|
сахар в таврии на варненской 18.49 фасованный за 1 кг.в районе 17:00 часов!
Сахар по 24!!!!!
Показать скрытый текст
тем пременем во всех супермаркетах города))))
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
да конечно)
А в 2011, за 200 грн можно было деу ланос купить да)?
Наблюдала в Сильпо,как гребли гречку. Реально больные люди. Набрали 2!!! полные тачки,и набирали третью. Отпад!
Главное, чтобы не было вот так
Российская пенсионерка в ажиотаже купила 320 кг гречки и теперь просит у властей ее выкупить. http://news.bigmir.net/world/874075-...ej-ee-vykupit-
В Фоззи вечером сахар 32, масла нет вообще, цитрусы под 60 грн.Смеяться или плакать..
Сегодня вы Сильно на Толбухина сахар был по 14 с копейками любое колличество , зато в Фоззи развесной по 17, по 5 кг в руки, а все, что боле.....по 30!!!! При этом на кассе 2-мя чеками пробивать отказывались....типа снова через магазин и очередь....дебилизм!!! (при мне было!) Муки не было нигде, сахар у меня есть пару пакетов, а муки хотела пакет прикупить на оладушки детёнышу....фиг вам. Мне вот интересно, те, кто горами накупил, наверное хотят в крупах-муке "мясо" разводить, а то оно ж тоже нынче золотым станет...
Ее уже тоже размели))... Блин, за эти два дня меня доОООсталиии граждане-зомби, бегающие по магазину с выпученными глазами и хватающие все и побольше без разбора. Сегодня у психов судя по всему был второй заход, и из Таврии на Рекордной и Скворцова вымели мыло, порошок и туалетную бумагу. ГрАждане мародеры-мешочники-запасуны! В магазине еще полно водки! Скупите уже всю водку, нажритесь и сделайте паузу на выходные - дайте нормальным людям спокойно купить продукты после работы.
Последний раз редактировалось VeronikaX; 26.02.2015 в 23:45.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Сегодня вечером Таврия-Панорама без паники, всё тихо и спокойно. Сахар около 17 грн за кг, мука - 7,25 за кг на развес. Сама не покупала, так как дома есть и то и другое, но обратила внимание на цены, так как мама-пенсионерка вчера меня умоляла запастись мукой и сахаром и доказывала, что мука уже по 25 грн за 1 кг и будет ещё хуже. Я панику пресекла и ей не разрешила закупать продукты впрок, чтобы потом не выкидывать или не питаться только гречкой, мукой и сахаром.
а я то думал что сегодня все закончится.интересно что будет в выходные?
вот почему не скупают так сигареты?.. блин, вот было бы счастье.. я бы того в нос расцеловал, если бы сигареты закончились, хоть на недельку другую.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки