8 минут
зависли
прогульщики химии и физики с IQ 160
|
8 минут
зависли
прогульщики химии и физики с IQ 160
меня военные в городе настораживают. крымчане тоже не волновались когда у них появилась техника в городах.
не важно какие солдаты, какой страны, их просто так не присылают в мирные города! значит задачи есть у них, которые надо выполнить, не все нам говорят. для простого люда конечно есть легенда. мне не нравится все это, хочется жить в городе без солдат. как же это все достало. как же меня бесят мои земляки Крымчане, "спасибо" им огромное вся страна теперь мучается... и время не лечит, одни поступки определяют дальнейшие развитие событий...вот уже и до Одессы очередь дошла...9 месяцев прошло после Крыма, а развязки не видно...
Точнее здесь
15 минут
ответа нет на элементарный вопрос
IQ 160
жесть
======
polizira
скажешь что на картинке ?
Знакомого сегодня остановили, ехал на машине, подошли гаишник и 3 автоматчика, поздоровались, сказали: "Слава Украине", на что им ответил "Героям Слава", они сказали, что может ехать дальше
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
старая верная поговорка - не можете кормить свою армию, будете кормить чужую
не будет украинских солдат с автоматами, будут чеченские.. или казачки "православные" как в Лугандоне
вы их больше хотите видеть?
наши хотя бы супермаркеты не грабят, как лугандовноские воены
а те спрашивать не будут ваш паспорт.. отожмут вашу машину на нужды "народной милиции" и пикнуть не успеете
просто сделайте выбор и все станет на свои места)
А меня настораживает то, что в городе происходит какая-то непонятная фигня со взрывами. И что группка идиотов развлекается играми в партизан, перепутав реальность и виртуальные события. И если вооруженные солдаты нашей страны этому не помешают, то у нас будет возможность увидеть на улицах уже не наших вооруженных солдат. Будет лучше?
А по поводу крымчан - ну у них то как раз ничего не взрывалось. Оливье им жирик привозил, это было. А вот взрывчатку в три часа ночи у них по улицам не таскали, с чего тут волноваться?
Русский военный корабль иди н@хуй!
что вам сказать, вроде как оправданный шаг...но! я жила в Крыму, когда туда тоже вводили Национальную Гвардию, видела как солдатские сапоги топали по улицам города, фигня это все, показуха! для замыливания глаз народу, а потом через несколько лет расформировали эти военные части, типа все успокоилось и навели порядок. и что? где порядок и где Крым? настоящая борьба за территорию она не такая как мы ее видим. это на года и ввод сюда НГ только это подтверждает. московия за Крым 20 лет боролась и таки его отняла. я даже не хочу думать, что у кого-то в головешке все еще план зреет как захватить Одессу. ничего хорошего нам это не принесет.
а толку будет больше, если простые одесситы этого не захотят. обычные люди могут положить все интриги на лопатки аж бегом. в это я верю.
Последний раз редактировалось milana1253; 04.01.2015 в 00:15.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Социальные закладки