|
Хотелось бы узнать по подробней о кружках в самой школе, слышала что есть футбол, а еще что?
Добрый день. Хотим перейти в 101 школу, т.к. блтже к работе, 4 класс. Подскажите, пожалуйста, учительницу, какие документы надо, какой взнос (в личку), важна ли прописка, когда надо подавать документы, чтобы не опоздать? Есть ли продленка , до которого времени и сколько стоит? Какая оплата за школу в месяц со всеми сборами?
Спасибо всем огромное!!!!
Я думаю,что ВАм лучше пообщаться с директором,так как это не совсем стандартная ситуация.
Мы шли в школу много лет назад, поэтому все уже давно изменилось и по цифрам ,и возможно по документам ,и по срокам подачи документов.
Платим ежемесячно 80 грн.
Прописка понятие относительное, все зависит от заполненности нужного ВАм класса и от заинтересованности директора в Вашем ребенке.
Я имею в виду уровень знаний ребенка,естественно. Если класс итак переполнен,но на вряд ли конечно.
Например ,к нам в класс за несколько лет уже 5 человек пришли , уже все.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Спасибо большое )
http://www.shkola101.com сайт школы
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девушки, в 101 школе есть классы А, Б, В. Так вот В-класс спортивный, все остальные самые обычные, спортивный класс отличается тем что у них нет пения, трудов, рисования, физкультуры. Из спортивного класса можно перейти в обычный, у нас несколько человек так и сделали. А есть и такое: ученик не плавает, но учится в спортивном классе. Ребята тренируются и учатся, в 5 классе у сына были сначала занятия, потом плаванье. В этом году: сначала тренировка потом учеба, а бывает так что после учебы еще одна тренировка. Был день когда проходит урок, потом тренировка, а потом опять школа. Все ребята справляются, некоторые учителя отмечают, что в спортивном классе средняя успеваемость выше, чем в обычных классах. Конечно есть ребята которым с трудом дается программа, но так в любом классе. Про своего сына могу сказать , что он учится на отлично и успевает еще ходить на курсы английского 2 раза в неделю. Я очень боялась отдавать сына в спорт.класс, мол, с них спрос как со спортсменов, но ничего подобного, спрашивают как с нормальных учеников, никаких поблажек. Для меня это очень важно.
Чистая совесть, признак плохой памяти
В класс есть не всегда, только,когда набор.
Например, мы учимся в А,есть параллельный только Б и все. Спортивный есть только на год старше нас.
LADY Икс, скажите пожалуйста, а проводятся ли какие-то творческие мероприятия в школе?
свои курсы в школе есть или в Моряну все ходят?
хочешь быть счастливой- будь ею!
В основном,если я не ошибаюсь, школа плотно сотрудничает с Моряной.
При школе есть несколько кружков. Предложения поступали постоянно на собраниях и ,если набирали группу,то она существовала.
Мой ребенок занимается спортом серьезно в специальных заведениях, поэтому данные кружки меня не интересовали, точнее на данный вопрос ответить не могу.
Предлагали ,насколько помню : английский, художественный кружок, гимнастику ушу и что-то еще( не помню).
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 23:56 ----------
ВЫ это видели ????? Реально, загордилась,обтанцевалась и обхохоталась !!!!!!!!!
Информация из интернета:
В Одессе ученики 9 класса сняли пародию на клип южнокорейского исполнителя PSY.
Под Gangnam Style плясали не только школьники, но и учителя.
Напомним, 11 ноября «Gangnam Style» стал победителем в категории «лучшее видео» премии MTV Europe Music Awards 2012. Потом клип попал в «Книгу рекордов Гиннесса» как видео, набравшее самое большое количество «лайков» в истории YouTube. 24 ноября 2012 года Gangnam Style стал самым популярным видео на YouTube, став лидером и по количеству просмотров.
http://www.segodnya.ua/regions/odess...e--442110.html
очень интересует меня, кто из преподавателей 101 и 39 школ будут набирать детей на подготовку, и как они как преподаватели , какой у них опыт с детьми,и т.д. В 1 класс нам идти в 2014 году. Может кто и посоветует что то ...Спасибо !
Нам с Вами по пути!Мой сын тоже в 2014 году идет в первый класс! Была в школе, узнала, что в том году набирать классы будут 2 учителя: СТЕЛЛА АРКАДЬЕВНА и ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА. Соответственно, нам нужно уже спрашивать мамочек третьеклашек, у которых ведут эти учителя.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 08:03 ----------
А Вы знаете, что из-за этого классного клипа началась настоящая травля директора и учителей их вышестоящим начальством? Директору дали статью со штрафом (сейчас висит угроза увольнения!) за аморальное поведение в стенах школы! А клип безобидный, веселый такой! Но, как говорится, был бы повод придраться! Надеемся, что вся эта ситуация поскорее утрясется.
Последний раз редактировалось Dafikret; 20.06.2013 в 09:47.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Специально посмотрела клип, ничего аморального действительно нет. А вот то, что учителя и директор любят своих детей и находят с ними общий язык даже в таком проявлении это очень здорово.
Самого главного глазами не увидишь
Вы знаете, что из-за этого классного клипа началась настоящая травля директора и учителей их вышестоящим начальством? Директору дали статью со штрафом (сейчас висит угроза увольнения!) за аморальное поведение в стенах школы! А клип безобидный, веселый такой! Но, как говорится, был бы повод придраться! Надеемся, что вся эта ситуация поскорее утрясется.
Я в шоке. Даже не догадывалась. Клип действительно безобидный, а преподаватели,завучи и директор в нашей школе действительно очень близки с детьми.
ТАм все очень по-семейному.
Стелла АРкадьевна,хоть и не была нашим учителем слышала про нее только очень хорошие отзывы.
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями, максимум к чему можно придраться так это к учителю лежащему на столе и поступательными телодвижениями ученика. и ВСЕ! Была бы это самая большая проблема нашего образования... Большую часть учителей я знаю лично, чудесные, адекватные преподаватели, особенно по математике ( в самом начале, с короткой стрижкой) и истории ( в веночке).
Последний раз редактировалось 453; 24.06.2013 в 08:40.
Чистая совесть, признак плохой памяти
девочки, а кто будет набирать классы в 2014 году? Можно отзывы?
И во сколько начинается первый урок? Когда заканчивается продленка?
Делают ли с ними уроки? На продленке учитель вместе со своим классом или объединяют несколько классов?
Спасибо всем за отзывы!!!
Последний раз редактировалось Алесандра; 29.08.2013 в 10:16.
Кто будет набирать нужно спросить в школе или хотя бы позвонить.
Начало занятий в 8.30
Возможно у всех преподавателей свои условия, но когда у нас продленку вела наша классная, то до 15.00.
Конечно делали уроки полностью, но это по договоренности с преподавателем.
Есть общая школьная продленка, где собираются дети из разных классов, кажется до 18.00.
Социальные закладки