Тема: 78 школа

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 764
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Mekki
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Если у вашего ребёнка крепкая нервная система,он легко переносит крик и унижения, то можно и к Максименко. Лично у меня ребёнок мягкий и после года обучения у Максименко мы заработали нервный срыв. И ещё она гонит программу, к этому тоже надо быть готовыми. Фу, как вспомню про неё, бе-е-е.
    Светлана Алексеевна очень мягкая и отзывчивая.У неё в классе детки дружат. Сын ею очень доволен.
    С Новым годом! Здоровья, благополучия и много радостных событий в этом году!
    Да, это важная информация. В первом классе и так детям тяжело и физически переключиться с игрулек на серьёзные занятия и домашние задания, и морально: новый коллектив, новый учитель, ответственность. Важно не вызвать у ребенка отвращения к школе. Писать, читать, считать по любому научаться, а отношение к учебе должно сформироваться положительное.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Цитата Сообщение от Sladkiybabylex Посмотреть сообщение
    И если у нас так плохо и вы действительно ЛЮБИТЕ своего сына заберите его с этой УЖАСНОЙ школы!!!!вы портите ему жизнь своим БЕЗРАЗЛИЧИЕМ! а как же он будет учиться дальше? как он поступит в универе
    И я открою Вам маленький секрет...Любить своего ребенка, так же означает уважать его мнение... И если мой сын очень хочет продолжить "учиться"в этой школе, то он в ней останется, а я в свою очередь, буду восполнять нехватку образования из своего кармана, нанимая репетиторов по тем предметам , которые в дальнейшем понадобятся моему сыну для поступления в университет!!!
    Я конечно, понимаю Андрей Николаевич, что для для вас эта школа начало рабочей карьеры и вам сравнивать не с чем... Но для начала поработайте где то ещё и обзаведитесь своими детьми , чтобы так резко высказывать свое ИМХО, по поводу "портить жизнь" и моего "безразличия" к жизни моего сына!
    Вы даёте такие смелые советы, как будто вы педагог со стажем, а не обычный физрук, который только делает свои первые шаги в школе.

3. Вверх #283
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    И я открою Вам маленький секрет...Любить своего ребенка, так же означает уважать его мнение... И если мой сын очень хочет продолжить "учиться"в этой школе, то он в ней останется, а я в свою очередь, буду восполнять нехватку образования из своего кармана, нанимая репетиторов по тем предметам , которые в дальнейшем понадобятся моему сыну для поступления в университет!!!
    Я конечно, понимаю Андрей Николаевич, что для для вас эта школа начало рабочей карьеры и вам сравнивать не с чем... Но для начала поработайте где то ещё и обзаведитесь своими детьми , чтобы так резко высказывать свое ИМХО, по поводу "портить жизнь" и моего "безразличия" к жизни моего сына!
    Вы даёте такие смелые советы, как будто вы педагог со стажем, а не обычный физрук, который только делает свои первые шаги в школе.
    в ваших словах столько надменности.
    читая подобное, я иногда задаюсь вопросом, когда люди перестануть врать сами себе? когда перестанут возвеличивать свои достоинства, унижая других? вы думаете в других школах не так? в других школах нет поборов, "гадких" учителей? в любой школе такое есть. и, как показывает практика, об одном и том же педагоге - "сколько людей, столько и мнений". даже если говорить о той же Лидии Николаевне. ее многие ненавидят, но еще больше людей ее уважает. и дети ее очень любят. я сама неоднократно видела деток, которые учатся в гимназии, или уже выпускники. они приходят ее навестить, и благодарят за то, что она их учила. да, она очень жесткая, но не безразличная. она любит контакт с родителями, когда родитель не просто слушает свое чадо, а думает о его будующем. тут можно спорить до бесконечности, кто хороший, а кто нет. может ли быть молодой физрук мудрым, а старый педагог - безразличным?
    я за свои годы стакивалась с не одним десятком учителей, разных возрастов и характера. и пришла к одному выводу, нужно искать человека, с которым ребенку и родителю будет интересно. за которым захочется идти, а не бежать от него. если вы будете одной волны, или же сможете принимать "политику" учителя, то и ваш ребенок будет уважать такого учителя. детки, они как губки. стоит родителю сказать кривое сово в адрес кого-то, ребенок тут же примет такое же мнение. и обидно то, что многие родители принимают сторону других, не разобравшись самостоятельно так это или нет. так и рождаются ложные слухи.
    конечно, каждый волен сам решать, что ему делать в той или иной ситуации. но важно помнить, критикуя кого-то, посмотри на себя. а что ты сам сделал для того, чтобы не произошло подобного? чему ты сам учишь своего же ребенка? егко ли ты уживаешься с другими людьми?

