Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 15 из 1007 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 20127
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , еще такой вопрос. Если время менять памперс и кормления. У меня малышка потом снова какает сразу. Вы сначала памперс меняете , кормите, потом снова меняете?
    Мы меняем памперс по 125 раз из-за этого.
    ну я сейчас перед кормлением не меняю...в итоге на двоих у нас выходит памперсов 12-14 в сутки,но это пока нам еще только неделя))))
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Ооо! Моя проблема. У меня вообще ребенок обосранный вечно
    Рассказываю - помыла попу, поменяла памперс, кушаем, слышу - характерные звуки , поели, постояли столбиком, пошла опять мыть попу, она беспокойная, сисю опять просит, чтоб уснуть. Полежала у сиси, сладенько уснула. Переложила в кроватку, слышу - во сне опять... Так и оставили

Сегодня думаю, поменяю после. Поели, слышу - какает, нормуль. Отрыгнули, помыла попу, беру её на руки - обписяла меня, обкакала
    Докармливать не стала, так укачала на своем животике. Положила в кроватку, слышу - опять!!!!! . Да ёлки жеж палки!!!! Спит. Не бужу....
    Может ей в какашках комфортнее?
    ха я думаю тоже что ей комфортней мои такие же...ну подумаешь памперс поменяла- я еще раз сделаю тебе мама веселуху

Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Читала ваш рассказ о родах в теме пятого роддома... Прикольно описали, я тоже там рожала, полностью согласна... любят они за все бабки собрать. Меня удивило еще,как пришла тетенька и говорит, что сегодня на смене хороший врач невролпатолог и он проводит консультации, которые стоят 60 грн.ну я дура и повелась, пришла в детское покрутил он малого пять минут, взял деньги и ушел. Я в шоке была,наглость еще та. А я только локти кусала нафига я повелась на это. А вы умничка, так красиво всех морозить, всем так советую конечно.
    эх...тоже рожала в пятом, сказать что с меня деньги тянули?...нет- в детское не давала,даже когда моих крох на первую ночь забрали( я очень слабенькая после родов была) потом при обработке тоже не давала,за что деньги-так это за анализы...и все,может потому что рожала на дежурке и до этого жила там три недели все привыкли ко мне и нали что денег много нет,только на самое необходимое...единственное за что платила без разговоров- так это за то чтоб сцедили, а то каменные сиси на третьи сутки когда молоко пришло меня испугали)))

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки скажите пожалуйста а куда вы щепку деваете, мне сегодня педиатр сказала шо выкидывать низя а что с ней делать?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста а куда вы щепку деваете, мне сегодня педиатр сказала шо выкидывать низя а что с ней делать?
    ну это из серии обычаев- забобонов, типа как бирочка, лоскуток первых волос, надо хранить! нам говорили типа когда что то в жизни важное то тогда узелок этот развязать)) а так хранить как зеницу ока)))
    ну что первую воду с купания все берегои до утра?)) это из этой же оперы)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #284
    Посетитель
    Девулечки привет. Наконец то и я добралась. Я мамуля со 02.12. Владислава, 55 см, 3060. Всех мамулечек еще раз поздравляю с этим чудом ))) всем здоровья и вкусного молочка.. И еще спокойных ночек ))

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Мамочки, а у нас какая то сыпь под мышками, сначало не много, потом дошла до запястия по всей внутреней части руки, и прямо алое всё....сегодня увидела и на бочке под ручкой такие прищики с сыпью.....так переживаю, может с роддома что то подхватили, может потничка, а может реакция на мёд или таблетки цинка или леденцы от кашля......но я смесью кормлю, молока капли в груди но всё равно даю ей смоктать, она просит как соску, успокаиваеться. Вызвала врача, завтра приедит. У когото есть сыпь?

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Я пила сама рыбий жир, и еще хватает 5 минут на руку или щечку кормящей мамы солнышка и ребенку достаточно витамина Д это по Комаровскому, и зачем кормить ребенка препаратами!! Имхо
    встряну..)) какраз читаю Комаровского, хоть для многих он и не авторитет...
    рекомендует зимним мамочкам принимать витамин Д, именно мамочкам, так как витамин через молоко попадет к ребенку.
    для себя еще не решила- пить или нет..но лишним вроде не будет

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Мамочки, а у нас какая то сыпь под мышками, сначало не много, потом дошла до запястия по всей внутреней части руки, и прямо алое всё....сегодня увидела и на бочке под ручкой такие прищики с сыпью.....так переживаю, может с роддома что то подхватили, может потничка, а может реакция на мёд или таблетки цинка или леденцы от кашля......но я смесью кормлю, молока капли в груди но всё равно даю ей смоктать, она просит как соску, успокаиваеться. Вызвала врача, завтра приедит. У когото есть сыпь?
    похоже на потницу, дитю. не жарко?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    И мне как-то страшновато, чтоб не навредить (( а само оно со временем не отодаинется как надо? Нужно обязательно помочь ему?
    еще читала)))))), что ребенок сам когда немного подростет ( когда это -не помню), играется с разными частями своего тела..и с писюном тоже, так он сам и отодвигает тогда крайнюю плоть, но отодвигает он ее ровно на столько, на сколько ему не будет больно или дискомфортно.
    а послушать, так по разному советуют, и с той и другой стороны свои плюсы или минусы(( это уже мамочкам решать- как лучше

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Читаю про кол во памперсов в день...а помните как вначале беременности многиес первых дней хотели пользоваться многоразовыми подгузниками....

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Оо, девочки, тема о насущном!!
    Совсем про нее забыла, а то захожу в тему беременюшек, а там все про роды и воды, а у нас уже проблемы другие=)))
    К нам сегодня тетенька приходила врач по месту жительства которая, протараторила все, даже 5 копеек не дала вставить=)) и ушла, еще завтра кто- то должен из врачей прийти
    Немного ее не поняла, типа до месяца они к нам ходят, а после- мы к ним раз в неделю, все верно?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #291
    Только спросила вас как обработать не отпавший пупок, и вчера он отпал на 5-й день получается. Вследствие одной обработки мной зеленкой.
    У нас еще в роддоме начал кровить и отходить, перед выпиской его даже ниткой спец перевязали, потому что стояла и рыдала я, малышастика жалко было=))
    Ань, расскажи малая твоя + или - родилась? Прививалась?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки доброй вам ночи!
    Извините что влезла в темку.
    Не кидайтесь тапками...а вдруг кому и понадобится...
    есть на прокат костюм санты на новорожденного (идеально для фотосесии)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0227.jpg
Просмотров: 29
Размер:	184.8 Кб
ID:	9198115
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Оо, девочки, тема о насущном!!
    Совсем про нее забыла, а то захожу в тему беременюшек, а там все про роды и воды, а у нас уже проблемы другие=)))
    К нам сегодня тетенька приходила врач по месту жительства которая, протараторила все, даже 5 копеек не дала вставить=)) и ушла, еще завтра кто- то должен из врачей прийти
    Немного ее не поняла, типа до месяца они к нам ходят, а после- мы к ним раз в неделю, все верно?
    ну мне сказали раз в 2 недели после месяца, у нас очень такая положительная врач была, и объяснила все и диету для ГВ сказала с учетом наших с мужем аллергий)))и как собрать мочу у манюнек для анализов,и была наверное около часа с нами рассказывала спрашивала объясняла)

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У нас еще в роддоме начал кровить и отходить, перед выпиской его даже ниткой спец перевязали, потому что стояла и рыдала я, малышастика жалко было=))
    Ань, расскажи малая твоя + или - родилась? Прививалась?
    Малая родилась + с группой как у мужа, на след день после родов привилась. Я честно говоря обрадовалась очень что она +, меньше будет себе голову забивать в будущем. А у тебя как?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ну мне сказали раз в 2 недели после месяца, у нас очень такая положительная врач была, и объяснила все и диету для ГВ сказала с учетом наших с мужем аллергий)))и как собрать мочу у манюнек для анализов,и была наверное около часа с нами рассказывала спрашивала объясняла)
    Повезло! А зачем им сейчас мочу собирать, требуют так рано уже какие- то анализы??
    Малая родилась + с группой как у мужа, на след день после родов привилась. Я честно говоря обрадовалась очень что она +, меньше будет себе голову забивать в будущем. А у тебя как?
    А наш взял мою группу, но папин резус +
    Я 2 раза просила перепроверить и взять кровь у малого=))
    Я тоже привилась на 2- ые сутки, еще так повезло- прививку мне сделали бесплатно, оказывается, что их завозят в роддом за счет гос- ва
    Тебе роддомовскую делали?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    похоже на потницу, дитю. не жарко?
    я конечно люблю укутать, чтоб тепленько было.........но не знаю даже, оно такое алое, прямо чуть ли не корой покрыто

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Девулечки привет. Наконец то и я добралась. Я мамуля со 02.12. Владислава, 55 см, 3060. Всех мамулечек еще раз поздравляю с этим чудом ))) всем здоровья и вкусного молочка.. И еще спокойных ночек ))
    Добро пожаловать в наши ряды! Растите здоровенькие и послушные)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    скорее всего, реакция на мед (кто не считает мед аллергеном - не кидайтесь в меня тапками!)

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    скорее всего, реакция на мед (кто не считает мед аллергеном - не кидайтесь в меня тапками!)
    Мед оч сильный аллерген
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Мед оч сильный аллерген
    Я ела мёд акации, говорят это единственный неаллергенный мед. Съела где то 3ст. ложки, так как горло очень болело, уснуть не могла. Неужели каких то 5-10мл молочка с груди может дать такой результат?

Закрытая тема
Страница 15 из 1007 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя