|
Какие мущщинки соболиные выросли м-м-м-м! Загляденье!Так и хочется оказаться в объятиях их шелковых лапок
![]()
Доброе утро! Вот наконец свершилось! Маленький Цезарь переехал в новый дом, и даже практически адаптировался))
По крайней мере, весь день сегодня мы его снимали, вынимали и доставали из всевозможных мест, куда он стремился для изучения обстановки
Ест хорошо, спит еще лучше, в туалет ходит, практически, по часам. Надеемся, что так будет и дальше
Кстати у мужа новое развлечение, он завязывает бантики на люлечке а Цезарь их тут же развязывает)) Так они и сидят рядышком, один развязывает, другой завязывает
Расскажите пожалуйста, как здесь вставлять фотографии. Что-то у меня не очень получается. А ведь смотреть на малыша, гораздо приятнее, чем читать про него))
Наташа, рада, что у вас хорошо идет привыкание!
А чтобы вставить фото, воспользуйтесь этим сайтом, там все понятно, как действовать.
http://www.radikal.ru/
Закачиваете фото, потом выбираете нужную ссылку (лучше картинка в тексте), размер устанавливайте - 500.
Жду фоток![]()
Наташа, спасибо за привет! Масик в люльке такой сладенький![]()
бурмосемейство классное ...как видна разница между первыми и последними представленными фотографиями котят...показываю знакомым - равнодушных нет ...кто даже любит совсем другие породы - всеравно очень восхищаются и отдают должное породе...отмечают , что с младенчества у котят видны все породные отличия... короче ,одни охи и ахи
девочки - заводчики , будете ли Вы на выставке 4-5 сентября на морвокзале?
софира, спасибо за комплименты. Я буду на выставке с двумя соболятами (один будет выставляться, второй - поддерживать боевой дух брата
). Еще из Ижевска приедет взрослый бурмачок выставляться. Так что можно будет увидеть и взрослого, и маленьких представителей породы. Приходите и не стесняйтесь подойти пообщаться
![]()
Мы мужественно отвыставлялись 2 выставочных дня!
Очень понравилась выставка, общение с заводчиками и посетителями (наконец-то лично познакомились с Софирой).
У нас выставлялся Коннор,
а Кисс поддерживал его боевой дух![]()
В результате наш мальчик получил отличные описания экспертов и был номинирован на Бэст
А питомнику была подарена невероятной красоты розетка (надеюсь скоро мне перешлют фото и я смогу ее показать)
Лора, МОЛОДЦЫ!!!!
От Коннора осталась в восторге. как искушённый бурмовод! Глаза у мальчика получились потрясающие! Вот маман-Героиня постаралась! Поздравляю номинанта!!!Передайте ему от меня корзину поцелуев :*
Я в эту выставку чего-то крепко тупилаДаже умудрилась дважды забыть фотоаппарат. ( Фото знакомых по какой-то причине не переслались сегодня мне на мейл, завтра обещаю обязательно вывесить).
Лора, на первой фото ты прямо "Мадонна с двумя младенцами")))))))))))))))))))))))))Столько нежности в фотке!!!!
go to where your dream are............
Спасибо, Аня, за поздравления и комплиментыНа первой фотке младенцы, а на предпоследней - братки, получились маленькие мафиози
![]()
Angra поздравляю с выставочными успехами!!!Таким красотунчикам полагаются самые большие и красивые розетки!!! Ждем новые серии фото двух несравненных братиков-собольков!!!
Спасибо за поздравления! Как только получу новые фото, обязательно покажу.
Oktarina, ответное поздравление: твоя маленькая "дочка" два дня была номинирована на Бэст и стала девятым котенком в WCF-ринге! Поздравляю!!!Надеюсь, что скоро смогу показать фото всех бурмочек, присутствовавших на выставке.
Хочу поздравить всех участников выставки кошек 4-5 сентября на морвокзале! Котики и кошечки чудесные! Рада была познакомиться и увидеть знакомых с форума и не только.
Готов репортаж о первом дне выставки. Смотрите тут
Кто хочет получить фотографии пишите на e-mail Обязательно вышлю в хорошем качестве
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки