БРРРРРР!!!!! Как вспомню про антицелюлитный массажаж мурашки по коже!
Не ужели его нельзя делать безболезненно? Я решила лучше побегать и сесть на диетуИли может быть, мне такой массажист попался? А на самом деле не так все страшно?
|
БРРРРРР!!!!! Как вспомню про антицелюлитный массажаж мурашки по коже!
Не ужели его нельзя делать безболезненно? Я решила лучше побегать и сесть на диетуИли может быть, мне такой массажист попался? А на самом деле не так все страшно?
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за преображение моих форм!!!
Прошла 15-й курс антиц. массажа + гуам + спортзал, в еде ограничений не делала.
На много см. ушли мои бока, исчез живот, попа подтянулась, уменьшились объемы ног, да, и сейчас, по инерции, наблюдаю изменения в лучшую сторону.
По сравнению с остальными массажистами, Алексей настоящий профи! Процедуры массажа не оказались болезненными. Хорошая техника исполнения. Приятная обстановка.
Всем рекомендую!
Леша, чего же ты так далеко находишься?)))
Фууу как не красиво, Алексей.... Задницами... Пышными попами, красивее звучит))))))))
После Нового Года, как всегда, ждите меня.
P.S Света (ротвейлеры)
Всех с Наступившим!
Праздники и тотальное обжиралово почти завершились,так что на правах АП-а темы я выложу несколько картинок в контексте,так сказать!
Смотреть всем!![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
и ещё
Последний раз редактировалось Лёпич; 07.01.2013 в 19:23.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Здравствуйте, у вас личка переполнена, хочу записаться на середину марта. напишите мне в личку. спасибо
и я отпишусь о результатах
отходила на 7-8 процедур, в ногах и в боках ушли объемы (по одежде видно). кожа подтянулась немного, визуально даже заметно, ибо все знакомые говорят - у тебя похудели ноги)))
сейчас делаю обертывания Гуам - результат улучшается с каждой неделей
массаж дал толчок застоявшемуся весу, в итоге - 2 кг - при строгом соблюдении правильного питания и физ.нагрузки
так что я скоро снова приду, как договаривались![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Добрый день! Можно ли записаться к Вам с середины марта на дневное время?
Социальные закладки