Друзья, очеееень нужна помощь в погашении долга за Лечение Жорика, 827 гривен , пожалуйста помогите разобраться с этим, так как на меня навалило уже с другими подопечными(((
|
Друзья, очеееень нужна помощь в погашении долга за Лечение Жорика, 827 гривен , пожалуйста помогите разобраться с этим, так как на меня навалило уже с другими подопечными(((
http://vk.com/club89436956?w=wall-89436956_265%2Fall Сделайте пожалуйста репост в вк, Спасибо)
+70 грн через приват24. Извените что мало![]()
Как дела у Жорика ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
как дела у Жорика??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Доброе утро, Жорочка вчера в обед умер...Делали что могли, но у него Почки раздуло, он сильно мучился, умер сам...
Как жалко мальчика! Хоть напоследок побыл домашним любимым котиком. Почему не усыпили? Спи спокойно, малыш...
Жаль, что не смогли помочь.. "Почки раздуло" это гидронефроз? А что было причиной, почему не спасли? Опухоли на мочеточниках? Камни? Инфекция? Обычно, гидронефроз не терминальное состояние.
Я поняла, что иммунодефицит - его основной диагноз. Но это общее состояние, а с почками-то что произошло? Воспаление и не работал антибиотик или что другое? Я понимаю, что Жорика уже не вернешь, но у многих есть Вик-инфицированные питомцы и хорошо бы знать "где соломки подстелить".
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень печальная новость. Жора, буду помнить тебя мальчик, нежный ласковый. Красивой тебе радуги светлый ребёнок.
Неля, спасибо тебе за борьбу за его жизнь, я знаю как тебе было тяжело, но Жорка успел познать добро с твоей помощью.
а вы считаете нормальным смотреть как умирает и страдает животное? я никого конкретно не обвиняю,потому что не знаю кто был в этот момент рядом с котиком...но я считаю это не нормальным,для того мы и называемся людьми,что должны поступать по человечески,это моё мнение конечно.кому то оно может не нравиться.но мне всё равно
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки