|
Серость,да ты даже вникнуть в текст ссылки не в состоянии![]()
"В целом мы сейчас получили $ 8,6 млрд, из них мы заплатили по процентам прошлых долгов, которые не мы делали - $ 9,1 млрд. Отдельно хочу отметить, что еще $ 1,67 млрд мы заплатили по долгам НАК "Нафтогаз" - это евробонды, которые мы погасили месяц назад по процентам прошлых долгов", -рассказал Яценюк.
Все остальное по тексту,в том числе и эта фраза
Получается, что вместо обещанной Украине помощи, международные кредиторы обобрали народ воюющей Украины на многие миллионы долларов. Нам даже не предложили отсрочить платежи по долгам, скажем на 5-6 лет, а наоборот начали забирать у нас последние.
комментарий самого автора статьи Алексея Лупоносова
http://ua-banker.com.ua/news/incidents/23061/
Мало того,что ты хамло общепризнанное,так еще и супертупица
Потрясная комбинация.
===========
The Economist: помощь Украине может стать самой провальной идеей МВФ
Кредиты, которые МВФ собирается предоставить Украине, могут оказаться самой провальной идеей за всю историю фонда. А "жизнь взаймы" – дополнительный фактор риска и источник неопределенности для страны-- британское издание.
http://www.economist.com/news/financ...ly-exposed-day
Судя по количеству постов и их направленность - ты не рядовой юзер, сплетничающий на форуме, а работник, постящий за деньги. У каждого своя работа. Например у тебя - писать посты и создавать иллюзии. Ты даже наверно фокусник, работник иллюзиона. Иллюзионист, будь добр, ознакомься с правилами форума перед тем как делать вбросы.
нафига ты мене эти портянки сюда таскаешь?
я знаю ше сказал Яценюк, я смотрел его интервью и помню общие тезисы
а ты приволок дерьмище, которое находится на двух сайтах
http://ua-banker.com.ua/news/incidents/23061/
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2925/topic1044273.html
и название статьи идет следующее Яценюк признал, что заграница не помогла Украине, а обобрала ее на 9,1 миллиарда долларов
автор некий Лупаносов
в которой этот педраст, якобы цитирует премьер министра Яценюка
я же предложил тебе прослушать интервью в целом и дал ролик где речь идет о деньгах
но нет, Олежка с завидным упорством осла, пытается доказать мене правдивость этого Лупаносова и соответстенно правдивость того ше ты приволок на форум "типа открыть нам глаза на правду"?
и как после этого я с тобой должен общаться, если ты вопреки здравому смыслу тупо цитируешь какого-то дебила, вместо того што бы просто послушать интревью премьера?
тебе сорок лет, а уровень интеллекта ниже чем у моей младшей дочери....
ЗЫ: источник ЯплакалЪ это жесть![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Если бы сейчас был преzидент типа Рейгана в штатах, а в Британии типа Маргарет Тетчер - у нас не было бы войны. Пyтлер бы не посмел носom шмыгнуть при них, а так Обама никто - как его называют "коммюнити органазер", т.е. адвокат , который волонтер в своём раёме с детками хороводы пел или старичам бесплaтно помогал, или ещё каю-то фигню делал; нет, в смысле, это очень полезные вещи , но с таким опытом не идут в президенты , с таким опытом даже сeнaтатором тяжело стать . Но, мерзкий развратный Голливуд выбрал его ...((((
Последний раз редактировалось ValVed; 25.03.2015 в 05:59.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ты глупости пишешь)). США, запад, уже давно контролируют российские недра, вернее сказать что эти самые недра уже не совсем даже российские. Не буду тратить на тебя время, пойми одно, мы не зашоренные, тупые, обработанные киселевым россияне, мы уже научились не верить ящику, мы научились подвергать сомнению официальную информацию, мы не считаем правителей вождями, мы готовы их гнать сраной метлой, мы уже ПОНЯЛИ ГЛАВНОЕ-Россия нам не брат и не друг, а ВРАГ, подлый коварный и лицемерный. Выводы сделаны)), так что не теряй время, в прочем если на работе-твои проблемы, узнаешь о себе много нового))
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.
"Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня..." (с)
Как обычно дама поступает, когда хочет заставить своего мужа ревновать её? Правильно, начинает заигрывать с другим.
При этом редко какая дама думает о разводе.
Ну, пусть Вован Вованович понервничает))
И не забываем, что в стране "развитого" социализма осенью этого года вы-бо-ры.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=9E2qVvGzSuc#t=10
Ну вот и aрмян обвиняют в предательстве интересов империи - как посмели выступать против царя - батюшки, а они даже не очень за свободу всё больше "дайте дешевый свет ", а что рашисты сказали бы, если бы армяне действительно за вышли свободу
""""Ну в самом деле, как могли жители Украины сами убрать президента? Тут США замешаны""""" 100%
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Для наивно-упорных сетевых военов
Обама признался в совершении насильственного госпереворота в Украине.
Президент США признал, что Вашингтон выступил на Украине в качестве "посредника" при "переходе власти", а фактически в государственном перевороте в феврале 2014 года. Это прозвучало в интервью CNN. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама.
Социальные закладки