Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #281
    Посетитель
    Знаком с этим му....ом, тоже едва не прогарел на его конфискованной технике, но благо удалось выбить.. с виду действительно кажется адекватным и честным, но это только с виду.. а насчёт крюинга, он имеет некоторое косвенное отношение к нему, его жена вроде как типо директора того самого крюинга, и ездит она на камрюхе 10х годов, а у него видимо комплекс неполноценности на фоне ее и пытается хоть как то компенсировать всеми неправдами..

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для alex&com
    нет у него жены, он альфонс, живет где приютят( пока его сказки прокатывают), бомж

4. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    В итоге если разделить на количество дней, то выходит 2000 грн в день, разве это мало?
    44 000 грн. в месяц - это оочень маленький заработок.

5. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    Алексей М, в я этом с Вами ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН, тут я согласен с гига, и сейчас объясню почему: чем труднее работа, чем квалифицированее специалист требуется для её ПРАВИЛЬНОГО выполнения и чем больше времени требуется для еЮ выполнения (у меня в работе в сезон ещё один нюанс играет немаловажное значение - срочность), тем солидней должно выглядеть вознаграждение за еЮ выполнение...ибо...ибо

...ну хотя бы для того чтобы у специалиста, как минимум, был стимул еЮ ПРАВИЛЬНО и в срок выполнить...
    Ой, ну насмешили...ну за срочность, сезонность и т.д. я то поняла. НО для того чтобы у специалиста был стимул ПРАВИЛЬНО И В СРОК ДЕЛАТЬ РАБОТУ - простите это капец!!! Это логика всех горе-строителей. ЗАЧЕМ соглашаться на работу, если понимаешь что в срок не получится сделать. И что значит делать ПРАВИЛЬНО. Если мастер берется за работу, то он и должен её делать правильно, иначе какой он тогда мастер и зачем мне ему дополнительно давать стимул для ПРАВИЛЬНОГО выполнения. Я же и так плачу за его работу. Какие ещё надо стимулы???

6. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    одесских "специалистов" хоть обстимулируй блин толку не будет никакого, ну не умеют люди делать свою работу и все тут

7. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    одесских "специалистов" хоть обстимулируй блин толку не будет никакого, ну не умеют люди делать свою работу и все тут
    То скорее в Вас дело, а не в специалистах. Лично я часто знакомлюсь на объектах с хорошими мастерами. Они есть и в Одессе, просто пути у Вас с ними не пересекаются

8. Вверх #287
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    То скорее в Вас дело, а не в специалистах. Лично я часто знакомлюсь на объектах с хорошими мастерами. Они есть и в Одессе, просто пути у Вас с ними не пересекаются

сказал "специалист", в защиту "специалиств", который так же не умеет работать)))))))

9. Вверх #288
    сказал "специалист", в защиту "специалиств", который так же не умеет работать)))))))
    Ну кто бы сомневался. Диагноз же поставлен: "В Одессе нет специалистов!" Иного быть не может

10. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Ну кто бы сомневался. Диагноз же поставлен: "В Одессе нет специалистов!" Иного быть не может
    Ясное дело, одни шарлатаны вокруг. ))
    Интересно, как этот миллионный город выживает? )

И еще интереснее, если в Одессе специалистов нет, то в каком городе они есть? )

11. Вверх #290
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    И еще интересно, в каком городе эти хорошие специалисты есть?
    В Германии точно есть. Я по телевизору видел. Клиентки оставались очень довольны

12. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    В Германии точно есть. Я по телевизору видел. Клиентки оставались очень довольны
    Я-я, натюрлих, там знатные спецы по прочистке. )

13. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение
    Ой, ну насмешили...ну за срочность, сезонность и т.д. я то поняла. НО для того чтобы у специалиста был стимул ПРАВИЛЬНО И В СРОК ДЕЛАТЬ РАБОТУ - простите это капец!!! Это логика всех горе-строителей. ЗАЧЕМ соглашаться на работу, если понимаешь что в срок не получится сделать. И что значит делать ПРАВИЛЬНО. Если мастер берется за работу, то он и должен её делать правильно, иначе какой он тогда мастер и зачем мне ему дополнительно давать стимул для ПРАВИЛЬНОГО выполнения. Я же и так плачу за его работу. Какие ещё надо стимулы???
    Объясню:
    Можно работать по 8 часов и не особо напрягаясь - это даст один результат, а можно пахать по 12, с производительностью Х2 (это по поводу сроков выполнения)
    Теперь о том, что я имел ввиду под словом ПРАВИЛЬНО: для этого приведу самый простой пример, относящийся сугубо к моей профессии:
    Любую систему отопления нужно собирать полнопроходным диаметром не менее 3/4", в то время как около 25% всех систем отопления, которые я видел, собраны 1/2", к тому же резьбовым металлопластиком, что, само по себе заужает диаметр и без того узкой трубы. И вроде бы всё работает, но...
    при этом:
    1. Существенно (навскидку 25-50%) уменьшается срок эксплуатации циркуляционного насоса
    2. Существенно, примерно на такое же значение, увеличивается время для нагрева всей системы, что существенно влияет на расход топлива для нагрева теплоносителя (как минимум 15% по моим подсчётам). При сегодняшней цене на газ, согласитесь, это достаточно много.
    И таких, казалось бы, незначительных нюансов сотни, если не тысячи.
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение
    Это логика всех горе-строителей.
    Надо понимать, что Вы и меня записали в их список???
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

