Тема: кто-то из вас поддерживал Ющенко в 2004?

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 428
  1. Вверх #281
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, что бы все мои оппоненты поняли.
    Я намерен голосовать сердцем. А сердце у меня болит за Украину.
    Страну, которая выстрадала свою свободу.

Если вы намерены проголосовать брюхом... Ваше право!
    Только поймите, что Барбос тоже имеет сытое брюхо, правда на цепи сидит и в будке спит.
    Укажите пожалуйста по карте, что из этого, ваша Украина, учитывая , что жёлтым обозначена Киевская Русь ? где выстраданая Украина? где она, что это за территория , укажите пожалуйста болючий вы мой ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg ky.jpg (111.4 Кб, Просмотров: 10)
    У

2. Вверх #282
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Они все воры

Но есть воры кот. поднимают промышленность( зто их навар...)

А есть воры кот. дерибанят транши МВФ...(навешивая их на нас...)

Чувствуем разницу ?
    Не чувствуем. Вор может только воровать. И, разумеется, вор должен сидеть в тюрьме.
    Есть чудесная книга покойного Пола Хлебникова "История разграбления России". Так вот, общий проект хазяйнування на временно оккупированной территории СССР (Россия ли, Украина, Казахстан ли) - это "приватизация государственной прибыли". Откуда эти прибыля берутся - с отжимания ли остатков "поднятой промышленности" или с траншей МВФ - временщиков мало волнует. Под какими лозунгами займутся сладкие места у госкорыта для снятия пенок - "почую всих" или "вона працюе" - разницы нет.
    По этой схеме работал Березовский, работает един в двух лицах Медвепут, работал Кравчук, Кучма, Пчеловод, Бабай-Назарбай. Будут работать и следующие, навешивая очередные тонны лапши на уши электората, сталкивая лбами, придумывая языковые проблемы, вгоняя в долговые ямы ипотеки и пр. Главное, чтоб под ногами не мешались.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Укажите пожалуйста по карте, что из этого, ваша Украина, учитывая , что жёлтым обозначена Киевская Русь ? где выстраданая Украина? где она, что это за территория , укажите пожалуйста болючий вы мой ))
    Це навіть не "баян" - це "баянище". Що ви хотіли цією "картою" показати, що України не існує?

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Украина, госпожа живущая прошлым, вполне очерченные границы, признанные мировым сообществом, если есть вопросы касательно истории древних, создавайте ветку, поговорим там.
    Ad majorem Dei gloriam...

5. Вверх #285
    [QUOTE=Societas Jesu;7417395]

Податься в политику стоит, хотя бы для того, чтобы понять, что такого радикального в программе Свободы, и не пугать здесь всех "букой"!
    Ну и далее: представьте себе, у меня есть дети...
    И для того, чтобы они не пошли холопами в услужение "данецким" или "днепропетровским" панам я и буду голосовать за того, кто поставит на место всю эту сволочь, и даст возможность украинцам быть хозяйвами в своем доме.
    а где ваш дом?) неоднократно не устану повторять, Киевская Русь наш дом...Украина вымысел )
    У

6. Вверх #286
    [QUOTE=Fuge_late_tace;7417561]
    а где ваш дом?) неоднократно не устану повторять, Киевская Русь наш дом...Украина вымысел )
    А чего Вы тогда вообще собрались голосовать.
    Да и кстати, я конечно не врач, но по-моему Вам с Вашими идеями надо показаться специалисту.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Це навіть не "баян" - це "баянище". Що ви хотіли цією "картою" показати, що України не існує?
    А УПА не баянище ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Страна должна иметь прочный фундамент уж куда прочнее чем Киевская Русь от которой всё пошло...это наша история и я лично от такого достояния в угоду современным веяниям отказываться не намеряна...это то чем лично я ГОРЖУСЬ,,...внятно изъясняюсь...я настоящий гражданин этой территории я тут родилась..я тут живу и не стоит меня лишать моего прошлого тем паче такого "славного"...
    ))
    У

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Сознательный оранжоид. Это уже диагноз. Вас случайно мама в детстве регулярно не роняла? Если да, то мне Вас очень жаль. Но ничего. Не плачте. Сейчас медицина дошла до небывалых высот. Вам помогут.
    Речь хама,а ник выбрали от лица рабочего класса.По заднице таких "пролетариев".

9. Вверх #289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    За базар отвечать надо. ССылку дай, где я про дедов спрашиваю... Жду.
    В другой теме уже объяснял, вы подписались под чужими вопросами:
    Итак, ждем-с...
    Для меня это равносильно, что сами спросили.

10. Вверх #290
    [QUOTE=Societas Jesu;7417584]
    А чего Вы тогда вообще собрались голосовать.
    Чтобы инициировать референдум о том, что ЗУ это территория Польши или кого ещё там...всё одно уже все туда выехали..я готова пожертвовать этой территорией , чтобы слиться в экстазе с корнями славянскими ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ...я уже даже юморить устану скоро на эту тему )
    Голосую за Януковича потому что прошлый раз голосовала за Ющенко..перемен не жду...просто уравновешиваю выданные мною шансы обеим сторонам
    У

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Я очень хочу, что бы все мои оппоненты поняли.
    Я намерен голосовать сердцем. А сердце у меня болит за Украину.
    Страну, которая выстрадала свою свободу.