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    Я раскрою вам большой секрет! в свои "26 лет" имею "небольшой" опыт работы!78 школа для меня уже 4 школа. Я проработал в 84 школе! я работал в интернате! я работал в пионерских лагерях! я работал в спортшколе, я работал в детском садике и не только "Обычным ФИЗРУКОМ" но и воспитателем.

Ну и как *Обычный Физрук* с вами разговор продолжать не буду...смысла просто не вижу. Ну а ребенку Вашему желаю встать на ноги и стать большим человеком, не обращая внимание на такую некомпетентную школу и ее некомпетентных учителей!
    Последний раз редактировалось Sladkiybabylex; 02.01.2013 в 21:49.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для JennyBel
    ...Я конечно, понимаю Андрей Николаевич, что для для вас эта школа начало рабочей карьеры и вам сравнивать не с чем... Но для начала поработайте где то ещё и обзаведитесь своими детьми , чтобы так резко высказывать свое ИМХО, по поводу "портить жизнь" и моего "безразличия" к жизни моего сына!
    Зачем Вы так?!
    Андрей Николаевич, очень хороший учитель, детки его любят, уважают, слушают. Он умеет с ними общаться. Он их понимает!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    пришла к одному выводу, нужно искать человека, с которым ребенку и родителю будет интересно. за которым захочется идти, а не бежать от него. если вы будете одной волны, или же сможете принимать "политику" учителя, то и ваш ребенок будет уважать такого учителя.
    Речь шла о средних классах и уровне, как преподавания в них, так и, видимо, учеников этих самых классов. О том, что парню хорошо в такой тусовке и уходить никуда он не собирается. Это понятно родителям более старших детей из районных школ...

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так?!
    Андрей Николаевич, очень хороший учитель, детки его любят, уважают, слушают. Он умеет с ними общаться. Он их понимает!
    Я всегда была очень хорошего мнения об Андрее Николаевиче и высказывала это, до тех пор пока он меня не упрекнул в безразличии к моему сыну и что я порчу ему жизнь...и что мне надо забрать своего сына из этой ужасной школы , ни смотря на то, что у него там много друзей... Очень педагогичный совет...

8. Вверх #288
    Когда я Вам это писал это был *Сарказм* и *Ирония*...ответ на мнение,которое Вы пытаетесь навязать совершенно не знакомому человеку. Вы писали мне,что у меня нет опыта и мне не с чем сравнивать.Так вот работал я много лет назад в одной школе...в которой детей нельзя было оставить в спортзале так как они убивали друг друга,школа в которой преподавателей унижало руководство...в которой некоторые уроки вообще не проводятся...и эта школа считается одной из лучших в районе...
    и когда я пришел работать в 78...это было небо и земля. и мне приятно работать в такой школе. ..и защищаю я ее не из-за того что меня руководство просит...а потому что я знаю эту школу и как ученик и как учитель...и никому не позволю ее поливать грязью.

9. Вверх #289
    ...и никому не позволю ее поливать грязью.
    С каких это пор констатация фактов, стала называться "поливать грязью" ???
    Так вот работал я много лет назад в одной школе...в которой детей нельзя было оставить в спортзале так как они убивали друг друга...и когда я пришел работать в 78...это было небо и земля. и мне приятно работать в такой школе...
    Класс!!! Вот это вам фартануло в 78 школе , в ней вам разрешают оставлять учеников в спортзале убивать друг друга
    Ну и как *Обычный Физрук* с вами разговор продолжать не буду...смысла просто не вижу
    ...загадочный незнакомец )))

10. Вверх #290
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Речь шла о средних классах и уровне, как преподавания в них, так и, видимо, учеников этих самых классов. О том, что парню хорошо в такой тусовке и уходить никуда он не собирается. Это понятно родителям более старших детей из районных школ...
    а никто и не говорил, что средняя школа там хорошая. в одессе вообще мало школ с хорошей подготовкой средней и старшей школы. и 78 явно к ним не относится. я это поняла сразу. и оставались мы в этой школе только потому, что попали к Максименко.

а если родителей устраивает то, что ребенку нравится такая тусовка, то пусть тогда не наезжают на учителей. эти родители сами не могут направить ребенка в нужное русло. но требуют чего-то от других людей.

11. Вверх #291
    Класс!!! Вот это вам фартануло в 78 школе , в ней вам разрешают оставлять учеников в спортзале убивать друг друга

до начала урока...когда идет перемена...дети заходят в спортзал...и спокоино могут взять мяч и спокоино побросать в кольцо...или уже в раздевалке успеть переодеваться и бить одноклассника толпой?есть разница ?

Констатация факта? как уже говорили выше у нас не самая сильная средняя и старшая школа...но и не такая как вы пишите.
    Почему в нашей стране все так любят говорить и писать....а вот действовать?действовать пускай другие будут. Вы видите...что все так плохо...почему не взять и начать менять....ну вот например решить вопрос с заменами учителей и нехваткой..подать жалобу в районо....пьжаловаться директору....?лучше просто отписаться на форуме. Когда то я работал в одной рекламной компании...и когда начальство решило меня эксплуатировать больше а платить меньше.да и не проявляя никакого уважения ко мне...как к сотруднику .я пришел сам к директору и уволился. Я решил,что лучше буду без работы чем буду работать там где тебя не уважают. Я никогда не жалел об этом...не сидел и не молчал в тряпочку...и не говорил какое плохое у меня начальство у них за спиной. Вот и вы начните действовать...двигаться...а не только констатировать факты
    Последний раз редактировалось Sladkiybabylex; 03.01.2013 в 08:12.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а никто и не говорил, что средняя школа там хорошая. в одессе вообще мало школ с хорошей подготовкой средней и старшей школы. и 78 явно к ним не относится. я это поняла сразу. и оставались мы в этой школе только потому, что попали к Максименко.

а если родителей устраивает то, что ребенку нравится такая тусовка, то пусть тогда не наезжают на учителей. эти родители сами не могут направить ребенка в нужное русло. но требуют чего-то от других людей.
    Мы тоже учились у Лидии Николаевны, поэтому и остались по инерции...А у моего сына не тусовка, а очень хорошие друзья-одноклассники, воспитанные детки из хороших семей !Мой ребенок в нужном русле,и я не требую чего-то сверхъестественного от школы и учителей, я просто хочу чтобы мой сын если пришел в школу ,то за знаниями, а не просто посидеть без учителя...
    Просто на данном этапе очень обидно, что Лидия Николаевна столько знаний вложила в своих учеников, а поддержать их на данном уровне не кому (((

---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 в 11:00 ----------

Констатация факта? как уже говорили выше у нас не самая сильная средняя и старшая школа...но и не такая как вы пишите.
    Почему в нашей стране все так любят говорить и писать....а вот действовать?действовать пускай другие будут. Вы видите...что все так плохо...почему не взять и начать менять....ну вот например решить вопрос с заменами учителей и нехваткой..подать жалобу в районо....пьжаловаться директору....?лучше просто отписаться на форуме... Вот и вы начните действовать...двигаться...а не только констатировать факты
    С 5 класс,а на каждом родительском собрании поднимается этот вопрос, все родители жалуются , на постоянные замены и отсутствие заданных уроков ( и не потому что не записывают, а потому, что их не кому задавать !!!) И И ничего. Для себя я твердо решила восполнять потери образования в этой школе уроками с репетитором и получать спец образование после 9 класса... Но может не каждый к этому готов !? Поэтому и существуют форумы и дискуссии. И если человек высказывает свое отрицательное ИМХО по поводу места ,где вы работаете и это мнение не совпадает с вашим, не стоит переходить на личности...
    Последний раз редактировалось EleonRu; 03.01.2013 в 10:05.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Mekki
    Может действительно надо действовать, и выяснить причину такой ситуации. Не проводятся уроки, значит не хватает учителей. Почему. В чьи обязанности входит подбор кадров: районо, директора, секретаря. Создать инициативную группу из родителей. Предложить помощь директору. Выяснить список вакансий, распечатать объявления, разместить на школе и в округе, падать заявку в службу занятости, разместить на форуме. Всегда можно найти желающих работать.
    У нас в школе (№ 83) такого не было. Каждый год появлялись новые учителя, многие после института, кто то отсеивался, кто то работает и до сих пор.

14. Вверх #294
    А вопросы,которые вы поднимали на родительском собрании выходили дальше вашего кабинета? раз вам приходится свое мнение писать здесь...на форуме...значит на этом все и остановилось

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Lula-74
    Мы тоже идем в 78 школу в этом году. Пока пытаемся ходить на подготовку к Максименко. Но прошел слух,что она может остаться у своих четвероклашек и дальше классным руководителем. А значит первый класс у нас будет какой-то другой учитель?Теперь переживаем кому мы достанемся. Кто что знает по этому поводу?!?!?!?!?!?!?!

16. Вверх #296
    Мама года
    Да... Весь этот батл с переходом на личности удручает, хотя действительно, на то и форум.
    "Каждый год появлялись новые учителя, многие после института, кто то отсеивался, кто то работает и до сих пор." - Вы бы хотели отдать первоклашку "кому-то, кто отсеится" - рулетка, повезет не повезет?! Потом, когда потеряете время, отстанете от программы будете искать хорошую школу за деньги, где кажется, что лучше? Только поэтому всем хочется специалиста, который хотя бы любит свою работу и детей (как Максименко или Андрей Николаевич). Андрей Николаевич, не сдавайтесь, Ваш максимализм пусть подольше не проходит. Терпение и такт в общении с родителями и дружеское расположение к ученикам - это идеальный учитель. Успехов Вам и спасибо за моего ученика.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    родители младших классов! как вы решаете вопрос с английским,мы во 2 классе,учебник на украинском(мы в русском классе),учитель вообще не умеет найти подход,после подг.курсов перед школой-английский был любимым предметом,а в школе от одного слова "Инглиш" у ребенка ступор! Можно пойти на курсы-но зачем тогда нужна англичанка в школе???
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

18. Вверх #298
    Посетитель

По умолчанию английский язык

Мы в 3 классе,преподаватель тоже не нравится,но ребенок спокойно к ней относится.Просто мы с первого класса ходим в школе на курсы-здесь ребенку нравится.Англичанка не умеет донести понятно материал,как мне кажется,и учебник школьный неудачный.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    моя к учителю относится нормально-но к её урокам просто ужас! учебник за 2 класс-а инглиш учим первый год((( она действительно не может заинтересовать детей- и главное не стремится разработать нормально программу по языку((( вообщем идём на курсы...( а вы на какие курсы ходите?)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #300
    Посетитель
    Мы с первого класса пошли на курсы при школе-неплохие,ребенок легче понимает школьный английский,достаточно быстро читает,быстро пишет.Из тех,кто начинал с нами с 1 класса ,осталась половина учеников-те,кто действительно хочет учиться,и может заниматься 1,5 часа.Школьная программа безобразная-с 3 класса английские "времена",которые плохо объясняються,а на курсах нам их начнут"разжевывать" только сейчас-весной,когда дети что-то смогут понять.

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права