|
В нашей жизни всё возможно.
Кроме того, настораживает система реализации этих продуктов.
Это моё личное мнение. Никого спрыгивать с этого препарата я не провоцирую.
(Подпись удалена модератором)
Девочки а Бифиформ тот что в капсулках?
@n.fedorenko_photo.od
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Значит я пила его,во время лечения мне доктор его выписал как поддерживающее..ну...потом еще его пила иногда...эффекта особого не заметила,если честно...ну..кому как)
@n.fedorenko_photo.od
Доброе утро милые дамы. Напишите кто-то пользовался солкотриховаком от молочници, если да - то помогло?
Девочки,кто-то пользовался тампонами китайскими и китайскими прокладками?в анотации написано,что от молочницы помогает.., читала и хорошие и не хорошие отзывы..
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 15.12.2009 в 08:57.
Вы знаете, что такое китайские товары?
Вот и тампоны туда же.. Не вздумайте.
(Подпись удалена модератором)
пробовала Тержинан с флюконазолом, потом 3 недели Золоин с флюконазолом..
это врач посоветовала.
мне НЕ помогло, но золоин вроде сильный препарат - может кому поможет
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Благодаря антибиотикам которые принимала он острого фарингита - появилась "моя любимая", а так как я пол месяца грела попу на пляже, проявилась она почему-то только после месячных, я побежала за гиноповарилом и содочкой - не помогло!! Всю жизнь помогало, а тут такое!
Мама посоветовала зделать тампончики с чесночным настоем - зуд уходил на время пока тампон был внутри! Нифига!
Пошла опять в аптеку - дали митрогилгель вагинальный идт вместе с апликатором - столо легче, еще приобрела таблеточку флюконазола - пока не принимала - вроде метрогил-гель справляется.
Кстати, хотела купить буру - нет!
Мама вспомнила, как бабушка (акушер-гинеколог) делала сама свечи из масла какао и масла чайного дерева.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Ну вот - бура помогла только на время.Прошел месяц - и вот она снова, родная! Капец!
Because I'm happy...
Это у Вас из-за ослабления иммунитета. Я тоже лечила, лечила, врач сказала- расслабься , у всех беременных она присутствует, гормональный сбой, иммунитет и т.д.
Делала ванночки из соли, занялась здоровьем, спортом, все потихоньку само прошло.
Причина молочницы бывает инфекция. После нескольких "ее" приходов сдала бакпосев. Высеялся стафилокок. Проличила его вместе с мужем. Про молочницу забыла. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Социальные закладки