Завтра-послезавтра(уже сегодня) будет еще немного подарочков с новым мылком. Пишите-звоните.
|
Завтра-послезавтра(уже сегодня) будет еще немного подарочков с новым мылком. Пишите-звоните.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 29.12.2009 в 12:04.
Олюсик СПАСИБУЩЕ огроменное!
буду из своих подружек делать бельдиманьяков))
еще раз с наступающим Новым Годом!![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Спасибочки! И тебя с наступающим!!!
И всех, всех с наступающим Новым годом!!!!
Оль спасибо за эти чудеснейшие мылки и за подарочек!
С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
К сожалению уже нет ни кусочка. Может буду повторять что-то похожее. Пользуйтесь уже мылком своим![]()
ОляЯ вот только краем глаза добралась попробовать бельди чистую и пришла возмущаться
Это не мыло....точнее не совсем мыло....это просто произведение искусства! Уникальное и неповторимое!
Я уже представляю, что меня ждет на первом затесте розы, как минимум полное расслабление рассудка с возможным частичным его помутнением )))
Спасибо вам, чистосердешное!
С Новым Годом! И пусть необъятное счастье обладателей ваших творений вернется вам в стократном размере![]()
Ну ты даешь! Начало впечатляющее - попробовала краем глаза и начала возмущаться![]()
Спасибо! Пользуйся, а рассудок пусть не мутнеет, а просветляется вместе с очищением кожи
Не, ну повеселила. (Только заметила... меня лучше на ты, пусть дочки у меня и взрослые, но я совсем еще не тетенька, хотя сама всем первое время выкаю)
Девочки, кто пользуется шампуневыми мылками, посоветуйте по собственному опыту. Мне человечку надо подсказать как быть, чтоб волосы не выглядели непромытыми. Свои все методы расписала. Вобщем переживаю я, когда не подходит что-то, хотя тут уже не раз писала, чтот в инете много инфы и что даже мыловары некоторые не подружились с шампуневым... У меня тоже иногда волосы меньше блестят после мылка, но я отношусь к нему как к полезному курсу для волос и чередую со своими натур. шампунями жидкими. Кто как привыкал, кому что не нравиться? Пишите, мне это помогает, буду менять составы масел.
Последний раз редактировалось Ginger; 01.01.2010 в 22:58.
У кого это волосы выглядят непромытыми? а ну давай его сюда, мы посмотрим)))) что ты вообще выдумываешь и читаешь всякие глупости - что там у кого не получилось и куда не блестит. Ты тут при чем? *возмущается и топает ногами*
Те, кто в инете такое пишет, просто с руками не дружит, и мыло у них варится такое.
А чтобы волосы выглядели промытыми, их надо ПРОМЫВАТЬ, вот и все. У всех пока что все в порядке, что ты паникуешь? иди уже еду свари какую-то, хватит мыло варить, НГ завтра))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
На самом деле Поня добрая, просто она зазналась, потому что у нее волосы классные стали
Вобщем всем, кто хочет шампуневое мылко, просьба прочесть мои и других девочек посты хотя б в этой темке (например пост 203 на 11 стр): с чем его едят, какие возможны варианты... А то я по 20 раз пишу одно и тоже, лучше мылкам нам нового наварю (а в голове грешная мысль про летнюю замороженную клубнику - быстро сунем в мылко, пока семья не съела) Ведь реально оно, как и многое из ухода, может кому-то не подойти. Мне тоже одни лучше, другие меньше подходят.
добрая, добрая...ты же знаешь, как я страшно ругаюсь, когда ты начинаешь сама в себе сомневаться.
И вообще - мы с твоим мужем были первыми кроликами для опытов, так что имеем большой опыт испытаний (на своей шкуре!) всех твоих экспериментов. И шо - нас же можно теперь в витрины ставить и в телевизор показывать. Мы не только выжили, но и сильно улучшились. Внешне. Жаль, что твое мыло нельзя вовнутрь употреблять, для полного улучшения всего (хотя очень хочется иногда куснуть)))).
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
С новым годом!![]()
Да, мать. Ну ты даешь))))))))))))
Я уж молчу, чтоб торт новогодний дитям испечь, ты ж хоть клубнику у них не отбирай))))))
ПыСы: Обычно у людей перед новым годом в квартирах пахнет едой. На худой конец сгоревшей едой. А у тебя какой-то вкуснятиной, только не съедобной. Мыльной наверное)))))))))))
Опробовала мыло для блондинок. Здорово. Волосы мягенькие, хорошо расчесываются, кожу головы не сушит. Опаласкиваю кислой водичкой, как Вы и советовали. Спасибо, Оленька, за ваши творения! С Наступающим Вас Новым Годом!
Оля, с наступающим Новым годом !
Здоровья, удачи и благополучия
Спасибо за радость, которую доставляет Ваше искусство
По поводу мыла для волос могу сказать, что даже не ожидала такого превосходного результата уже после первого использования.
Прекрасно мылится, волосы промылись замечательно, блестят
Думаю, я Ваша преданная поклонница теперь надолго![]()
Люди, спасибо, что поддержали меня))
Я в самом деле иногда сильно злюсь на Ольгу из-за того, что нельзя себя так недооценивать, как она. Ну, вредно это для нервов. Особенно вредно, потому что неправда. Главный аргумент у нее - "вы меня хвалите, потому что вы мои друзья и вам неудобно". Пожалуйста, кто пользуется - напишите честно свои ощущения и результаты, а то у меня уже сил нет с ней бороться.
Олька, извини, что привлекаю общественность, но я уже устала наблюдать твои метания.
Олечка! спасибище огромнейшее за подарочные наборчики ! классные такие ! долгожанные !! а детское прелесть для попки моего трёхлетнего малыша самое оно!! кожа после него мягкая и гладкая. Ещё раз с Натупающим Новым годом, Здоровья, выдержки и силы вашим ручкам!!
Девочки, всем спасибо за поздравления и такие теплые отзывы!!!!
Я в качестве своего мыла не сомневаюсь ни капли, так точно знаю что туда положила. И если я пишу орхидеевый мед, то это точно он, а не залипуха из супермаркета. Просто шампуневое - это индивидуальнее, чем мыло для тела. Кому хорошо подошло, запоминайте как оно называлось, т.к. отличается по составам и главное колитчеству свободных масел.
Все, тему составов и др. продолжим после праздников..
А сейчас хочу всех поздравить с Новым годом! Пусть он станет годом гармонии, годом удачи, семейного (личного) счастья, годом творчества и приятных сюрпризов, годом здоровья и красоты!!!! Самого радостного празднования сегодня и хорошего настроения на последующие 364 дня!
Стремлюсь к совершенству!
Социальные закладки