|
Фигурально выражаясь, бесы - это производное страхов человеческих. А Иисус - воплощение Любви. Бесы не то, чтобы трепещат перед Иисусом, человек трепещет перед перспективой потерять свои иллюзии, которые он сам и создал. )) Потому что как только Любовь вступает в свои права, все страхи исчезают. А люди на них целую систем выстроили. Если страхи исчезнут, рухнет вся халабуда из иллюзий)). Это многим не подходит.)
Я желаю всем счастья!
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
* И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. *
потом дает и другим ученикам власть *После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,*
* Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. * и потом это касается всех * Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.*
это уже колдовством попахивает, не так ли ?"...Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем..."
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Основательно проштудировали со свидетелями? Шутите... Был у меня такой опыт. Лично у меня это было сродни недоеданию + ещё одно чувство.
Нет, Лилу, спасибо. Я не играю в игры Вашего центра.
---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 20:48 ----------
Прав тот, у кого больше прав
вера без дел мертва, тоже самое как бы вы знали, что воздух есть и он необходим для жизни, но не дышали
Пс 99:3 Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы — Его, Его народ и овцы паствы Его.
Социальные закладки