Результаты опроса: Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да бредовые плакаты

115 68.86%
  • А чё клёвый кич

29 17.37%
  • Мне вообще пофиг

23 13.77%

Тема: Почему оскорбляют чувства одесситов?

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 418
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А вы что братья-близнецы? - клоны, что вы пишите друг за друга. Зачем давать ответы на вопросы, на которые я уже отвечал на протяжении скольких там страниц?
    Мало этого, не вижу тут аппонентов. Я уже писал, что не только о плакатах речь, а о тенденциях. И в эти тенденции входят и стишки, и надевание на Дюка вышиванки, и заявления что Одесса не много национальный город и т.д.
    Мне так же совсем не нравятся ваши и DehumanizeR, антисимитские высказывания.
    Пушкин, где у меня антисемитские (в 36 лет писать с таким количеством ошибок - это говорит о многом ("антисимитские", "аппоненты", "димагогии", "в отличае", "моя мечта что бы", "преумнажалась" и др.), Вы хоть школу закончили?) высказывания? Особенно, учитывая, что во мне есть еврейская кровь, это заявляение особо нелепо.
    Вы _НЕ_ дали ответа на вопрос, что конкретно Вы сделали, чтобы этих плакатов не было. В данный момент, Ваше поведение - это хамство.
    Funk never dies!

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Пушкин, где у меня антисемитские (в 36 лет писать с таким количеством ошибок - это говорит о многом ("антисимитские", "аппоненты", "димагогии", "в отличае", "моя мечта что бы", "преумнажалась" и др.), Вы хоть школу закончили?) высказывания? Особенно, учитывая, что во мне есть еврейская кровь, это заявляение особо нелепо.
    Вы _НЕ_ дали ответа на вопрос, что конкретно Вы сделали, чтобы этих плакатов не было. В данный момент, Ваше поведение - это хамство.
    А ваше?
    Продолжается бла - бла, бла - бла. Больше с антисимитотом общаться не собираюсь.

3. Вверх #283
    Пушкин, если ты предъявишь доказательство моего антисемитизма (или антисимитотства), я съем свою футболку, запишу это на видео и выложу на ютюбе с извинениями тебе лично.
    Funk never dies!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме
    Господа, сейчас у вас до дуэли дойдет!
    Было бы из-за чего!
    "Что Вы прицепились к этому "Студебеккеру"? Папа Ваш Студебеккер? Родственник Ваш Студебеккер?" (с), цитирую по памяти
    "Студебеккер" в данном случае - пресловутые плакаты. Перешагнули и забыли.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #285
    Мичуринка Аватар для Select
    мне бы наверное было бы стыдно с ником Пушкин делать так много ошибок.. хотя мне и с Селект стыдно их делать..

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    так же как и эти ваши упоминания про евреек с седьмым размером, Соня, Изя, "шо", "таки", 7:40, "одесская свадьба" - это все стало клише, мерзкой личиной прикрывающей убогость, жлобство, отсутствие культуры! .
    Любое уничижительное упоминание, об этом многострадальном народе - считаю антисимитизмом. Это ж надо настолько забалакивать тему, что бы уже и до этого скатиться.
    А на ты будите обращаться к своим родственникам.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 27.10.2009 в 22:02.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне бы наверное было бы стыдно с ником Пушкин делать так много ошибок.. хотя мне и с Селект стыдно их делать..
    Простите, иногда в мобильнике мимо кнопок попадаю. Но разве в этом дело?
    Может остановимся и перестанем переходить на личности?

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Oberst
    так же как и эти ваши упоминания про евреек с седьмым размером, Соня, Изя, "шо", "таки", 7:40, "одесская свадьба" - это все стало клише, мерзкой личиной прикрывающей убогость, жлобство, отсутствие культуры! .
    это ж каким больным должно быть воображение, чтобы в этой цитате увидеть УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ упоминание о евреях?

9. Вверх #289
    Дивна дівчинка
    Сообщение от DehumanizeR
    Любое уничижительное упоминание, об этом многострадальном народе - считаю антисимитизмом. Это ж надо настолько забалакивать тему, что бы уже и до этого скатиться.
    Ууууууу!!! Уууууу! Уу, как все запущено. [на этом месте смайл убивает себя об стену]

Ребят, пойдём отсюда...
    Тут собеседники не нужны. Человек, по ходу, сам себе и придумает, и обоснует...

