|
Последний раз редактировалось lens; 18.10.2009 в 14:19. Причина: подправила тег
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я то тут причем? я сторонний наблюдатель. детей реально насиловали. этот прискорбный факт используют против одного из кандидатов в президенты. поскольку есть косвенные причины увязать это с БЮТ, то они и стали мишенью. была бы возможность привязать это к ПР, все было бы точно так же, только изобличители были бы другими. и вместо Терехина с Уколовым оправдывались бы например Азаров с Ефремовым
а уголовное дело надо расследовать и наказывать виновных. но так. как началось следствие, шансов на наказание реальных преступников уже нет![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В принципе она правильно поступает, что молчит.
Раз все это "липа", то нет смысла туда вставляться..
Своим вмешательством она только подольет масла, ей нужно выдержать паузу, накопать контраргументов и сказать:
- "Вот видите, до чего мои противники дошли - уже малолетних детей используют, чтобы меня опорочить".
Время у нее есть, товарищи рановато начали скандал раскручивать.
Социальные закладки