Для затравочки вам мыслишку подкину (автор - не я). С моей точки зрения - оч-чень правильную
Женщины, по многим причинам не нашедшие у мужчин понимания и ласки, пополняют ряды феминисток. Это эмансипированные женщины, попавшие под влияние, престарелые не пользующиеся спросом "стервы", дамы с переизбыточным весом и психическими отклонениями, жертвы неправильного родительского воспитания и просто ммм... несимпатичные (без обид) дамы типа "я столько не выпью". Это женщины - неудачницы, которые не смогли продаться дорого в молодости, а затем резко обесценились. Как известно, пик спроса на сексуально - брачном рынке приходится на женщин 16 - 25 лет. Одинокая женщина в возрасте за 30 , озлобленная отсутствием партнера (мужа) и секса, теряет сексуальную привлекательность и ничего не стоит. Законы рынка - жесткие. Да-да, молодежь наступает и пополняет ряды, а 30 - летняя оказывается на свалке отходов сексуально - брачного рынка в бедности и одиночестве. И для нее ничего больше не остается, как ненавидеть всех мужчин, не желающих создавать с ней отношения, и выкрикивать феминистические лозунги о том, какие мужчины плохие, гады и сволочи. А втихаря жалеет, что поступала, как полная дура, не приняв предложений мужчин, случавшихся на ее жизненном пути и что вовремя не сняла "розовые очки". Жизнь - жестокая штука, она учит, но иногда бывает слишком поздно.
Социальные закладки