Тема: Школа №101

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 868
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Теперь я поняла о чем вы. Естественно это общеобразовательная школа со спортивным уклоном (если хотите). Не в музыкальных и тем более спортивных школах общеобразовательные предметы не преподаются. В школе Столярского пытаются совмещать, правда, не всегда удачно.
    59 школа,специализированная спортивная школа олимпийского резерва,но даже там аттестуют по музыке,и даже по физ-ре,и по всем остальным общеобразовательным предметам тоже.Всё дело в том,что и там есть классы "не спортивные".
    Горжусь тобой!!!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    59 школа,специализированная спортивная школа олимпийского резерва,но даже там аттестуют по музыке,и даже по физ-ре,и по всем остальным общеобразовательным предметам тоже.Всё дело в том,что и там есть классы "не спортивные".
    Так же как и в 101-ой, раньше там тоже пловцы учились и по-моему баскетболисты. Наверное, эти школы просто по своему расположению ближе к спортивным комплексам (ЧМП, Динамо, СКА).

3. Вверх #283
    Посетитель
    Хотелось бы узнать по подробней о кружках в самой школе, слышала что есть футбол, а еще что?

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так же как и в 101-ой, раньше там тоже пловцы учились и по-моему баскетболисты. Наверное, эти школы просто по своему расположению ближе к спортивным комплексам (ЧМП, Динамо, СКА).
    Насколько мне известно,только пловцы.В 101-ой учились дети,плавающие на "Динамо",в 59-ой-со СКА.
    Горжусь тобой!!!

5. Вверх #285
    Новичок
    Добрый день. Хотим перейти в 101 школу, т.к. блтже к работе, 4 класс. Подскажите, пожалуйста, учительницу, какие документы надо, какой взнос (в личку), важна ли прописка, когда надо подавать документы, чтобы не опоздать? Есть ли продленка , до которого времени и сколько стоит? Какая оплата за школу в месяц со всеми сборами?
    Спасибо всем огромное!!!!

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Я думаю,что ВАм лучше пообщаться с директором,так как это не совсем стандартная ситуация.

Мы шли в школу много лет назад, поэтому все уже давно изменилось и по цифрам ,и возможно по документам ,и по срокам подачи документов.

Платим ежемесячно 80 грн.
    Прописка понятие относительное, все зависит от заполненности нужного ВАм класса и от заинтересованности директора в Вашем ребенке.

Я имею в виду уровень знаний ребенка,естественно. Если класс итак переполнен,но на вряд ли конечно.
    Например ,к нам в класс за несколько лет уже 5 человек пришли , уже все.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #287
    Новичок
    Спасибо большое )

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    http://www.shkola101.com сайт школы
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для 453
    Девушки, в 101 школе есть классы А, Б, В. Так вот В-класс спортивный, все остальные самые обычные, спортивный класс отличается тем что у них нет пения, трудов, рисования, физкультуры. Из спортивного класса можно перейти в обычный, у нас несколько человек так и сделали. А есть и такое: ученик не плавает, но учится в спортивном классе. Ребята тренируются и учатся, в 5 классе у сына были сначала занятия, потом плаванье. В этом году: сначала тренировка потом учеба, а бывает так что после учебы еще одна тренировка. Был день когда проходит урок, потом тренировка, а потом опять школа. Все ребята справляются, некоторые учителя отмечают, что в спортивном классе средняя успеваемость выше, чем в обычных классах. Конечно есть ребята которым с трудом дается программа, но так в любом классе. Про своего сына могу сказать , что он учится на отлично и успевает еще ходить на курсы английского 2 раза в неделю. Я очень боялась отдавать сына в спорт.класс, мол, с них спрос как со спортсменов, но ничего подобного, спрашивают как с нормальных учеников, никаких поблажек. Для меня это очень важно.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #290
    В класс есть не всегда, только,когда набор.

Например, мы учимся в А,есть параллельный только Б и все. Спортивный есть только на год старше нас.

11. Вверх #291
    LADY Икс, скажите пожалуйста, а проводятся ли какие-то творческие мероприятия в школе?
    свои курсы в школе есть или в Моряну все ходят?

12. Вверх #292
    В основном,если я не ошибаюсь, школа плотно сотрудничает с Моряной.

При школе есть несколько кружков. Предложения поступали постоянно на собраниях и ,если набирали группу,то она существовала.

Мой ребенок занимается спортом серьезно в специальных заведениях, поэтому данные кружки меня не интересовали, точнее на данный вопрос ответить не могу.

Предлагали ,насколько помню : английский, художественный кружок, гимнастику ушу и что-то еще( не помню).

---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 23:56 ----------

ВЫ это видели ????? Реально, загордилась,обтанцевалась и обхохоталась !!!!!!!!!

Информация из интернета:

В Одессе ученики 9 класса сняли пародию на клип южнокорейского исполнителя PSY.

Под Gangnam Style плясали не только школьники, но и учителя.

Напомним, 11 ноября «Gangnam Style» стал победителем в категории «лучшее видео» премии MTV Europe Music Awards 2012. Потом клип попал в «Книгу рекордов Гиннесса» как видео, набравшее самое большое количество «лайков» в истории YouTube. 24 ноября 2012 года Gangnam Style стал самым популярным видео на YouTube, став лидером и по количеству просмотров.

http://www.segodnya.ua/regions/odess...e--442110.html

13. Вверх #293
    Новичок
    очень интересует меня, кто из преподавателей 101 и 39 школ будут набирать детей на подготовку, и как они как преподаватели , какой у них опыт с детьми,и т.д. В 1 класс нам идти в 2014 году. Может кто и посоветует что то ...Спасибо !

14. Вверх #294
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Симуха Посмотреть сообщение
    очень интересует меня, кто из преподавателей 101 и 39 школ будут набирать детей на подготовку, и как они как преподаватели , какой у них опыт с детьми,и т.д. В 1 класс нам идти в 2014 году. Может кто и посоветует что то ...Спасибо !
    Нам с Вами по пути! Мой сын тоже в 2014 году идет в первый класс! Была в школе, узнала, что в том году набирать классы будут 2 учителя: СТЕЛЛА АРКАДЬЕВНА и ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА. Соответственно, нам нужно уже спрашивать мамочек третьеклашек, у которых ведут эти учителя.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение

[/COLOR]ВЫ это видели ????? Реально, загордилась,обтанцевалась и обхохоталась !!!!!!!!!

Информация из интернета:

Напомним, 11 ноября «Gangnam Style» стал победителем в категории «лучшее видео» премии MTV Europe Music Awards 2012. Потом клип попал в «Книгу рекордов Гиннесса» как видео, набравшее самое большое количество «лайков» в истории YouTube. 24 ноября 2012 года Gangnam Style стал самым популярным видео на YouTube, став лидером и по количеству просмотров.

http://www.segodnya.ua/regions/odess...e--442110.html
    А Вы знаете, что из-за этого классного клипа началась настоящая травля директора и учителей их вышестоящим начальством? Директору дали статью со штрафом (сейчас висит угроза увольнения!) за аморальное поведение в стенах школы! А клип безобидный, веселый такой! Но, как говорится, был бы повод придраться! Надеемся, что вся эта ситуация поскорее утрясется.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 20.06.2013 в 09:47.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Специально посмотрела клип, ничего аморального действительно нет. А вот то, что учителя и директор любят своих детей и находят с ними общий язык даже в таком проявлении это очень здорово.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #296
    Вы знаете, что из-за этого классного клипа началась настоящая травля директора и учителей их вышестоящим начальством? Директору дали статью со штрафом (сейчас висит угроза увольнения!) за аморальное поведение в стенах школы! А клип безобидный, веселый такой! Но, как говорится, был бы повод придраться! Надеемся, что вся эта ситуация поскорее утрясется.

Я в шоке. Даже не догадывалась. Клип действительно безобидный, а преподаватели,завучи и директор в нашей школе действительно очень близки с детьми.
    ТАм все очень по-семейному.

Стелла АРкадьевна,хоть и не была нашим учителем слышала про нее только очень хорошие отзывы.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для 453
    Абсолютно согласна с предыдущими комментариями, максимум к чему можно придраться так это к учителю лежащему на столе и поступательными телодвижениями ученика. и ВСЕ! Была бы это самая большая проблема нашего образования... Большую часть учителей я знаю лично, чудесные, адекватные преподаватели, особенно по математике ( в самом начале, с короткой стрижкой) и истории ( в веночке).
    Последний раз редактировалось 453; 24.06.2013 в 08:40.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, а кто будет набирать классы в 2014 году? Можно отзывы?
    И во сколько начинается первый урок? Когда заканчивается продленка?
    Делают ли с ними уроки? На продленке учитель вместе со своим классом или объединяют несколько классов?
    Спасибо всем за отзывы!!!
    Последний раз редактировалось Алесандра; 29.08.2013 в 10:16.

19. Вверх #299
    Кто будет набирать нужно спросить в школе или хотя бы позвонить.

Начало занятий в 8.30

Возможно у всех преподавателей свои условия, но когда у нас продленку вела наша классная, то до 15.00.
    Конечно делали уроки полностью, но это по договоренности с преподавателем.

Есть общая школьная продленка, где собираются дети из разных классов, кажется до 18.00.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    ВЫ это видели ????? Реально, загордилась,обтанцевалась и обхохоталась !!!!!!!!!

Информация из интернета:

клип - просто супер! детки большие умнички, и учителям респект за то,что потдержали своих учеников!!! видно,что на работу ходят не для "галочки"!
    а на всякие замечания не нужно обращать внимание, это завистники, или люди без чувства юмора!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя