|
Не чувствуем. Вор может только воровать. И, разумеется, вор должен сидеть в тюрьме.
Есть чудесная книга покойного Пола Хлебникова "История разграбления России". Так вот, общий проект хазяйнування на временно оккупированной территории СССР (Россия ли, Украина, Казахстан ли) - это "приватизация государственной прибыли". Откуда эти прибыля берутся - с отжимания ли остатков "поднятой промышленности" или с траншей МВФ - временщиков мало волнует. Под какими лозунгами займутся сладкие места у госкорыта для снятия пенок - "почую всих" или "вона працюе" - разницы нет.
По этой схеме работал Березовский, работает един в двух лицах Медвепут, работал Кравчук, Кучма, Пчеловод, Бабай-Назарбай. Будут работать и следующие, навешивая очередные тонны лапши на уши электората, сталкивая лбами, придумывая языковые проблемы, вгоняя в долговые ямы ипотеки и пр. Главное, чтоб под ногами не мешались.
А УПА не баянище ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страна должна иметь прочный фундамент уж куда прочнее чем Киевская Русь от которой всё пошло...это наша история и я лично от такого достояния в угоду современным веяниям отказываться не намеряна...это то чем лично я ГОРЖУСЬ,,...внятно изъясняюсь...я настоящий гражданин этой территории я тут родилась..я тут живу и не стоит меня лишать моего прошлого тем паче такого "славного"...
))
У
[QUOTE=Societas Jesu;7417584] Чтобы инициировать референдум о том, что ЗУ это территория Польши или кого ещё там...всё одно уже все туда выехали..я готова пожертвовать этой территорией , чтобы слиться в экстазе с корнями славянскими))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...я уже даже юморить устану скоро на эту тему)
Голосую за Януковича потому что прошлый раз голосовала за Ющенко..перемен не жду...просто уравновешиваю выданные мною шансы обеим сторонам![]()
У
Что ж, с изрядной долей отвращения но и с некоторым научным интересом прочитал напористый заезд в эту ветку данного господина.
Цель этого заезда очевидна. Господин националист, который будет голосовать за фашиста-Тягнибока, пришёл мазать грязью того, кого боится.
Вся эта мерзость, троллинг, лживые и бездоказательные обвинения отца - типичные приёмы таких господ.
Я уже как-то подробно объяснял одному такому здесь на форуме:
Только тот, кто сам по сути своей является дерьмом, будет использовать оное в качестве оружия в политической борьбе.
Я даже не буду пытаться читать все эти наспех состряпанные "сенсации" про отца Януковича. Потому что то, кем был его отец, бабушка или тётя абсолютно безразлично.
А может кто-то из предков господина-дерьмобросателя был гомосексуалистом? Или маньяком-убийцей? Или растлителем малолетних? Так, что на этом основании стоит делать выводы о нём самом?
Господин дерьмобросатель бросает эти фекалии с вполне простой целью - вызвать основанную не на логике анитипатию к тому, кого боится и ненавидит.
Всё это убогое и навязшее в зубах "зек", "он же сидел" (теперь дополненное грязным "сынок полицая") и прочее, имеет к вопросу о его настоящем нулевое отношение - это типичные приёмы нациков-тягнибоковцев и им подобных.
Ты (я не обращаюсь на "вы" к тем, кого не уважаю) спрашиваешь "... интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?"
Ну так я тебе отвечу.
За него пойдут голосовать те, кто не хочет, чтобы такие нацики как ты и твой Тягнибок, а также их более "мягкие" (и потому более опасные) старшие товарищи (вроде Юща и Тимошенко) правили этой страной.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.10.2009 в 23:01.
[QUOTE=Societas Jesu;7417747]Вы разве знаете...чего я дождусь...
Страна не видевшая профессионального террора..непугана...и вообще как улитка ...слизняк на политической карте мира....
Была бы "воля" у меня..вы бы поняли , что значит большая политика и государственность...тим ошенко...на мой взгляд очень хороший персонаж...даром что на другом берегу...я бы на неё ...вполне честно и бесплатно бы поработала...будь она не настолько ограничена в своём развороте...
Есть у меня некоторые данные о том...дададаа......прямо от всевышнего полученные...что Тимошенко вполне могла бы быть одним из президентом будующего прототипа СССР)) у неё неплохие амбиции и по кармической карте территория Украины...мала ей...она в ней умещается плохо...я вот веду тут кое-какие переговоры...буду разумеется рада увидеть этот вектор в её политике..
) Я тут в свободное от делания пельменей время...указала кое каким политтехнологам , что они вполне могут замахнуться на бОльшую территорию....если клюнут то в течении месяца мы увидим фейерверки от Бюта...я пока наблюдаю...
))
У
Вах... Это кто же тут сидел и анализировал.
У меня появился хроникер? Приятно, черт возьми.
Ну учись... Пока я добрый.
Ну а то, что тебе там чего и неприятно, ну так балбесы в школах тоже на уроках не оргазмы ловят, такой уж ты уродился.
Но усердие твое радует! Факт!
Жаль только, основных вещей ты не знаешь, ну а мне неохота, учить таких второгодников, что фашизм, нацизм и национализм, суть есть разные вещи.
Лучше съезди в РФ, где тебе это очень популярно объяснят по горбу демократизатором.
Ну а за кого ты будешь голосовать, мог и не говорить: "по микитке и шапка".
Ad majorem Dei gloriam...
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417864] Вау... Волшебство! Всевышний на связи... Ух дух захватывает.
Ваш выход. Готов быть аккомпониатором, благо тоже к политике отношение, хоть и косвенное, но имею.
Рад послушать и обещаю донести, до ушей Юлькиных штабистов. Связи есть.(Кстати готов порекомендовать специалиста, принимает на дому, полная анонимность)
Ad majorem Dei gloriam...
Социальные закладки