14. Вверх #293
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ясное дело, одни шарлатаны вокруг. ))
    Интересно, как этот миллионный город выживает? )

И еще интереснее, если в Одессе специалистов нет, то в каком городе они есть? )
    -кто как может, так и выживает, кто-то вообще не делает ремонты,
    -кто-то делает сам своими силами, кое-как, или средне или хорошо, или долго после работы, или годами,
    -кто-то (повсеместная история) вздыхает "ой у меня сейчас мастер работает" и между нами все понятно без слов только сочувствие, и вздохи - через ЭТИХ рукожопов со съемных квартир с мухосранских областей миллионный город и проходит (чуть ниже среднего класс населения),
    -и отдельная категория на новострои больших площадей в элитных домах и частные дома в крутых районах - тут уже кто кого кинет, кому как НЕ повезет (тут уже широкий диапазон с фирмами громкими названиями, сметами, дизайнерами, посредниками, посредниками-посредников, а бригады из тех теж самых, нанятых посредниками от посредников, сталкиваличь, знаем))))

15. Вверх #294
    а логика всех строителей простая -
    "работодатель сидит на мешке с золотом, жадная сволочь, с него надо стрясти побольше бабок, потому что у него есть деньги, но он еще тот жмот, если начал делать ремонт, разумеется у него много денег, ему что жалко что ли? я ж ас и супер класс, а если вижу, что пришел, тот кто разбирается в работе с уровнем и можно получить по морде и чуть больше соображает (и такое бывает оказывается) - но он козел и все равно просто придирается, то ему не так и это ему не так, переборчивый, или я понимаю что это я нормально не сделаю, и работы ой как много, не доделаю. застряну тут надолго, надо делать ноги, аванс то я уже взял или вот вот возьму и свалю, скажу что бабушка при смерти или на новый объект меня позвали, а сначала не буду брать трубку, может этот лох отвяжется и ему надоест звонить"

16. Вверх #295
    Объясню:
    Можно работать по 8 часов и не особо напрягаясь - это даст один результат, а можно пахать по 12, с производительностью Х2 (это по поводу сроков выполнения)
    Так в том и дело, вам же платят за сделаную работу и если вы работаете больше, то следственно и работу закончите быстрее и соответственно деньги получите быстрее. Так что тут выгода как бы обоюдная))) А если понимаете, что не успеете - так не беритесь.
    В чём тут смысл ещё дополнительного стимула? Ну разве что чуток денег подвыжать с заказчика, т.к. ему надо побыстрее.

Теперь о том, что я имел ввиду под словом ПРАВИЛЬНО: для этого приведу самый простой пример, относящийся сугубо к моей профессии:
    Любую систему отопления нужно собирать полнопроходным диаметром не менее 3/4", в то время как около 25% всех систем отопления, которые я видел, собраны 1/2", к тому же резьбовым металлопластиком, что, само по себе заужает диаметр и без того узкой трубы. И вроде бы всё работает, но...
    при этом:
    1. Существенно (навскидку 25-50%) уменьшается срок эксплуатации циркуляционного насоса
    2. Существенно, примерно на такое же значение, увеличивается время для нагрева всей системы, что существенно влияет на расход топлива для нагрева теплоносителя (как минимум 15% по моим подсчётам). При сегодняшней цене на газ, согласитесь, это достаточно много.
    И таких, казалось бы, незначительных нюансов сотни, если не тысячи.
    Ну так это и отличает хорошего специалиста, который думает и может предложить разные варианты решения от хренового спеца, который - как умею так и делаю. И насколько я понимаю разница такого специалиста изначально закладывается в цене. Типа есть, например жековский Вася и он берет 50 грн за что-то, а есть Петя - класный и шустрый спец, но берет 70 грн. Вот и всё!!! И заказчик сам выбирает, кто ему нужен. Но при чём тут ваши дополнительные стимулы???

