Документы можно подать до мая,класс берет учитель высшей категории Жук Зинаида Ивановна.
|
Документы можно подать до мая,класс берет учитель высшей категории Жук Зинаида Ивановна.
Подскажите пожалуйста, какая ситуация у вас с непривитыми детьми?
Life is GOOD
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста по поводу подготовишки. Ребёнку 4,5 года. По каким дням проводятся занятия, какие? Можно ли сейчас начать? И какая стоимость?
Спасибо!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поступить в школу в следующем учебном году в 4-й класс? Сколько деток сейчас в 3-м классе? И если есть, нужны свежие отзывы от родителей.
Также интересует стоимость на 2018/2019 учебный год (полный день с питанием).
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Добрый день.
Я мама ученицы 3 класса. В 3 классе сейчас 13 деток, то есть есть еще одно место. Сейчас стоимость полного дня до 18.00 составляет 4500 грн., скорее всего будет меняться, так как, к сожалению, тарифы не стоят на месте, и питание, и все остальное.
По поводу отзывов скажу так: мой ребенок здесь уже шестой год. Все нравится, в нашем классе учитель сильный, детки дружные хорошие. Подойдите в школу вам обязательно все расскажут и покажут.
Лидия Яковлевна в школе больше не работает. Дня открытый дверей как такового нет, прийти в школу можно каждый день.
Спасибо за ответы. Лидия Яковлевна - это первый учитель? Вы к ней поступали? Вы в продленке? Нас она крайне интересует,качество выполненных дом.заданий, т.к. работающие до вечера родители.
Лидия Яковлевна уже давно не работает, мы к ней не поступали. Мы на продленке, все письменные уроки(кроме английского) выполняются, устные стараются тоже- иногда нужно повторить/просмотреть что-то.
У меня ребенок на продленке проблем с домашкой нет. Очень редко когда что-то дописывает и то, потому что забираю рано
Здравствуйте, расскажите про учителя который набирает первый класс и о школе в целом. Отношение к детям. И конечно образование, на каком уровне. Спасибо.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями об уровне образования в школе. На сколько глубокие знания у детей. На каком языке проходит обучение.
Есть необходимость перевести ребенка в 3й класс. Рассматриваем разные варианты на Черемушках.
обучение на русском, чтоб узнать и познакомиться, думаю лучше прийти в школу и лично пообщаться с учительницей, так Вы составите свое мнение.
Добрый день.
Обучение на русском языке, но и украинский на высоком уровне. Детей в классе максимум 14 человек.
Дети чувствуют себя комфортно, отношение к детям хорошее, но дисциплина присутствует.
По поводу учителя нужно прийти и составить свое мнение.
По поводу уровня знаний: детки все разные, кто-то хватает на лету, кому-то нужно больше времени, учитель при таком количестве детей имеет возможность уделить время каждому.
Здравствуйте, а школа практикует дистанционное (домашнее) обучение? Если можно, условия поступления в 1 класс на ДО в личку.
Можем зайти в школу только на следующей неделе, а это - каникулы. В эти дни директор или учителя бывают или тоже отдыхают?
Лучше позвонить и договориться о встрече
715 41 99 приемная директора
Социальные закладки