Если вы намерены проголосовать брюхом... Ваше право!
    Только поймите, что Барбос тоже имеет сытое брюхо, правда на цепи сидит и в будке спит.
    Настоящая свобода на необетаемом острове.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Для меня это равносильно, что сами спросили.
    Молодца!!! Настоящий демократ!!!

13. Вверх #293
    User banned
    .... И если сейчас во второй тур пройдет Янек, буду однозначно голосовать против.
    Не хватало нам только бывшего зека в президенты, да еще и сынка полицая.
    ...Именно папаня Януковича полицаем в Белоруссии подрабатывал. Та еще сволочь была.
    Яблочко от яблоньки...
    ....А кого папанька в Белорусии полицаем был при "коричневых"?
    Да и сам он, стыдно сказать кому, "бело-голубой"...
    Просто интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?
    Я буду голосовать за явно непроходных, например за пана Олега. Ему точно ничё не обломится.
    Ааааа, так ты за вора! Понятно. Давай
    ...
    Или из 79% этнических украинцев населяющих эту страну, я единственный, кто ему (Тягнибоку) сочувствует?
    Что ж, с изрядной долей отвращения но и с некоторым научным интересом прочитал напористый заезд в эту ветку данного господина.

Цель этого заезда очевидна. Господин националист, который будет голосовать за фашиста-Тягнибока, пришёл мазать грязью того, кого боится.
    Вся эта мерзость, троллинг, лживые и бездоказательные обвинения отца - типичные приёмы таких господ.
    Я уже как-то подробно объяснял одному такому здесь на форуме:
    Только тот, кто сам по сути своей является дерьмом, будет использовать оное в качестве оружия в политической борьбе.

Я даже не буду пытаться читать все эти наспех состряпанные "сенсации" про отца Януковича. Потому что то, кем был его отец, бабушка или тётя абсолютно безразлично.
    А может кто-то из предков господина-дерьмобросателя был гомосексуалистом? Или маньяком-убийцей? Или растлителем малолетних? Так, что на этом основании стоит делать выводы о нём самом?

Господин дерьмобросатель бросает эти фекалии с вполне простой целью - вызвать основанную не на логике анитипатию к тому, кого боится и ненавидит.
    Всё это убогое и навязшее в зубах "зек", "он же сидел" (теперь дополненное грязным "сынок полицая") и прочее, имеет к вопросу о его настоящем нулевое отношение - это типичные приёмы нациков-тягнибоковцев и им подобных.

Ты (я не обращаюсь на "вы" к тем, кого не уважаю) спрашиваешь "... интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?"
    Ну так я тебе отвечу.
    За него пойдут голосовать те, кто не хочет, чтобы такие нацики как ты и твой Тягнибок, а также их более "мягкие" (и потому более опасные) старшие товарищи (вроде Юща и Тимошенко) правили этой страной.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.10.2009 в 23:01.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Страна должна иметь прочный фундамент уж куда прочнее чем Киевская Русь от которой всё пошло...
    Не понял. Вы считаете, что Киевская Русь недостаточно прочный фундамент или наоборот?

15. Вверх #295
    А УПА не баянище ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Страна должна иметь прочный фундамент уж куда прочнее чем Киевская Русь от которой всё пошло...это наша история и я лично от такого достояния в угоду современным веяниям отказываться не намеряна...это то чем лично я ГОРЖУСЬ,,...внятно изъясняюсь...я настоящий гражданин этой территории я тут родилась..я тут живу и не стоит меня лишать моего прошлого тем паче такого "славного"...
    ))
    По-вашему и США не страна, а уж Австралия - вообще выселки.
    Кстати, а какое вы отношение имеете к Киевской Руси?

16. Вверх #296
    [QUOTE=Fuge_late_tace;7417631]
    Чтобы инициировать референдум о том, что ЗУ это территория Польши или кого ещё там...всё одно уже все туда выехали..я готова пожертвовать этой территорией , чтобы слиться в экстазе с корнями славянскими ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ...я уже даже юморить устану скоро на эту тему )
    Голосую за Януковича потому что прошлый раз голосовала за Ющенко..перемен не жду...просто уравновешиваю выданные мною шансы обеим сторонам
    Не дождетесь, гражданочка, янек хоть и вор, но не дебил.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Не понял. Вы считаете, что Киевская Русь недостаточно прочный фундамент или наоборот?
    Я считаю это единственным и супер сильным фундаментом...самым естественным и имеющим основание на существование ))) вся Русь пошла от нас )
    У

18. Вверх #298
    [QUOTE=Societas Jesu;7417747]

