|
Неее, я имел в виду не то - права у меня есть, но в них ( 9 лет назад) сделали ошибку (1 буква) в фамилии, и сейчас их переделывать буду, вот и интересно, сколько они за сам пластик сдерут.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Нууу, как те сказать, дело в том что я их именно НОСИЛ, а не возил.(тока никому не говори). А только сейчас получилось взять махину, поэтому на права особо никто не смотрел. К тому же ошибка в украинском языке, а 9-ть лет назад на него мало кто смотрел, и ещё меньше кто знал как правильно будет писаться его фамилия.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
"Клином" подшипника. Чревато ДТП.
Рассыпанием подшипника. То же.
Проворачиванием внутренней обоймы подшипника на валу цапфы, что тянет за собой замену не только подшипника, но и цапфы.
Повышенным шумом, износом резины, ухудшением управляемости (передние колёса).
Пы.Сы. Первые три пункта - при достаточно сильном износе. Но лучше не запускать.
сейчас так прикольно - город пустейший .. ни машин, ни горожан, ни ментов .. правда и не погоняешь - лужи глубокие ..
Нууу...
Если там пока только вопрос диагностики - гудит подшипник, или нет - то можно пока ездить и побыстрее.
А причина...
Как вариант - некачественный подшипник. Это редко бывает. Смазки положили в подшипник недостаточно. Или перегрев ступицы был, смазка "ушла" (выгорела, вытекла). Если подшипники конические (в чём я не уверен - их сейчас редко ставят) - неправильная регулировка, или несвоевременная.
Ну а самая частая и прозаичная причина - плохие дороги, удары в ямы. Если удариться колесом так, что "пробьёт" резину и будет жёсткий удар по диску колеса, то после диска второй элемент, который принимает на себя всю силу жёсткого удара - как раз подшипник ступицы.
А где в Одессе СТО dacia ?
разрешите пригласить всех желающих поучаствовать в мероприятии.
под мероприятием я подразумеваю что то типа фотоквеста. хотя будут и элементы ралли)))
предположительная дата проведения 11 июня (если не возникнет накладок)
начало регистрации в 21-00 на парковке возле Фоззи.
стартовый взнос - 50 грн.
время прохождения игры - от 2 до 4 часов.
необходимый минимум:
1) наличие авто любой комплектации, лишь бы ездило)))
2) мобильный телефон
3) цифровой фотоаппарат, либо телефон с возможность фото в ночных условиях
4) немного денег для выполнения бонусных заданий
5) не помешает ручка с блокнотом
6) ну и при желании ноут с возможностью выхода в интернет.
отсутствие ноута может заменить мозговой центр, который будет находиться за любым компом и будет всегда на связи с экипажем.
награждение: медали и призы гарантирую!
предварительная регистрация тут в стандартной форме:
экипаж: ......
авто экипажа: ......
пилот: .....
штурман: ......
телефон для связи: ......
всем спасибо! ждем с нетерпением! отличное настроение гарантируем!)))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
В тему или нет.. не хочу создавать тему.
Можно ли на данный момент завезти авто праварукое ?
либо завозить частями и купить тут на него доки, а потом как бы типа поменял кузов и двигло
Льва не интересует мнение овец.
по ходу стойкам моим кердык
надо менять, к кому обрасчатсо ? какие ставить?
стиль езды сЦуко опасный
мафынка AVEO
резина 15*185*65 высокая, затирает защиту зараза ! можт проставки кинуть ? или стойки более жесткие ?
карочи ХЗ, помогите плиз !
а у меня аккум оказ-ся полетелработать работает, но быстро дохнет, 2-3 дня постояла на стоянке и все..еще и резину выбрать не могу, есть у нас тут спецы?
пошук по форуму каже, що є![]()
не я нашла эту фирму общаюсь, просто именно с кем то кто не как продавец, а как знаток кто разбирается может посоветовать
Подскажите,кто знает, где у сузуки-лиана 2005г находится топливный фильтр? Заранее премного благодарна!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки