Тема: Взрыв 22,37 что это было?

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 324
  1. Вверх #281
    Старожил форума
    Там целый час, если не больше до взрыва ошивалась парочка чуваков гейской наружности. Что-то они то у 3-го номера, то у 5-го ковыряли в снегу достаточно длительное время. А после взрыва ходил лжеайдаровец и агитировал, что власти плохие. На мой вопрос, одессит ли он, лжеайдаровец в модном камуфляже ответил, что конечно и что он с улицы "канатской". Вот такие дела.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Там целый час, если не больше до взрыва ошивалась парочка чуваков гейской наружности. Что-то они то у 3-го номера, то у 5-го ковыряли в снегу достаточно длительное время. А после взрыва ходил лжеайдаровец и агитировал, что власти плохие. На мой вопрос, одессит ли он, лжеайдаровец в модном камуфляже ответил, что конечно и что он с улицы "канатской". Вот такие дела.
    Откуда знаешь?

___
    А он с Большой или с Малой Канатской улицы?
    Их же у нас в Одессе две...или три? Блин забыла. Наверное я не с Одессы .
    Последний раз редактировалось Собрина; 06.01.2015 в 06:02.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Откуда знаешь?
    ___
    А он с Большой или с Малой Канатской улицы?
    Их же у нас в Одессе две...или три? Блин забыла. Наверное я не с Одессы .
    их в прошлом году переименовали в Ближнюю Канатскую и Дальнюю Канатскую
    (не пались больше)

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и тут читаю и на ТОФе и даже отвечаю и тут и там)
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    так я там тоже сепаратюга и Пуйло люблю) эх...надо было идти в театральное...
    прикольно))) а где вы настоящая (хоть для себя) определились?))
    или вообще китайский агент?)

кто там сепаратистами в трамваях возмущался - ловите)
    http://nedelya-ua.com/node/13226/results

ps а может это бабульки из трамваев все и осуществляют....

5. Вверх #285
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Рус, спасибо за то,что всем нам обьяснил,как следует ПРАВИЛЬНО понимать ситуацию.Немаловажно всех с тобой несогласных заклеймить ,,паникерами,,
    А по факту тебе все нравится,да?
    Мне НЕ нравится, но я не паникую, а думаю, чем я могу помочь, чтобы это не повторилось, и чтобы Одесса не пошла по стопам Донецка и Луганска (но и чтоб 2 мая не повторилось, если возможно).

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я полностью согласна. хотели бы устроить теракт подорвали бы не двери и тд...
    такое чувство, что специально устраивают, что б объяснить появление Нацгвардии в городе и списание средств с бюджета, на их содержание.
    Ну списывать с бюджета 21 млн на очистку города от снега Труханов сам кого угодно научит, но сейчас не об этом.
    Вы считаете, что новому правительству некуда деньги девать - только "списывать" на Нацгвардию? То есть ни пенсии повышать не нужно, ни Газпрому предоплату за газ платить, ни прочие расходы нового бюджета оплачивать? А я вот так не думаю. Такая логика свойственна только тем, кто сам не прочь украсть бы, если бы представилась возможность, а не тем, кто стремится искоренить в стране коррупцию на всех уровнях - и во власти, и среди чиновников, и среди рядового населения.

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Читали наверное в интернете . Где вы увидели панику ? Взрывы для вас это считается нормальным явлением ? И еще не нашли ни одного подозреваемого .
    Взрывы для меня НЕ являются нормальным явлением, но панику сеять не нужно.
    Одного подозреваемого нашли за городом после ДТП, труп второго нашли на Сегедской. Мало? Да, пока мало, если кто-то продолжает взрывать. Но не надо говорить, что их нет вообще.

Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Так нажно же было базу подготовить, а то вдруг ни с того, ни с сего НГ вводить. Это могло спровоцировать панику среди населения, а тут все чинно-благородно. Хотя родственникам бойцов так даже удобнее - их родные не в зоне боевых действий, а в мирном, спокойном городе службу несут
    А в Харькове тоже Нацгвардию ввели? Нет? А почему? Их родным не удобнее нести службу в относительно мирном и не менее относительно спокойном городе?

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Какой-то странный был взрыв. Одни слышали на Таирова, другие не слышали в центре.
    Особенности распространения звуковых волн. Звук от взрыва, произошедшего возле стены, лучше распространяется в сторону, противоположную направлению от места взрыва к стене. То есть если дом, возле которого произошел взрыв (Гимназическая, 3 или 5?), стоит к морю тыльной стороной ("лицом" в сторону НАТИ и Усатово) - то звук будет лучше слышен на Слободке и Заставе, чем на Канатной или Белинского. Аналогично и на Слободке - звук будет лучше слышен в любом доме или комнате, окна которых выходят к морю (в сторону Гимназической), чем в домах и квартирах, выходящих на НАТИ и Усатово.
    Физика, 6-й класс.

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я согласна с целью, но чья это цель?
    Патриоты и волонтеры в таких ситуациях еще больше сплачиваются (не от слова "оплата", а от слова "сплочение") и усиливают свою поддержку армии/АТО/Нацгвардии/добровольцам/волонтерам, а вата усиливает панику.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    прикольно))) а где вы настоящая (хоть для себя) определились?))
    или вообще китайский агент?)
    вретивыФсеОНАпишетизвОшингтона )
    Последний раз редактировалось Всемила; 06.01.2015 в 09:22.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Особенности распространения звуковых волн. Звук от взрыва, произошедшего возле стены, лучше распространяется в сторону, противоположную направлению от места взрыва к стене. То есть если дом, возле которого произошел взрыв (Гимназическая, 3 или 5?), стоит к морю тыльной стороной ("лицом" в сторону НАТИ и Усатово) - то звук будет лучше слышен на Слободке и Заставе, чем на Канатной или Белинского. Аналогично и на Слободке - звук будет лучше слышен в любом доме или комнате, окна которых выходят к морю (в сторону Гимназической), чем в домах и квартирах, выходящих на НАТИ и Усатово.
    Физика, 6-й класс.
    да ладно, мы ещё в яслях изучали

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Патриоты и волонтеры в таких ситуациях еще больше сплачиваются (не от слова "оплата", а от слова "сплочение") и усиливают свою поддержку армии/АТО/Нацгвардии/добровольцам/волонтерам, а вата усиливает панику.
    Следовательно им это на руку? Интересно получается...

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Следовательно им это на руку? Интересно получается...
    вы что вообще?
    когда к кому-то в дом приходит беда, то естественная реакция от близких это поддержка, сплоченность, а из ваших слов выходит, что у кого беда, так ему это на руку.
    и волонтеры виноваты у вас, может еще скажите, что война в Украине тоже нам на руку, ведь народ сплотился наш.

10. Вверх #290
    Айболит форума

Активисты вызывают Палицу из отпуска из за взрывов .

Одесский губернатор Игорь Палица с 5 января ушел в отпуск на неделю, а в это время к нему пришли общественники требовать ответа.

Как передает наш корреспондент, в ходе встречи в ОГА к ним вышел начальник аппарата Владимир Кулаков, который заявил, что отпуск для главы ОГА согласовал президент.

Однако это не остановило общественников, которые начали требовать, чтобы тот вышел по громкой связи.

«В какие времена так бы ушел чиновник, когда в регионе гремят взрывы?» - возмутилась одесситка Наталья Петропавловская.

В какие времена так бы ушел чиновник, когда в регионе гремят взрывы?

В ответ на это Кулаков отметил, что докладывает губернатору, и тот держит ситуацию на контроле, а также связывается с силовиками.

Одесситов не устроил такой ответ, и они начали требовать связи или с губернатором, или с Администрацией Президента.

Под нажимом общественности связь с АП все-таки произошла. Одесситы потребовали встречи в Киеве, чтобы доложить о происходящем – о взрывах, а также о своих опасениях за мир в Одессе.

При этом чиновник, с которым связывались люди, также предложил встретиться после 12 января, объясняя праздниками. На что одесситы заявили, что их это не устраивает, и теперь не покидают здание ОГА, пока им не назначат встречу на более ранний срок.

ОБНОВЛЕНО. Общественники в итоге дозвонились губернатору Игорю Палице, тот пообещал, что 12-го проведет встречу по поводу взрывов в Одессе.

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    вы что вообще?
    когда к кому-то в дом приходит беда, то естественная реакция от близких это поддержка, сплоченность, а из ваших слов выходит, что у кого беда, так ему это на руку.
    и волонтеры виноваты у вас, может еще скажите, что война в Украине тоже нам на руку, ведь народ сплотился наш.
    Поговорку "Кому война, а кому мать родна" слышали? Если Вы попытаетесь мне доказать, что сейчас она не актуальна, то я посоветую Вам снять розовые очки.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Поговорку "Кому война, а кому мать родна" слышали? Если Вы попытаетесь мне доказать, что сейчас она не актуальна, то я посоветую Вам снять розовые очки.
    И заодно задуматься -как в Одессу приходит поток оружия минуя все блок-посты?

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    О, это отдельная тема! Не искушайте, сударь!

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Активисты вызывают Палицу из отпуска из за взрывов .

Одесский губернатор Игорь Палица с 5 января ушел в отпуск на неделю, а в это время к нему пришли общественники требовать ответа.

Как передает наш корреспондент, в ходе встречи в ОГА к ним вышел начальник аппарата Владимир Кулаков, который заявил, что отпуск для главы ОГА согласовал президент.

Однако это не остановило общественников, которые начали требовать, чтобы тот вышел по громкой связи.

«В какие времена так бы ушел чиновник, когда в регионе гремят взрывы?» - возмутилась одесситка Наталья Петропавловская.

В какие времена так бы ушел чиновник, когда в регионе гремят взрывы?

В ответ на это Кулаков отметил, что докладывает губернатору, и тот держит ситуацию на контроле, а также связывается с силовиками.

Одесситов не устроил такой ответ, и они начали требовать связи или с губернатором, или с Администрацией Президента.

Под нажимом общественности связь с АП все-таки произошла. Одесситы потребовали встречи в Киеве, чтобы доложить о происходящем – о взрывах, а также о своих опасениях за мир в Одессе.

При этом чиновник, с которым связывались люди, также предложил встретиться после 12 января, объясняя праздниками. На что одесситы заявили, что их это не устраивает, и теперь не покидают здание ОГА, пока им не назначат встречу на более ранний срок.

ОБНОВЛЕНО. Общественники в итоге дозвонились губернатору Игорю Палице, тот пообещал, что 12-го проведет встречу по поводу взрывов в Одессе.
    Капец, в городе нет хозяина, брошен на произволяще, а люди опять сами, сами...Сами со стихией, сами со взрывами разбирайтесь...Такого еще не было, чтобы вот так совсем бросить...

15. Вверх #295
    Ковидофил

Да, в Минобороны некоторые чиновники до сих пор пытаются заработать на снабжении армии, но с каждым днем у них все меньше шансов провернуть очередную схему - благодаря вмешательству волонтеров и депутатов нового созыва.
    Да, военком одного из одесских военкоматов в мае купил крутой джип - возможно, на деньги тех одесситов, которые отмазывались от армии.
    Но я не понимаю, при чем здесь волонтеры и 5 взрывов в Одессе за последний месяц? Вас вроде бы здесь уважают и считают экспертом, но что-то вы пока-что какую-то ахинею несете.

Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Какие блок-посты? На которых устраивали провокации (взрывы) еще до 2 мая, и которые потом разогнали? Или вы знаете возле Одессы какие-то другие блок-посты? Что-то я давно не замечал на Объездной какие-то блок-посты, хотя раньше видел их там минимум 3 штуки.
    А на железной дороге у нас уже действует 100% полный досмотр всех пассажиров и багажа (особенно на внутренних рейсах)? И на автобусных междугородних маршрутах? Надо же, я как-то упустил из виду этот счастливый момент, когда все население Украины согласилось терпеть эти неудобства ради безопасности (хотя на самом деле их почему-то сильно беспокоят патрули Нацгвардии, которые их не трогают и не останавливают).

16. Вверх #296
    Ковидофил

Для тех, у кого нет Фейсбука:
    Уже сейчас мне сообщают, что по фейсубуку началось движение под кодовым названием ПАНИКА. Будет нагнетаться.
    Схема та же: минимальный повод - тролли раздувают панику - идиоты подхватывают. Ну и обычная схема персонального обвинения в сливе и предательстве.
    В общем так. Надеюсь, одного объяснения будет достаточно?
    1. Движется очередной раунд переговоров.
    2. Важная цель врага - дестабилизировать ситуацию в Украине.
    3. Есть объективные факторы, которые способствуют дестабилизации.
    4. Есть инфовойна. Не надо про это забывать.
    5. Никаких реальных оснований для паники в стиле ойвсеплохоплохо нет. Ойвсеплохоплохо было в марте 2014, в июне 2014, сейчас все - херово, но живем.
    6. Никаких оснований подозревать кого-то из высших руководителей в предательстве, "сливе" и т.д. - нет. Да, они совершают ошибки. Да, они не забывают про личные интересы. А вы забываете? Да, они ругаются (в основном, под ковром) друг с другом.

Ни Порошенко, ни Турчинов (о Боги, кого вы подозреваете? Хотел бы слить - слил бы в марте), ни Яценюк, ни Коломойский, ни Полторак, ни Аваков, ни Наливайченко, ни Бирюков, ни Филатов, ни Москаль, ни Кихтенко, ни Палица, ни другие - никого они точно не предали. Не надо поднимать истерик Думайте, наконец, головой.

Кто после этого готов повторить, что 5 взрывов за месяц организовали сами волонтеры или евромайдановцы, а не любители триколора вообще и ВВХ в частности, и что ввод патрулей Нацгвардии только дестабилизирует обстановку в городе?

17. Вверх #297
    Патриот форума
    Для тех, у кого нет Фейсбука:
    Уже сейчас мне сообщают, что по фейсубуку началось движение под кодовым названием ПАНИКА. Будет нагнетаться.
    Схема та же: минимальный повод - тролли раздувают панику - идиоты подхватывают. Ну и обычная схема персонального обвинения в сливе и предательстве.
    В общем так. Надеюсь, одного объяснения будет достаточно?
    1. Движется очередной раунд переговоров.
    2. Важная цель врага - дестабилизировать ситуацию в Украине.
    3. Есть объективные факторы, которые способствуют дестабилизации.
    4. Есть инфовойна. Не надо про это забывать.
    5. Никаких реальных оснований для паники в стиле ойвсеплохоплохо нет. Ойвсеплохоплохо было в марте 2014, в июне 2014, сейчас все - херово, но живем.
    6. Никаких оснований подозревать кого-то из высших руководителей в предательстве, "сливе" и т.д. - нет. Да, они совершают ошибки. Да, они не забывают про личные интересы. А вы забываете? Да, они ругаются (в основном, под ковром) друг с другом.

Ни Порошенко, ни Турчинов (о Боги, кого вы подозреваете? Хотел бы слить - слил бы в марте), ни Яценюк, ни Коломойский, ни Полторак, ни Аваков, ни Наливайченко, ни Бирюков, ни Филатов, ни Москаль, ни Кихтенко, ни Палица, ни другие - никого они точно не предали. Не надо поднимать истерик Думайте, наконец, головой.

Кто после этого готов повторить, что 5 взрывов за месяц организовали сами волонтеры или евромайдановцы, а не любители триколора вообще и ВВХ в частности, и что ввод патрулей Нацгвардии только дестабилизирует обстановку в городе?
    у меня есть фб - дайте ссылку
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я уже как-то писала, правда не вам, нет у меня розовых очков, разбились уже давно!

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Думаю, здесь каждый сам решает ЧТО и КОГО следует читать, а что...игнорить, не?)
    Главное,чтобы каждый сам в это верил.
    На кого расчитаны сотни осевших на ОФ агитаторов?

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Капец, в городе нет хозяина, брошен на произволяще, а люди опять сами, сами...Сами со стихией, сами со взрывами разбирайтесь...Такого еще не было, чтобы вот так совсем бросить...
    В городе есть мэр.И он импотэнт в управлении.Способен только бабушек охмурять на митингах одев колорадскую ленточку..И в который раз убеждаюсь что рыгионалы ни на что неспособны кроме воровства.Что боделан,что костусев ,что труханов.При Гурвице такого бардака не было.

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права