Не дождетесь, гражданочка, янек хоть и вор, но не дебил.
    Вы разве знаете...чего я дождусь...
    Страна не видевшая профессионального террора..непугана...и вообще как улитка ...слизняк на политической карте мира....
    Была бы "воля" у меня..вы бы поняли , что значит большая политика и государственность...тим ошенко...на мой взгляд очень хороший персонаж...даром что на другом берегу...я бы на неё ...вполне честно и бесплатно бы поработала...будь она не настолько ограничена в своём развороте...
    Есть у меня некоторые данные о том...дададаа......прямо от всевышнего полученные...что Тимошенко вполне могла бы быть одним из президентом будующего прототипа СССР )) у неё неплохие амбиции и по кармической карте территория Украины...мала ей...она в ней умещается плохо...я вот веду тут кое-какие переговоры...буду разумеется рада увидеть этот вектор в её политике..) Я тут в свободное от делания пельменей время...указала кое каким политтехнологам , что они вполне могут замахнуться на бОльшую территорию....если клюнут то в течении месяца мы увидим фейерверки от Бюта...я пока наблюдаю...))
    У

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что ж, с изрядной долей отвращения но и с некоторым научным интересом прочитал напористый заезд в эту ветку данного господина.

Цель этого заезда очевидна. Господин националист, который будет голосовать за фашиста-Тягнибока, пришёл мазать грязью того, кого боится.
    Вся эта мерзость, троллинг, лживые и бездоказательные обвинения отца - типичные приёмы таких господ.
    Я уже как-то подробно объяснял одному такому здесь на форуме:
    Только тот, кто сам по сути своей является дерьмом, будет использовать оное в качестве оружия в политической борьбе.

Я даже не буду пытаться читать все эти наспех состряпанные "сенсации" про отца Януковича. Потому что то, кем был его отец, бабушка или тётя абсолютно безразлично.
    А может кто-то из предков господина-дерьмобросателя был гомосексуалистом? Или маньяком-убийцей? Или растлителем малолетних? Так, что на этом основании стоит делать выводы о нём самом?

Господин дерьмобросатель бросает эти фекалии с вполне простой целью - вызвать основанную не на логике анитипатию к тому, кого боится и ненавидит.
    Всё это убогое и навязшее в зубах "зек", "он же сидел" (теперь дополненное грязным "сынок полицая") и прочее, имеет к вопросу о его настоящем нулевое значение - это типичные приёмы нациков-тягнибоковцев и им подобных.

Ты (я не обращаюсь на "вы" к тем, кого не уважаю) спрашиваешь "... интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?"
    Ну так я тебе отвечу.
    За него пойдут голосовать те, кто не хочет, чтобы такие нацики как ты и твой Тягнибок, а также их более "мягкие" (и потому более опасные) старшие товарищи (вроде Юща и Тимошенко) правили этой страной.
    Вах... Это кто же тут сидел и анализировал.
    У меня появился хроникер? Приятно, черт возьми.
    Ну учись... Пока я добрый.
    Ну а то, что тебе там чего и неприятно, ну так балбесы в школах тоже на уроках не оргазмы ловят, такой уж ты уродился.
    Но усердие твое радует! Факт!

Жаль только, основных вещей ты не знаешь, ну а мне неохота, учить таких второгодников, что фашизм, нацизм и национализм, суть есть разные вещи.

Лучше съезди в РФ, где тебе это очень популярно объяснят по горбу демократизатором.

Ну а за кого ты будешь голосовать, мог и не говорить: "по микитке и шапка".

20. Вверх #300
    [QUOTE=Fuge_late_tace;7417864]
    Вы разве знаете...чего я дождусь...
    Страна не видевшая профессионального террора..непугана...и вообще как улитка ...слизняк на политической карте мира....
    Была бы "воля" у меня..вы бы поняли , что значит большая политика и государственность...тим ошенко...на мой взгляд очень хороший персонаж...даром что на другом берегу...я бы на неё ...вполне честно и бесплатно бы поработала...будь она не настолько ограничена в своём развороте...
    Есть у меня некоторые данные о том...дададаа......прямо от всевышнего полученные...что Тимошенко вполне могла бы быть одним из президентом будующего прототипа СССР )) у неё неплохие амбиции и по кармической карте территория Украины...мала ей...она в ней умещается плохо...я вот веду тут кое-какие переговоры...буду разумеется рада увидеть этот вектор в её политике..) Я тут в свободное от делания пельменей время...указала кое каким политтехнологам , что они вполне могут замахнуться на бОльшую территорию....если клюнут то в течении месяца мы увидим фейерверки от Бюта...я пока наблюдаю...))
    Вау... Волшебство! Всевышний на связи... Ух дух захватывает.

Ваш выход. Готов быть аккомпониатором, благо тоже к политике отношение, хоть и косвенное, но имею.
    Рад послушать и обещаю донести, до ушей Юлькиных штабистов. Связи есть.(Кстати готов порекомендовать специалиста, принимает на дому, полная анонимность)

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя