Я не знаю нам сказали пройдете приносите,вот и уже все отнесли)))))))))
|
Я не знаю нам сказали пройдете приносите,вот и уже все отнесли)))))))))
расскажите пожалуйста, а медкомиссию вы проходили, сколько временя заняла вся процедура?большие очереди в поликлиннике?
Очереди в поликлинике как всегда, как повезёт за один день точно не пройдете т.к. кожный и гинеколог, стоматолог в отдельных учереждениях находяться, а к эндокринологу только по записи. Мы прошли за 4 дня.
Девочки добрый день,может кто знает где находиться мебельный магазин ,чтоб отнести на мебель 500 гр
Находится по Высоцкого,там где аптека, по этой стороне, а остановка 156 маршрута напротив
а как называетсяэтот мебельный магазин?
?
честно не помню,я так его нашла,спросила Мишу,там был мальчик сказал если вы по поводу сада ,то и он может выдать квитанцию об оплате.
Девочки добрый день! Скажите пожалуйста, у меня сыну скоро 3 года, идем в садик, но у нас нет прививок, хотели привить, но не было, вот сейчас появятся, будем ставить, но нам иммунолог не подписывает, а заведующая нашего садика не хочет брать нас без печати иммунолога. Скажите в вашем садике такие же проблемы? За ранее спасибо.
иммунолог не имеет права не ставить печать. Обратитесь к начмеду по прописке и требуйте чтобы печать была поставлена. Мне поставили.
Девочки, кто знает воспитателя Мигель Наталья Константиновна???? Какие отзывы о ней, кто что может написать?
Сегодня видела списки, мы попали к ней. Но в теме о ней ничего не написано((((
Спасибо!!!
Девочки добрый день!Скажите мне,мы с 6 сентября идем в сад,заведущая сейчас в отпуску по моему,спросить не у кого,что нам надо купит в сад для личного ползования ребека?Тапки надо сама понимаю, а вот какие понятия не имею,для смены на всякий случай что надо что б было в шкафчике?Нам 3.5,в какую группу попадаем пока не знаю.
Мы тоже идем в этот садик,только в ясельную группу.Скажите,где висят эти списки и как Вам удалось их увидеть,когда я относила документы на територию учреждения трудно было попасть.
Социальные закладки