Меня хватило только на то чтобы приплачивать каждой смене чтобы с малой было всё ок. К сожалению мне не встретился в роддоме такой человек как Вы irynya =(
|
Меня хватило только на то чтобы приплачивать каждой смене чтобы с малой было всё ок. К сожалению мне не встретился в роддоме такой человек как Вы irynya =(
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
=)) Да нет.. здоровье слава Богу не подводило.. просто я была в роддоме впервые.. и вся эта суета с болью , появлением ребёнка.. осознанием реальности.. и всё такое.. Просто мне вовремя не раскрыли глаза.. и я успела сделать малой БЦЖ , от гепатита В сказал отказаться педиатр , который там же и работал ! Во как.. хоть спасибо подсказал! Когда малой делали БЦЖ меня аж выворачивало.. я не хотела этого и не могла тогда понять почему! А уж потом когда вышла из роддома.. начала читать литературу о прививках.. мне стало интересно.. почему я так не хотела её делать.. почему мне шестое чувство подсказывало что это вред...
Я рожала в прошлом веке.Ммммкак звучит))))И еще пару раз в этом)))В прошлом веке меня никто не спрашивал хочу ли я прививать ребенка,но тогда мне по-любому было лет мало и мозгов соответственно,да и информации никакой правдивой не было.В начале этого века уже закрадывались сомнения,но все же кое какие прививки сделала.Все привитые болели. Младшей дочке привики не делаю.В роддоме на отказ скривили такой фейс,что хотелось пожелать чтоб так у них и застыло. И долго и нудно любили мне мозги.Так вот если бы это был мой первый ребенок,то скорее всего меня бы убедили привиться.Это к разговору о веках. Спустя год обнаружилось,что у малой на многие медикаменты аллергия.При чем жуткая-до потери сознания. Мне совершенно не хочется представлять чем бы могли закончиться прививки .Пусть эксперементируют желающие.У дочки нет аллергии ни пищевой,ни какой другой.Я даже не подозревала что она аллергик до тех пор пока после капелек в нос не оказались в реанимации. Какая будет у того или иного ребенка реакция на прививку никто не знает. А то ,в каком веке мы живем,к сожалению на добросовестности многих врачей никак не отражается.Если через неделю после простуды участковый приглашает на прививку и говорит,что "сопелек нет -прививаться можно",то о чем тут говорить.Это каменный век! А если мама молодая и еще не знает,что так категорически нельзя?
У меня в голове две темы перепутались. В одной годовалые алфавит знают наизусть, в другой оправдание мамы "молодая". Может дело не в молодости?
Насколько помню, я в школе отказалась сама прививаться, правда поставили неуд по поведению, или у вас мама ещё моложе чем в школе?
Тогда зачем ей надо было рожать? Ребёнок, не капуста, прокиснет не выкинешь.
ровно столько же, сколько и привитых! прививка не гарантирует, что ребенок не заболеет! ну вот почему прививают-прививают нас от туберкулеза, а эпидемия процветает...??? да, конечно, палочка Коха мутирует, появляются более устойчивые формы туберкулеза тд и тп...... Но смысл тогда в прививках?
считаю лучшая профилактика болезней - здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт, закаливание, полноценный отдых и положительные эмоции.
Последний раз редактировалось Malyvka; 29.10.2009 в 09:51.
люблю)
ну, туберкулез процветает, а дифтерия и полиомиелит нет.
Если вы считаете, что БЦЖ бесполезная, можно не делать БЦЖ.
Я пробу Манту, например, ребенку не делаю. А от свинки привила - я внуков хочуИ от полиомиелита привила.
гепатит в роддоме сделала, но если будет когда-то второй малыш, то гепатит буду прививать уже не в роддоме, а в более старшем возрасте
Знаете, в прошлом году мы были на западной Украине. Приехав домой, я вытащила из ноги клеща. вытащила и выкинула. Потом мне стали рассказывать ужастики про энцефалитных клещей и т.п (которые там водятся иногда). Пошла в инфекционку... сыворотки противоэнцефалитной у них нет... ее нигде нет. Сказали - ждите 21 один день.. если вдруг заболеете - сразу к нам, даже если заболит пятка.
Что я пережила за этот 21 день ожиданий - описать сложно. Особенно с учетом того, что я простыла в этот периодВот если в следующий раз буду ехать в район, где обитают энцефалитные клещи - привьюсь обязательно. В рулетку пронесет-не пронесет мне играть не понравилось...
А я была только на экскурсии в роддоме (перед родами)и сразу сказала, что буду от всех прив. отказываться...пытались убедить меня, что я не понимаю что делаю(чуть ли не вменяемая, как будто я-единственная такая)Короче я там насмотрелась, наслушалась, +почитала форум и решила, что буду рожать со своим врачом дома.Поверьте-довольна!Никто не грузил, обставновка покойствия, муж "рожал" вместе со мной, ребенок сразу очутился в добрых руках и все происходило с максимальными удобствами для меня а не для врача. Если будет еще ребенок-рожать буду только дома.Знаю о печальных случаях домашних родов, но мы готовились все 9 месяцев и с Божьей помощью все супер!
Девочки и мальчики.. давайте так..
Я не появилась в этой теме наживать себе врагов =)) Каждый решает сам как распоряжаться своим организмом и организмами своих детей. Вообще.. эта тема для тех, кто решил для себя вопрос с вакцинацией кардинально! И поверьте.. это не просто музыка навеяла.. это чтение научных работ, просмотр статистики, имунологические исследования и.т.д.. Если есть из посетителей ярые сторонники вакцин, никто не мешает Вам открыть отдельную тему , например - "Скажи вакцине - Да !".. либо - "Не представляю себе жизни без вакцин !"..либо - "Вакцина-лучший друг человека".. вот там и собирайте своих единомышленников.. Вопрос.. зачем Вы будоражите людей , которые хотят добиться справедливости по отношению к себе и своим детям? Заметьте.. не к Вашим.. а к своим ! Хорошими делами прославиться нельзя.. именно по этому никто уже давно не пытается отговорить или перетянуть на свою сторону. Делайте как считаете нужным и успокойтесь, Вам никто не запретит делать вакцины =)
Подумалось. Ведь делают пробы крови на чувствительность к антибиотикам, делают пищевые пробы на чувствительность к еде, у каждого набор проб-реакций неповторим, кажется аюрведа разделила нас на 4 типа с подвидами. Где гарантия, что именно та или иная прививка не даст вспышку именно в организме вашего дитя? На чувствительность к болезням, вроде, проб ещё не делают.
Лично с меня хватит прививок собакам, от которых те умирали очень болезненно, а не как принято от старости.
Ну вот, видите, ваш мозг сам подтверждает мои предположения
Хотя постом выше здравая мысль у вас все-таки промелькнула. Ведь эта тема была создана как некий конструктив, насколько это видно из первого поста ТС
Вот это, а особенно последний пункт, было бы действительно интересно читать.Давайте объединяться и бороться, ведь это будущее наших детей. Неровен час и у нас сделают принудительной вакцинацию, как во Франции. Своими обращениями и активной позицией мы сможем изменить многое. Предлагаю всем желающим принять участие в этом начинании: встретиться, вместе организовать сбор подписей по знакомым, которые тоже противники вакцинации. Предлагаю также обмениваться опытом по устройству детей в детски сады и школы без прививок.
А если вам просто хочется предупредить всех о грозящем нам конце света вследствие прививок или поделиться опытом изучения "научных работ по статистике" (), то почему бы все это не перенести в тему "Прививки: за и против"? Там это добро лишним не бывает, создавалась тема именно с такой целью
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
=Arta;7721242]Если вы считаете, что БЦЖ бесполезная, можно не делать БЦЖ.
Я пробу Манту, например, ребенку не делаю. А от свинки привила - я внуков хочу![]()
Так и у меня старший был привит от свинки
И кому от этого стало легче? Только не стоит мне рассказывать,что он мог переболеть сложнее без прививки и я тогда не буду рассказывать как именно он переболел,чтоб стало понятно,что прививка эта была в полном смысле слова ,пардон,до задницы
![]()
ну да, процветает)))))))))) ну что ж мы всё кололи БЦЖ да колем.... а он процветает гад!! я считаю не только БЦЖ бесполезной - а все прививки как таковые....
будут у нас у всех внуки! крепкие и здоровые!!!
мой муж был привит - переболел таки свинкой - у нас чудесная дочь! на этом останавливаться не планируем! мой младший брат был привит, как и все его одноклассники.... в 6 или 7 классе была эпидемия свинки... переболели все мальчишки в классе. У брата сейчас замечательная дочурка! таких примеров много...... ну не верю я, что прививки защищают от болезней... а по поводу клеща.... если бы Вы укололи противоэнцефалитную вакцину или как там она правильно называется перед поездкой.... Вы бы чувствовали себя спокойно? и это бы не была пороховая бочка?конечно же на душе было бы немного спокойнее, НО 21-й день все равно бы ждали с нетерпением..... и нервами..... и кстать, как же местные жители из Западной Украины? они все вакцинируются от клещей?? вряд ли...... и живут Слава Богу и бодрствуют! чего и всем нам желаю!!!!!
люблю)
можно спорить бесконечно о вреде и пользе вакцин, но факт остается фактом: дети гибнут, побочные эффекты имеют место быть. Людей не обмануть разными мед-ми аргументами и страшными историями(когда НЕ сделали прив-ку).
Я же предпочитаю не рисковать жизнью и здоровьем малыша, поэтому и написала отказ от всех прививок и поликлиники в целом (у меня другой способ защитить ребенка) Так что далой украинские прививки!
При своевременном и правильном лечении орхит при свинке, как правило, бесплодием не грозит
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мой муж тоже переболел свинкой, после прививки, мама его рассказывала и заразил ее, будучи беременной вторым ребенком... как вам это? смысл прививки?
у нас прекрасная здоровенькая дочка и еще собираемся...
Флейм удален, продолжать обсуждение морального облика участников дискуссии не рекомендую.
Социальные закладки