Тема: Свадебные приметы. верить или не верить?

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 713
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В Великий пост жениться нельзя,как я прочитала? Я может и не особо верующая,но забочусь о гостях.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Rizaya
    В пост венчаться нельзя, и не венчают,а жениться можно, у батюшки спросите.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

3. Вверх #283
    Знатная приколистка
    Жениться можно, а вот свадебные банкеты устраивать с "объедаловкой" вроде как неприлично...)) Если многие из гостей соблюдают пост, то лучше свадьбу перенести...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Жениться можно, а вот свадебные банкеты устраивать с "объедаловкой" вроде как неприлично...)) Если многие из гостей соблюдают пост, то лучше свадьбу перенести...
    Или как вариант сделать легкий постный ужин и уехать отдыхать за границу (как говоритя сам Бог велел съэкономить)

5. Вверх #285
    Может и так, только все-таки неудобно перед гостями...

6. Вверх #286
    А свадьба для Вас двоих или для гостей? Надо с этим в первую очередь определятся.а уже потом говорить об удобности или нет выбранной Вами даты.

7. Вверх #287
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    А свадьба для Вас двоих или для гостей? Надо с этим в первую очередь определятся.а уже потом говорить об удобности или нет выбранной Вами даты.
    ИМХО, для двоих делается романтический вечер при свечах, ванны с шампанским, ковёр из лепестков роз и т.п.
    Свадьба же делается и для молодых, и для родителей, и для гостей.
    Если приглашаете своих близких и родных, то надо считаться с их вкусами, привычками, взлядами.

8. Вверх #288
    Согласна. Просто если я не пощусь,то это мое дело. Ну уже все перепланировали, благо времени полно. И успеваем еще 30 апреля))) И не май, и не пост.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, для двоих делается романтический вечер при свечах, ванны с шампанским, ковёр из лепестков роз и т.п.
    Свадьба же делается и для молодых, и для родителей, и для гостей.
    Если приглашаете своих близких и родных, то надо считаться с их вкусами, привычками, взлядами.
    У каждого конечно же свое мнение,но мы делаем свадьбу для себя в первую очередь, а для гостей даже не во вторую.
    Мы просто оплатим ужин,в пригласительных напишем что все приглашены на ужин посвященный нашему бракосочетанию и венчанию и приписка о том что визит свой сопроводить отсутствием подарков (текст сырой,т.к. пригласительные еще не делали.)
    поужинаем с близкими и улетим в свадебное путешествие в Париж через Прагу. Можем себе это позолить в связи с отсутствием никому не нужной объедаловки и попойки толпы людей,половины из которых видим в перый раз,хорошо если не в последний.

10. Вверх #290
    Знатная приколистка
    визит свой сопроводить отсутствием подарков
    Вот за это - респект, это честно по отношению к людям и порядочно.
    Потому что в противном случае можно было бы подумать, что вы приглашаете гостей на символический ужин, чтобы сшибить подарки....

11. Вверх #291
    Боже упаси, у нас всего в достатке, мы уже обустроили себе жилье, а расписываемся дабы могли наконец-то жить вместе, все гости,а это самые близкие люди предупреждены о том что это просто ужин, и самое большое что мы от них попросим это улыбнуться в камеру когда рядом с нами стоять будут,что бы хоть фотография с молодыми была.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для -Cody-

По умолчанию свадьба в мае

Ох уж эти суеверия...
    Определились с датой на май месяц....Долго решали, но это оказалось лучшим вариантом для нас - есть время на подготовку, любимое время года - уже тепло, но ещё не жарко, поездка после свадьбы на май запланирована....и ещё много плюсов!
    Друзья восприняли нормально - "вам решать, молодцы!"
    Но вот родственники... заладили "это кошмар", "не делайте этого" и в таком духе...
    Это конечно на наше решение вряд ли повлияет, ну не верю я в эту чепуху про май, высокосный год и проч.
    Но вот настроение хорошо подпорчено
    Последний раз редактировалось -Cody-; 05.07.2010 в 12:34.

13. Вверх #293
    User banned

По умолчанию подскажите, как работает Денис Болдышев на свадьбах?

[оффтоп и кросспостинг]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2010 в 12:59.

14. Вверх #294
    [quote=VENEC&YA;13044089]
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Ох уж эти суеверияQUOTE]

Загляните-ка сюда -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=256806
    ооо, ничего себе, так нас мнного!!
    покажу особо недовольным

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Ох уж эти суеверия...
    у нас тетя заладила, что нельзя невесту видеть в свадебном платье до свадьбы, типа нарушаем вековые традиции. На это БМ заявил, что невесту без платья до свадьбы тоже нельзя видеть. Оказалось, что "ну это другое, это уже не считается".
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Анастасия@
    Ох уж эти суеверия...
    Определились с датой на май месяц....Долго решали, но это оказалось лучшим вариантом для нас - есть время на подготовку, любимое время года - уже тепло, но ещё не жарко, поездка после свадьбы на май запланирована....и ещё много плюсов!
    Но вот родственники... заладили "это кошмар", "не делайте этого" и в таком духе...
    Это конечно на наше решение вряд ли повлияет, ну не верю я в эту чепуху про май, высокосный год и проч.
    Не смей даже и думать о плохом настроении!!!!!!!! Это всё такой бред! Я читала где-то статистику, что майские браки очень даже крепкие! Всё эти суеверия позапрошлого столетия!

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Квітка
    Ох уж эти суеверия...
    Да ладно, не переживайте, родственники всегда чем-то недовольны!

Я хотела вообще без родственников расписываться, только родители и свидетели... Жених был категорически против, потому что одна пара у них в семье так сделала и с ними родственники чуть ли не год не общались, до сих пор осуждают (что меня дико бесит, какое ваше дело?!!!). Ну ладно, пошла навстречу любимому, согласилась сделать небольшой фуршетик для родственников (после ЗАГСа) - на часик-полтора, чисто для соблюдения приличий, так чтоб потом на фотосессию и в ресторан с родителями и свидетелями, как я и хотела. Так тоже нашлись недовольные, которые за нашей спиной (я случайно узнала) заявили, что свадьба на час - просто смешно. При том, что мы всем заявили, что свадьбу мы НЕ ДЕЛАЕМ, но если кто-то захочет прийти - пожалуйста, такой у нас вариант, чисто символический. Уверена, что если бы мы делали свадьбу с шикарным банкетом, то и тогда бы нашлись недовольные, так что Бог с ними, с родственниками, не обращайте внимание! Нет никаких правил, кроме одного: делайте как вам удобно и будет вам счастье

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Из множества наших клиентов за почти 7 лет был только один развод - это свадьба 7.07.07.

А майские свадьбы - вообще самые счастливые!!!

19. Вверх #299
    Ох уж эти суеверия...
    Рыбка моя,ты вообще в своем уме???
    Какие к черту суеверия? какоего к черты "не делайте", пошли всех красиво литературным языком.
    Мне конечно тебя не понять,у нас абсолютно все адекватно восприняли наше решение на май, но я тебе настоятельно рекомендую не обращать внимание на эту чушь!!!!
    какого числа в мае ? кто из нас быстрее отстреляется?

20. Вверх #300
    Да о чём вообще говорить, конечно я не верю!) Мы уже почти 12 лет вместе, решили просто сделать праздник для себя и друзей в любимом нами месяце)
    ...кстати, у нас и свидетели женатые будут, а что сделать если незамужних/неженатых не осталось?!? чужих неженатых людей что-ли брать?)))
    Рассказали мне недавно, что одна пара, когда обменивались кольцами, уронили их - а недавно вот золотую свадьбу сыграли! Вот и верь после этого приметам

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права