|
Ой, какая ностальжиКак же хорошо, что вы вернулись
Саня на фото увидел Лизу - улыбается... Он ее ждал сегодня.
п.с. очень была рада всех увидеть!
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.01.2015 в 22:30.
Взрослеем,......начинали с того что после утренника шампанское под елочкой на улице, а сейчас посидеть бы....
Девочки, спасибо всем кто заехал сегодня на чай))), было очень приятно всех видеть.
Последний раз редактировалось лим; 03.01.2015 в 22:29.
Очень славно и утренник прошел и посидели в Руно) хоть у них и дорогой бой посуды, в этот раз обошлось) есть желание там еще собираться)Фиксики на ура отработали, час можно было взрослым посидеть и пообщаться, спасибо Викуся!
Действительно приятно что мы собираемся, что есть возможность встречаться, общаться и наблюдать как быстро растут наши славные детки)
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Да, я как зашла, сразу Тиме говорю: Тима, смотри, если что-то случится с посудой - мороженого не будет. Официант отвечает - у нас тарелка стоит 70 грн., это дороже мороженого. Я отвечаю - понимаете, ребенок что такое 70 грн. не понимает, а вот отсутствие мороженого - очень даже ...
Так что единственное, что напрягает, - это приготовление к следующим банкетам, где посуды - немеряно ... А так - Тима уже сам в туалет ходил сегодня ... растут детки
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
и от нас спасибо за организацию праздника!!! дети довольны, мы довольны! уехали с настроением Супер!!! малые сели в машину и просто вырубились)))) вечером эмоции переполняли, все вспоминали. Марго показывала как она танцевала вентилятор))))
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
молодцы,что встретились, посидели)
мы пробрались сквозь снежные завалы к маме за город, отъедаемся-отсыпаемся тут на год вперед)) завтра стартанем в Одессу, в родные пенаты. все бы ничего, но в субботу у нас тоже высыпала ветрянка! Айс - привет Вам от единомышленников)) как у вас там протекает?
я ждала-ждала ветрянку, и вот вдруг дождалась - первый день как-то растерялась, потом мама меня встряхнула и нормально все на круги своя вышло... высыпаний вроде немного, всего-то на конец 2-го дня штук 25, иногда вдруг почесываться начинает, но не все время.
про детские конфеты из подарков: я например не считаю ничем плохим поделиться с родителями онфетами, которым дед мороз конфеты не принес... так что делим подарок с малой пополам))но правда я всегда у нее разрешения спрашиваю перед тем как взять) во-первых, если маме захотелось сладенького, что бывает редко, то маме это сладенькое нужно дать, а во-вторых - стоматолог нынче очень дорог, лучше уж мы вместе потом через недельку-другую еще конфет хороших немного купим.
Со стоматологом в этом году прямо буда...до 3 лет мы вообще слад6кого не ели...ну конфеты-шоколад имею в виду...зубы целые были... но прошлой осенью переболели, антибиотик... и с нового года стала замечать кариес немного...потом к лету когда дошли - караул!!! 8 единиц лечили, при чем полноценно. портится между зубами, т.е. сразу 2 зуба - 4-ка и пятерка. ну хоть пролечили, правда 1 еще остался на десерт. врач посоветовала отложить. и так ходили каждые 2 дня несколько недель.
Ой,старые знакомыеВОт и мы опять присоединяемся.Всех с Новым годом!!!
Вот и Киря-Кирюша моя,совсем уже взрослая.В школу идем в 2015 году,на 1 сентября уже 6 лет будет.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Маша, у Савика очень много высыпаний. Спина, живот, лицо, ноги-руки. Просто всё-всё в сыпи.
Не чешет, очень волнуется, чтобы "дырок" не было.
Но мне кажется, что пару рубцов таки останется... на животе и на спине...
Аля, тогда вы не успели или что-то другое с основным коллективом. А мы с 4-мя подружками собрались, Ещё 2-х девочек к нам добавили для полноценности группы. Вот и не знаешь поэтому)
--
Спасибо за то, что организовали выход в свет, а то в этом году мы как-то обделили детей утренниками (правда они как-то не пострадали от этого, хватило других развлечений). Утренник мне кажется хороший, ничего нового они в этом году не придумали, но по прежнему все на уровне. Муж мой был первый раз у них, так остался ОООчень доволен их работой, а я уже привыкла и хотелось большего)
А мы после должны были заехать на Маршала Жукова за кое-какими подарками. Я думала, своих отправлю в магазин за продуктами, а сама к вам на минут 30 на чай заскочу. Девочки, как выперлись мы на этого Жукова. А там пробень км 3, все стоит. В итоге час стояли, потмо час стояли обратно, дети голодные, сонные орали в машине, естественно ни о каком чаепитие и речи не щло уже. В общем Таирова х.. орасчистили. Из 3 полос почищена 1, куда это годится? Мать-перемать)
Кто знает, тот не суетится.
У нас на Щорса тоже не особо разгонишься....)
Утренник в этом году понравился, только поняла что нашим детям уже часа мало) они 2 представления проглотили и еще б тусили)))
Так что нет повода не собраться опять, мы всегда За!
Очень хотим выбраться куда то за пределы Одессы, типа горы-косогоры)может кто-то еще собирается или уже где то был и поделитесь инфо? Говорят Карпаты сейчас предлагают и супер цены и супер сервис...но в связи с ситуацией в стране как то стремно....
Мы опять отличились, я уже даже не спрашивала что он там рассказал деду морозу, я по выражению лица под бородой поняла, что в лучшем случае это была ОСП студия про дедов морозов... Один раз какую чушь услышит и потом неделями поет, рассказывает. Зато что приличное не допросишься.
А еще мы кажется перебрали с подарками, сначала мася отмочила, что хочет другой подарок у моей подруги, потом сына у бабушки с вопрос и это все?! хотя получил очень отличный пикап с харлеем, копию официальную. Ну подруга не в обиде, а у бабушки пришлось экстерном отвлекать, объяснять и всячески сглаживать, чтоб не заметили, это моя бабушка в смысле детей прабабушка. Завтра рождество... У нас родичи мои потом мужа, я уже боюсь, чтоб не ляпнул чего, рассказала про подарки, но как-то не очень дошло мне кажется.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
А еще в инете прикол был ванна с салатом, сына углядел, теперь у него есть еще одна мечта, тазика нам теперь мало. Папа, который все это готовит, сказал что на ведро еще согласен, а вот ванну - только если помогать будет![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Всех с наступающим Рождеством!
Пусть Рождество вас наградит
За добрые дела,
Пусть жизнь вам радости дарит,
Любовь – не будет зла.
Пускай ваши светятся глаза
От радости всегда,
Над головою небеса
Не меркнут никогда!
Храни нас всех Бог!![]()
Девочки, всех еще раз с прошедшими праздниками. Подскажите пожалуйста, а есть ли темы на форуме с продажей новых, но не подошедших вещей по интернету? Промахнулась с размерами converse
Социальные закладки