Зы. "А голова- предмет тёмный, и исследованию не подлежит."
    (с)

Зы2. Пушкин, зачёт! Мало кому удается так меня укатать
    Пиши ещё!
    Последний раз редактировалось Dashiki; 27.10.2009 в 22:47.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #290
    Угу, вместо "еврейка с седьмым размером", надо говорить "женщина евро-семит с внушительным бюстом".

БудИть я Вас не намерен, купите себе будильник.

Впрочем, тут уже все про вас сказали
    Оставляю вас с вашими неврологическими симптомами бурлить массами с ароматом метана в этой теме. С вами даже не каждый психиатр справится.
    Последний раз редактировалось DehumanizeR; 27.10.2009 в 22:29.
    Funk never dies!

11. Вверх #291
    Мичуринка Аватар для Select
    И и Е явно не рядом находятся. вас уже поправили и тем не менее все равно "антисИмит". других не слышите или из принципа? я не перехожу на вашу личность, но мне не приятно. вы говорите о плакатах, которые вам не нравятся, а я говорю о грамматических ошибках, которые не нравятся мне.
    кстати, на форуме принято общение на Ты. это в правилах прописано

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А вы что братья-близнецы? - клоны, что вы пишите друг за друга. Зачем давать ответы на вопросы, на которые я уже отвечал на протяжении скольких там страниц?
    Мало этого, не вижу тут аппонентов. Я уже писал, что не только о плакатах речь, а о тенденциях. И в эти тенденции входят и стишки, и надевание на Дюка вышиванки, и заявления что Одесса не много национальный город и т.д.
    Мне так же совсем не нравятся ваши и DehumanizeR, антисимитские высказывания.
    Мистер Пушкин Я наверное не буду больше с вами спорить, так как дело явно не в плакатах, а в вас лично. У меня только одна большая просьба, если вы хотите, что бы к вам обращались на вы, во имя классика , под чьим именем вы тут постите не пишите с ошибками, и еще "бла бла бла", это не ответ, и это не поведение взрослого образованного человека, ну а к чему вы тут стали развивать "еврейский вопрос", мне вообще непонятно, вобщем, что с доводами, что с аргументами у вас как то все очень плохо, поэтому прежде чем кричать, что вам в этой жизни , что то не нравится, спросите себя нравитесь ли кому то вообще вы ? Только смотрите, как бы ответ вас не расстроил.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #293
    Живёт на форуме
    Есть еще замечательный предмет для трёпа: плакаты с В.Януковичем, омоложенным лет до 30-ти.

14. Вверх #294
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Есть еще замечательный предмет для трёпа: плакаты с В.Януковичем, омоложенным лет до 30-ти.
    Ага, и его обращение с плакатов ко всем на "ты" , как-то никого не волнует
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.10.2009 в 14:54.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #295
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ага, и его обращение с плакатов ко всем на "ты" , как-то никого не волнует
    А то, что за НЕЁ працюе вся Украина?
    True love is not about perfection.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    На "ты" не волнует, т.к. это плакатный такой стиль: "Ты записался добровольцем?".
    Т.е., обращается без формальностей.
    "Ты" на плакатах я воспринимаю совершенно нормально.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    На "ты" не волнует, т.к. это плакатный такой стиль: "Ты записался добровольцем?".
    Т.е., обращается без формальностей.
    "Ты" на плакатах я воспринимаю совершенно нормально.
    gпарадоус, полне безобидные плакаты об Одессе вызывают бурю негодования, а очередная лапша от политиков на уши избирателей - все путем. Странно. А Яныка и правда отфотошопили , как то нелепо Я смеялся еще больше, чем от плкатов посвященных Одессе.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мистер Пушкин Я наверное не буду больше с вами спорить, так как дело явно не в плакатах, а в вас лично. У меня только одна большая просьба, если вы хотите, что бы к вам обращались на вы, во имя классика , под чьим именем вы тут постите не пишите с ошибками, и еще "бла бла бла", это не ответ, и это не поведение взрослого образованного человека, ну а к чему вы тут стали развивать "еврейский вопрос", мне вообще непонятно, вобщем, что с доводами, что с аргументами у вас как то все очень плохо, поэтому прежде чем кричать, что вам в этой жизни , что то не нравится, спросите себя нравитесь ли кому то вообще вы ? Только смотрите, как бы ответ вас не расстроил.
    Что аргументы закончились - переходим на личности?
    Как можно жить в Одессе с такой не любовь ко всему одесскому. Это и DehumanizeR тоже касается.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для rossss
    кажется в Одессе остался только один истинный патриот,и тот "Пушкин" ))))

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    кажется в Одессе остался только один истинный патриот,и тот "Пушкин" ))))
    причем даже не этот, форумский, а бронзовый
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права