Тема: В Одессе объявлена АТО

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 808
  1. Вверх #281
    User banned
    8 минут
    зависли

прогульщики химии и физики с IQ 160

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    меня военные в городе настораживают. крымчане тоже не волновались когда у них появилась техника в городах.
    не важно какие солдаты, какой страны, их просто так не присылают в мирные города! значит задачи есть у них, которые надо выполнить, не все нам говорят. для простого люда конечно есть легенда. мне не нравится все это, хочется жить в городе без солдат. как же это все достало. как же меня бесят мои земляки Крымчане, "спасибо" им огромное вся страна теперь мучается... и время не лечит, одни поступки определяют дальнейшие развитие событий...вот уже и до Одессы очередь дошла...9 месяцев прошло после Крыма, а развязки не видно...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    меня военные в городе настораживают. крымчане тоже не волновались когда у них появилась техника в городах.
    не важно какие солдаты, какой страны, их просто так не присылают в мирные города! значит задачи есть у них, которые надо выполнить, не все нам говорят. для простого люда конечно есть легенда. мне не нравится все это, хочется жить в городе без солдат. как же это все достало. как же меня бесят мои земляки Крымчане, "спасибо" им огромное вся страна теперь мучается... и время не лечит, одни поступки определяют дальнейшие развитие событий...вот уже и до Одессы очередь дошла...9 месяцев прошло после Крыма, а развязки не видно...
    если учесть что в стране война, а в городе пару раз в неделю взрывается какая-то хрень
    то вполне адекватный шаг, я бы на месте ментов увеличил контингент до 5 тысяч в качестве обеспечения безопасности населения
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Тут polizira http://forumodua.com/showthread.php?t=2521751&page=4 пытался им объяснить как это будет выглядеть, но народу не нужно объяснения, им нужно "хлеба и зрелищ", причем чем страшнее, тем лучше...
    Точнее здесь

5. Вверх #285
    User banned
    15 минут
    ответа нет на элементарный вопрос
    IQ 160
    жесть
    ======
    polizira
    скажешь что на картинке ?

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    15 минут
    ответа нет на элементарный вопрос
    IQ 160
    жесть
    ======
    polizira
    скажешь что на картинке ?
    Задрал ты уже со своим букварем.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/5221

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Задрал ты уже со своим букварем.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/5221
    садись - 5
    остальным - двойка

и тут еще борятся за звание дома образцовой культуры и быта с IQ 160

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Знакомого сегодня остановили, ехал на машине, подошли гаишник и 3 автоматчика, поздоровались, сказали: "Слава Украине", на что им ответил "Героям Слава", они сказали, что может ехать дальше
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Ув "ПАТРИЁТЫ" чего Вы (даже с большой буквы) добиваетесь набрасываясь здесь на людей это форум и мы живем в свободной стране ? почему вы во всех видите своих врагов? чего вы хотите добиться своей агрессией? это же Одесса , а как же поговорить...Вы просто нагнетаете своей агрессией и без того нелегкую ситуацию ((
    Мне, например , не нравится видеть в Одессе людей с автоматами, и мне все равно за кого они бы ни были , я хочу зарабатывать и жить достойно!!!!
    ПЫСЫ я еще пару месяцев пол года назад была бендеровкой... и еще у меня IQ 160 и знаю много слов кроме "вата" так ШО открываем словарь и впеееред))
    старая верная поговорка - не можете кормить свою армию, будете кормить чужую
    не будет украинских солдат с автоматами, будут чеченские.. или казачки "православные" как в Лугандоне
    вы их больше хотите видеть?
    наши хотя бы супермаркеты не грабят, как лугандовноские воены
    а те спрашивать не будут ваш паспорт.. отожмут вашу машину на нужды "народной милиции" и пикнуть не успеете

просто сделайте выбор и все станет на свои места)

10. Вверх #290
    User banned
    Ув. "патриЁты", отвечу на многочисленные вопроссы в личку... ЧТО ОДЕССА МИРНЫЙ ГОРОД!!!
    да нервуйте . все буде добре

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А меня настораживает то, что в городе происходит какая-то непонятная фигня со взрывами. И что группка идиотов развлекается играми в партизан, перепутав реальность и виртуальные события. И если вооруженные солдаты нашей страны этому не помешают, то у нас будет возможность увидеть на улицах уже не наших вооруженных солдат. Будет лучше?
    А по поводу крымчан - ну у них то как раз ничего не взрывалось. Оливье им жирик привозил, это было. А вот взрывчатку в три часа ночи у них по улицам не таскали, с чего тут волноваться?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет. По сплетням в Мариуполе тоже ради порядка их ввели, а в итоге там много страшного они творят с местным населением...
    говорят с ними грузовик монтажной пены приехал, от оно чо

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ув. "патриЁты", отвечу на многочисленные вопроссы в личку... Мои родители живут в Киеве, я в 2004 году, будучи студенткой, была на майдане... В 2014 я ужО будучи СПД, помогла деньгами в свержении ЯнуковоЩа, много родственников и Я поддержали "революцию"(если хватит ... прочтете мои ранние сообщения) НО!! ВАШЕ ХАМСТВО это просто аут!!! Да я , как и многие форумчане не довольна ситуацией и вместо одесского "а поговорить" и "а подумать " на каждую реплику от Вас следует оскорбление или излюбленное "вата"-господа уразнообразьте пож. лексикон!!!
    И чем раньше мы все поймем,что нас использовали...
    Мы все живем в одном городе, но поймите ВЫ настраиваете против себя, мы имеем право повозмущаться(нормальным людям , обычно, не нравятся, когда их осматривают люди с автоматами, кто бы это ни был...) тем раньше мы все вспомним, ЧТО ОДЕССА МИРНЫЙ ГОРОД!!!
    столько лирики, давай будем кратки
    чем тебе нацгвардия мешает?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если учесть что в стране война, а в городе пару раз в неделю взрывается какая-то хрень
    то вполне адекватный шаг, я бы на месте ментов увеличил контингент до 5 тысяч в качестве обеспечения безопасности населения
    что вам сказать, вроде как оправданный шаг...но! я жила в Крыму, когда туда тоже вводили Национальную Гвардию, видела как солдатские сапоги топали по улицам города, фигня это все, показуха! для замыливания глаз народу, а потом через несколько лет расформировали эти военные части, типа все успокоилось и навели порядок. и что? где порядок и где Крым? настоящая борьба за территорию она не такая как мы ее видим. это на года и ввод сюда НГ только это подтверждает. московия за Крым 20 лет боролась и таки его отняла. я даже не хочу думать, что у кого-то в головешке все еще план зреет как захватить Одессу. ничего хорошего нам это не принесет.
    а толку будет больше, если простые одесситы этого не захотят. обычные люди могут положить все интриги на лопатки аж бегом. в это я верю.
    Последний раз редактировалось milana1253; 04.01.2015 в 00:15.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Остановка авто осуществляется исключительно на законных основаниях. Операции и целевые мероприятия входят в перечень причин для остановки согласно Закону о милиции. Но документ о проведении любой операции показать обязаны. Об этом гласит даже Конституция.

Стаття 57. Кожному гарантується право знати свої права і обов'язки.

Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, мають бути доведені до відома населення у порядку, встановленому законом.

Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, не доведені до відома населення у порядку, встановленому законом, є нечинними.

Дальше по поводу обыска машин. Если существует документ о проведении операции он пять же не может нарушать Конституцию.

Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла.

Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду.

У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя людей та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину, можливий інший, встановлений законом, порядок проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду і обшуку.

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

С остановкой авто определились. Далее проверка документов. Согласно Закону о милиции

2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень
    документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи,
    необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і
    контроль за виконанням яких покладено на міліцію;

Т.е. документы(права и свиделеьство о регистрации) показывать человек имеет право в случае совершения правонарушения.
    так не останавливайся, о тебе может в новостях напишут))

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Yngvarr
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Знакомого сегодня остановили, ехал на машине, подошли гаишник и 3 автоматчика, поздоровались, сказали: "Слава Украине", на что им ответил "Героям Слава", они сказали, что может ехать дальше
    А если ответить по старорежимному " здравствуйте"? Шо будет?
    Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.

17. Вверх #297
    User banned
    что вам сказать, вроде как оправданный шаг...но! я жила в Крыму, когда туда тоже вводили Национальную Гвардию, видела как солдатские сапоги топали по улицам города, фигня это все, показуха! для замыливания глаз народу, а потом через несколько лет расформировали эти военные части, типа все успокоилось и навели порядок. и что? где порядок и где Крым? настоящая борьба за территорию она не такая как мы ее видим. это на года и ввод сюда НГ только это подтверждает.
    Нацгвардия? в Крыму? прекращай отмечать))

18. Вверх #298
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    ну за чем вы слили код(((((((блин (( все пропало(((у нас на Привозе стоят колорадские ленты теребят, но как только оптовика увидят - они и Слава Заратустре кричать готовы, а тут исчо и каратели останавливают - можно и гопак изобразить будет по быстрому.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #299
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    говорят с ними грузовик монтажной пены приехал, от оно чо
    И пензы еще
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Нацгвардия? в Крыму? прекращай отмечать))
    Было-было... Лет 20 назад.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права