Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 15 из 99 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1972
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для PaulS
    есть такая вещь, как клеймо, которое, когда-нибудь, даст о себе знать.

Если люди пользуются услугами охранного агенства, посмотрели результаты содеянного последним, вполне гуманно было бы отказаться от услуг.
    Дало бы хороший результат. Как моральный, нравственный, так и материальный, физический.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для katkus
    В седьмом классе я тоже подралась. С одноклассником. Он держал в страхе всех ребят из класса. Дрались сильно, кулаками, до крови. Я пришла домой без половины волос, с разбитой об зубы губой и поцарапанным лицом. Он - так же. Дело было зимой, поэтому на вопрос родителей яответила, что упала, скользко. мои сделали вид, что поверили). На следущий день, когда я в школу пришла, меня у директора уже ждала его мама... и тогда разразился скандал.....! вот так... мама хулигана и двоечника пришла разбираться с отличницей-активисткой))
    От воспитания многое зависит.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для katkus
    А получил за дело, кстати))

4. Вверх #284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Зато парняга звездой Интернета стал, за два дня этот ролик на Ютубе был просмотрен более двух миллионов раз
    не может быть, тк он попал бы в лучую дестяку, а там всего лишь ролики с просмотром 500.000 -например про Путина

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    ничего себе, журналисты на всю страну этого папашу прославили, почти как того футболиста, который не попал в пустые ворота : )

6. Вверх #286
    Посетитель
    [QUOTE=Juletta;7595746]Все мы умны задним умом. Только рассуждать за кого-то, решать как бы сделал в той или иной ситуации легко, а на самом деле бывают критические моменты, в которых ты не особо себя контролируешь.
    Никто не задумался о том, что, возможно, этот отца в детстве лупили в школе или просто издевались и он бил не за сына, за себя. Понятное дело, что это его проблемы и лечить такое надо. Просто делить на черное и белое не надо, есть еще оттенки, который ложатся на нашу жизнь и могут бросать тень на долгие годы.

согласен такие дети как отец после школы качаються до состояния "Бульонный кубик", а мозгов небыло, небыло, небыло и совсем не стало. Если мальчишка не дерёться - это надо лечить.
    ну подрались нос зажил и стали друзьями. А теперь что?

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    моя свекровь, когда муж был в 1 классе, подрался и прибежал жаловаться ему еще и сама добавила (легонько правда) со словами типа "ты же мужчина, умей за себя постоять! в следующий раз дашь сдачи".
    я тоже в детстве дралась, но никогда не жаловалась родителям. сами подрались - сами помирились...
    в крайнем случае папаша мог один раз ударить, но не бить же головой об стену всех подряд!!!

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    где вы увидели, что он накаченный кубик???? я никогда в жизни не качал руки и тд и тп! всю жизнь отбегал в футбол! если меня с ним рядом поставить ,то я просто Арни Шварц!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #289
    Посетитель
    интересно, папаша не боиться что другой отец "повлияет" на его семью физическими мерами?

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    интересно, папаша не боиться что другой отец "повлияет" на его семью физическими мерами?
    А вот это может оказаться сложным. Не зря же этот бык так отвязно себя повел, явно чувствуя, что отвечать не прийдется. Охранные агентства - это же просто легализовавшиеся бандформирования. А посему, чтоб повлиять физичесикими мерами да еще и безопасно, это только нужно провести расстрел из автоматического оружия и папашки, и всего его агентства да еще и кучки ментов, с которыми этот папашка однозначно корешится.

11. Вверх #291
    Посетитель
    бывают папшки такие...... как в Росии взял АК и завалил врачей, ментов, убийц дочери и сына. и что первый суд присяжных оправдал.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для tattaa
    Повторюсь - я не поддерживаю и не одобряю поступок отца... я просто боюсь его осуждать, т.к. не знаю как бы сама поступила в подобной ситуации. И знать в общем-то не хочу
    Я полностью согласна, я тоже отца не защищаю, может он и быдло какое-то,но учителя сейчас в школах,тоже поверьте, уж очень много себе позволяют!!!!!!

13. Вверх #293
    Посетитель
    Было желание совсем недавно пойти и так-же разобраться с учителями и деректором школы. Детей не выпускают в туалет на уроке, якобы по школе бродят. Ну ладно пацанов-потерпеть могут, а девУшек? у них бывают другие причины. Просто многие учителя су..... с.......

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Согласен с tattaa, и не защищаю "героя", но ведь неизвестно какие слова директора и завуча вызвали такую реакцию. Сужу по личному опыту общения с кл. рук.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Согласен с tattaa, и не защищаю "героя", но ведь неизвестно какие слова директора и завуча вызвали такую реакцию. Сужу по личному опыту общения с кл. рук.
    Да,я тоже сужу по личному общению с учителями в школе,естественно драка не выход, но иногда самой хочется вмазать за такое обращение с детьми!

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Но по сути это же и есть защита "героя" Вами ! Что значит какие слова сказали ?! Неужели что ему "что-то не то сказали" является поводом к избиению женщин ?

17. Вверх #297
    Конечно же нет, можно было просто словами, и вообще может в этом случае, прекрасные учителя,просто попали под руку не нормальному папаши,я просто говорю о том,что разные бывают ситуации,

18. Вверх #298
    Новичок
    Учителя,завучи и директор - безусловно могут быть полными неадекватами, овцами,идиотками и т.д. Но их неадекватность и какие бы они там слова не говорили, не даёт никому права поднимать на них руку. Хотите наказать? Есть цивилизованные методы.Хотя по большому счёту в данной ситуации они в общем-то не при чём.

19. Вверх #299
    Теперь надеюсь все понимают о чем я говорила 2 страницы назад. Никто из родителей не поддержал поступок этого отца, но никто из РОДИТЕЛЕЙ особо судить не стал, ибо ситуации разные бывают. Кричать о том, что он гад такой сякой легко. А я бы, например, послушать обе стороны хотела, прежде, чем выводы делать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Народ, бросьте, плиз ссылку на посмотреть какой-то из репортажей. Что-то я не могу найти - текстовых новостей навалом, а видео ни одно не попадается...
    Я должен это увидеть!(с)
    Последний раз редактировалось bo; 22.10.2009 в 13:35.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Закрытая тема
Страница 15 из 99 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права