Тема: Бурма - экспрессия и шелк

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 765
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    койти-тойти, для встречи готовьте тезисы, тогда ничего не забудем обсудить
    Обязательно, я уже набросала легкий вопросник))

2. Вверх #282
    Я сегодня наблюдала за бурмосемейством и неудержалась - потянулась за фотоаппаратом.
    Лежат три брата отдыхают.

Пришла сестрица и решила, что эти мальчишки никогда не позаботятся о своей чистоте

Ну, вот! Теперь можно расслабиться - все чистые и красивые

3. Вверх #283

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Oktarina
    Какие мущщинки соболиные выросли м-м-м-м! Загляденье! Так и хочется оказаться в объятиях их шелковых лапок

5. Вверх #285
    Доброе утро! Вот наконец свершилось! Маленький Цезарь переехал в новый дом, и даже практически адаптировался))
    По крайней мере, весь день сегодня мы его снимали, вынимали и доставали из всевозможных мест, куда он стремился для изучения обстановки
    Ест хорошо, спит еще лучше, в туалет ходит, практически, по часам. Надеемся, что так будет и дальше
    Кстати у мужа новое развлечение, он завязывает бантики на люлечке а Цезарь их тут же развязывает)) Так они и сидят рядышком, один развязывает, другой завязывает

Расскажите пожалуйста, как здесь вставлять фотографии. Что-то у меня не очень получается. А ведь смотреть на малыша, гораздо приятнее, чем читать про него))

6. Вверх #286
    Наташа, рада, что у вас хорошо идет привыкание!
    А чтобы вставить фото, воспользуйтесь этим сайтом, там все понятно, как действовать.
    http://www.radikal.ru/
    Закачиваете фото, потом выбираете нужную ссылку (лучше картинка в тексте), размер устанавливайте - 500.
    Жду фоток

7. Вверх #287
    [IMG][/IMG]
    Это в первый день, вечером он спал у мужа на руках))
    Мой муж, вообще пользуется бешенной популяронстью и доверием у кошачьих! Видимо, у него энергетика специфическая))
    [IMG][/IMG]
    Вот и люлечка в действии))
    [IMG][/IMG]
    Малыш спит со своим медведиком!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Наташа, рада, что у вас хорошо идет привыкание!
    А чтобы вставить фото, воспользуйтесь этим сайтом, там все понятно, как действовать.
    http://www.radikal.ru/
    Закачиваете фото, потом выбираете нужную ссылку (лучше картинка в тексте), размер устанавливайте - 500.
    Жду фоток
    Лариса, спасибо за ликбез! Разобралась вроде))
    От Цезаря, Вам большой привет!

9. Вверх #289
    Наташа, спасибо за привет! Масик в люльке такой сладенький

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для софира
    бурмосемейство классное ...как видна разница между первыми и последними представленными фотографиями котят...показываю знакомым - равнодушных нет ...кто даже любит совсем другие породы - всеравно очень восхищаются и отдают должное породе...отмечают , что с младенчества у котят видны все породные отличия... короче ,одни охи и ахи

девочки - заводчики , будете ли Вы на выставке 4-5 сентября на морвокзале?

11. Вверх #291
    софира, спасибо за комплименты. Я буду на выставке с двумя соболятами (один будет выставляться, второй - поддерживать боевой дух брата). Еще из Ижевска приедет взрослый бурмачок выставляться. Так что можно будет увидеть и взрослого, и маленьких представителей породы. Приходите и не стесняйтесь подойти пообщаться

12. Вверх #292
    Мы мужественно отвыставлялись 2 выставочных дня!

Очень понравилась выставка, общение с заводчиками и посетителями (наконец-то лично познакомились с Софирой).
    У нас выставлялся Коннор,

а Кисс поддерживал его боевой дух

В результате наш мальчик получил отличные описания экспертов и был номинирован на Бэст

А питомнику была подарена невероятной красоты розетка (надеюсь скоро мне перешлют фото и я смогу ее показать)

13. Вверх #293
    Лора, МОЛОДЦЫ!!!!
    От Коннора осталась в восторге. как искушённый бурмовод! Глаза у мальчика получились потрясающие! Вот маман-Героиня постаралась! Поздравляю номинанта!!!Передайте ему от меня корзину поцелуев :*
    Я в эту выставку чего-то крепко тупила Даже умудрилась дважды забыть фотоаппарат. ( Фото знакомых по какой-то причине не переслались сегодня мне на мейл, завтра обещаю обязательно вывесить).
    Лора, на первой фото ты прямо "Мадонна с двумя младенцами" )))))))))))))))))))))))))Столько нежности в фотке!!!!
    go to where your dream are............

14. Вверх #294
    Спасибо, Аня, за поздравления и комплименты На первой фотке младенцы, а на предпоследней - братки, получились маленькие мафиози

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Совунья
    Сколько стоит котенок такой чудесной породы?

16. Вверх #296
    Совунья, ответила Вам в личку.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Oktarina
    Angra поздравляю с выставочными успехами!!! Таким красотунчикам полагаются самые большие и красивые розетки!!! Ждем новые серии фото двух несравненных братиков-собольков!!!

18. Вверх #298
    Спасибо за поздравления! Как только получу новые фото, обязательно покажу.
    Oktarina, ответное поздравление: твоя маленькая "дочка" два дня была номинирована на Бэст и стала девятым котенком в WCF-ринге! Поздравляю!!! Надеюсь, что скоро смогу показать фото всех бурмочек, присутствовавших на выставке.

19. Вверх #299
    Вот и фото с чудесной розеткой питомнику от организаторов выставки. Спасибо им большое, подарок нам очень понравился!

20. Вверх #300
    Посетитель
    Хочу поздравить всех участников выставки кошек 4-5 сентября на морвокзале! Котики и кошечки чудесные! Рада была познакомиться и увидеть знакомых с форума и не только.
    Готов репортаж о первом дне выставки. Смотрите тут

Кто хочет получить фотографии пишите на e-mail Обязательно вышлю в хорошем качестве
    [MOD] подпись удалена

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права