Надо понимать, что Вы и меня записали в их список???
    А чего же, с Вами я никогда не общалась и не работала, поэтому ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Просто зацепила меня ваша логика про систему стимулов))). Это моё личное мнение. Я просто не понимаю, как так можно. Я понимаю, что тут вся страна построена на стимулах - от дворника и до... - и это у нас в крови. Так и живём: дворника простимулируй, чтобы нормально работал, врача, тоже, учителя - и это я не говорю за коррупцию и взятки, в том смысле, когда ты даёшь взятку, чтобы получить или сделать что-то незаконно или то, что тебе не полагается по закону. А говорю именно за стимулы, что надо доплатить за НОРМАЛЬНУЮ И ПЛАВИЛЬНУЮ РАБОТУ. И ладно те бюджетники вечно типа обделённые. Но Вы то частный мастер, сами устанавливаете себе цены - какие ещё могут быть стимулы за ПРАВИЛЬНОЕ И СВОЕВРЕМЕННОЕ выполнение работы.

п.с. извиняюсь за, возможно, чрезмерную эмоциональность. Просто такие подходы к работе у меня мозг взрывают. Вы где хотите жить в стране профессианалов, чётко знающих и выполняющих свою работу, или в стране барыг, мечтающих где-то что-то спереть, выжать, обмануть и т.д. В какой стране Вы хотите, чтобы жили ваши дети? Или вы хотите, чтобы вашим детям учительница в школе рассказывала, что 2+2=6? Потому что ей не дали стимула делать свою работу правильно.
    Последний раз редактировалось Кар-кар; 20.09.2017 в 22:11.

17. Вверх #296
    Никто этого не говорит. В Одессе есть такие специалисты и такие умнички, что когда я обращаюсь к ним в сотый раз - я даже не уточняю сколько это будет стоить, потому что знаю, что этот человек сделает работу на все 100%. И я от его работы получу хорошее настроение и удовольствие, а не нервы и ругань.
    Последний раз редактировалось Кар-кар; 20.09.2017 в 12:23.

18. Вверх #297
    а логика всех строителей простая -
    "работодатель сидит на мешке с золотом, жадная сволочь, с него надо стрясти побольше бабок, потому что у него есть деньги, но он еще тот жмот, если начал делать ремонт, разумеется у него много денег, ему что жалко что ли? я ж ас и супер класс, а если вижу, что пришел, тот кто разбирается в работе с уровнем и можно получить по морде и чуть больше соображает (и такое бывает оказывается) - но он козел и все равно просто придирается, то ему не так и это ему не так, переборчивый, или я понимаю что это я нормально не сделаю, и работы ой как много, не доделаю. застряну тут надолго, надо делать ноги, аванс то я уже взял или вот вот возьму и свалю, скажу что бабушка при смерти или на новый объект меня позвали, а сначала не буду брать трубку, может этот лох отвяжется и ему надоест звонить"

Не у всех. Не обобщайте. Далеко не все такие. Если Вам нормальные в жизни не попадались, то в этом виноваты только Вы. Ну, или судьба-злодейка...
    Последний раз редактировалось Саня 78; 20.09.2017 в 19:49.

19. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Объясню:
    а цены в прайсах какие стоят-те что не напрягаясь,или х2??
    или за объём работ??

как по мне - если ты хороший мастер своего дела,то будешь делать своё дело ВСЕГДА как можно скорее(не в ущерб качеству)- потому ,что ты-Мастер,и потому ,что тебя ждёт очередь желающих купить ТВОИ услуги по ТВОЕЙ цене

А если ты безработный разводила-то естественно,что работы нет,и поэтому нужно доить того,кто попался на чем попало-на скорости,на разделении неразделимого,на итого,всего,получилось))

касается Мастеров любого вида услуг

Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    а цены в прайсах какие стоят-те что не напрягаясь,или х2??
    или за объём работ??
    Когда я оглашаю человеку окончательную цену, то учитываются следующие факторы: сложность выполняемой работы, объём или затраченное время, местоположение объекта относительно моего дома/удобство проезда.
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

как по мне - если ты хороший мастер своего дела,то будешь делать своё дело ВСЕГДА как можно скорее(не в ущерб качеству)- потому ,что ты-Мастер,и потому ,что тебя ждёт очередь желающих купить ТВОИ услуги по ТВОЕЙ цене

А если ты безработный разводила-то естественно,что работы нет,и поэтому нужно доить того,кто попался на чем попало-на скорости,на разделении неразделимого,на итого,всего,получилось))

касается Мастеров любого вида услуг
    Не соглашусь. В моей основной специальности (ремонт газовых котлов), по крайней мере, однозначно - нет. Особенно, когда имеешь дело с незнакомым оборудованием - спешка хороша при ловле блох. Поэтому, очень не люблю, когда заказчик где-нить спешит и стоит над головой. Как правило, так и получаются партаки. Которые после бывает достаточно сложно исправить

21. Вверх #300
    User banned
    Когда я оглашаю человеку окончательную цену, то учитываются следующие факторы: ... затраченное время....,Поэтому, очень не люблю, когда заказчик где-нить спешит....
    логично ))

Ответить в теме
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя