любит. Главное пользоваться разрешенными препаратами для беременных. Успехов.

6. Вверх #286
    Лен, если Вы внимательно читали мое сообщения, я как раз написала, что не нужно устраивать трагедию из-за пары растяжек, но принять меры можно.
    Мажьте, не мажьте -каждый сам выбирает.
    Я тоже за разрешенные средства, и оливковое масло как вариант сама использовала какое-то время.

7. Вверх #287
    Лен, если Вы внимательно читали мое сообщения, я как раз написала, что не нужно устраивать трагедию из-за пары растяжек, но принять меры можно.
    Мажьте, не мажьте -каждый сам выбирает.
    Я тоже за разрешенные средства, и оливковое масло как вариант сама использовала какое-то время.
    Сколько раз в день мазали маслом???? Или лучше пользоваться специальными кремами и лосьенами??? Что эффективнее, мо вашему мнению?

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для darsy 26
    А меня всегда передергивало как увижу на море в растяжках девочек. Видела такие, что вроде как на живот кипяток вылели. Сама мажусь "Pregnacare", но у меня ещё всё в переди ( только 26 неделек), врач сказала, что это больше всё для успокоения души. А так что бы не больше 10-12 кг набрала за всю беременность!!! Тогда точно не растянешься. А я прочитала, что набирают от 20 кг (не все конечно), вот что-то я в себе и не уверенна, на счёт 10 кг.

9. Вверх #289
    Сколько раз в день мазали маслом???? Или лучше пользоваться специальными кремами и лосьенами??? Что эффективнее, мо вашему мнению?
    Ой, мажу 1 раз, на выходных 2 раза в день.
    Что лучше -время покажет, я купила масло в ДЦ для предотвращения растяжек, использую с 20-ти недель примерно, что будет после родов-посмотрим.
    Главное -увлажнить.

По поводу веса - и у худых есть растяжки, и у не очень худых, кто сколько набрал - зависит, конечно, но тут больше вопрос в эластичности кожи, и кто спортом занимался до.

10. Вверх #290
    Новичок
    Я мажу животик тоже лосьоном Бюбхен (каждый день) и оливковым маслом 1-2 раза в неделю. Сейчас нам уже 39 неделек и тьфу-тьфу ни одной растяжки на животе нет, а вот что надо мазать ноги я не знала и не мазала и на ногах немножко растяжек есть ((

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от darsy 26 Посмотреть сообщение
    А меня всегда передергивало как увижу на море в растяжках девочек. Видела такие, что вроде как на живот кипяток вылели. Сама мажусь "Pregnacare", но у меня ещё всё в переди ( только 26 неделек), врач сказала, что это больше всё для успокоения души. А так что бы не больше 10-12 кг набрала за всю беременность!!! Тогда точно не растянешься. А я прочитала, что набирают от 20 кг (не все конечно), вот что-то я в себе и не уверенна, на счёт 10 кг.
    я уже родила и летом буду подыскивать скрасивый закрытый купальник, а то живот реально как говорите....бррррррр....я мазала и не мазала...набрала только 13кг, но для моих 45 - было оооочень много(((

А девочка в РД со мной была...ничего не мазала, набрала чуть ли не 25кг, но животик гладенький...

короче, все ясно, все индивидуально..

По поводу веса - и у худых есть растяжки, и у не очень худых, кто сколько набрал - зависит, конечно, но тут больше вопрос в эластичности кожи, и кто спортом занимался до.
    эластичность - не знаю, а спорт мне уж точно не помог((

12. Вверх #292
    Я тоже знаю девочек, которые занимались спортом и всё равно в растяжках все были. Слышала, что в клиниках частных убирают их, но пока ещё сама не сталкивалась с результатами. Но это наверно если сильно беспокоит, а так многие и не переживают особо.

13. Вверх #293
    Спорт спорту рознь, да и интенсивность разная бывает. Просто если мышцы подкачаны (имею в виду в разумных пределах), то кожа не слишком растянется и потом быстрее вернется в тонус.
    Ладно, поживем-увидим ))

14. Вверх #294
    Спорт спорту рознь, да и интенсивность разная бывает. Просто если мышцы подкачаны (имею в виду в разумных пределах), то кожа не слишком растянется и потом быстрее вернется в тонус.
    Ладно, поживем-увидим ))
    Это точно! Чего заранее переживать! Хотя, как говорится, предупрежден - вооружен. Всё равно буду мазаться.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для lyalya-div
    что маслом, что кремом нада мазаться посе душа утром и вечером, а что лучше, вы должны сами для себя определить, кому-то масло, кому-то кре, комуто сыворотка и т.д., смотря какая кожа

16. Вверх #296
    и потом, если хороший загар, то растяжек на пляже почти не видно. сама знаю ))

17. Вверх #297
    и потом, если хороший загар, то растяжек почти не видно )), сама знаю

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от lyalya-div Посмотреть сообщение
    и потом, если хороший загар, то растяжек почти не видно )), сама знаю
    правда?приятная новость )) а я думала, что они наоборот показываются во всей красе на загорелой коже
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    Я тоже слышала что все зависит от кожи .Растяжки появляются даже у не рожавших.Сама мазалась но особо не помогло

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для S0nata
    От занятий спортом ничего не зависит. Я всю жизнь занималась спортом, вплоть до беременности. И телосложение у меня соответствующее, однако растяжки на груди появились еще в школьном возрасте, т.к. в этот период были резкие перепады в весе (а подсказать было некому, что можно было предупредить дальнейшее появление растяжек). Очень переживала, что во время беременности буду вся в растяжках. Поэтому с самого начала беременности начала мазать область живота, бедер и грудь кремом Rilastil intensive. сейчас 39 недель - ни одной новой растяжки. Ухаживайте за своей кожей, балуйте ее и нежалейте средств на ее уход, если есть такая необходимость.

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права